Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5мин-это много или мало?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ёжка
Мне очень понравились пятиминутки,но мнения разделились судя по форуму пополам.
Предложение:сделать часть турниров с 5мин перерывом,а часть с 10мин-если это конечно возможно технически.Я думаю это был бы праздник для сторонников как быстрой так и медленной игры
AvanTurist
Цитата(ёжка @ 16.12.2009, 21:44) *

Мне очень понравились пятиминутки,но мнения разделились судя по форуму пополам.
Предложение:сделать часть турниров с 5мин перерывом,а часть с 10мин-если это конечно возможно технически.Я думаю это был бы праздник для сторонников как быстрой так и медленной игры

А еще турниры по 3, 7 и 18 минут.
sashook3000
Цитата(Beatrix @ 16.12.2009, 19:09) *

Уважаемые игроки!

Это не является нововведением.

Это временное явление, которое будет исправлено в ближайшее время.
Можете не проводить опрос, скороо все вернется на свои места.
Цитата(Beatrix @ 16.12.2009, 19:31) *

5 минут не будет.

Не надо плодить темы.
ёжка
тема закрытаsad.gif
FC ARMADA
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАН (Капс)
ФК Анклав
Мнения не разделились, о чем свидетельствуют и опросы и стопицот гневных постов - сторонников пятиминуток в два раза меньше. Будьте реалистами. Позволить себе быструю игру могут только те, у кого уже есть три сильных состава, и кто готов не глядя, хоть автосоставом, выставлять команды. Те у кого уже высокий уровень, а вот остальным грустно, очень грустно. Когда сервер заполнен, то часто 3 минуты из 5 уходили только на то, чтобы отлагаться. Нет возможности посмотреть соперника и построить против него свою тактику игры. Да и простите за банальность посмотреть 2D матч smile.gif Если есть желающие играть быстрые партии, то пускай будет часть турниров таких, но делать всем такое "одолжение" никак нельзя - часть людей просто покинет игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.