Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сброс заданий с игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sulaco
Играю уже больше года и вот проблема возникает всегда....при выбое заданий для конкретных игроков после травмы или диквалификации сбрасывается весь список...это очень неудобно и трудоемко преназначать задания...хотя в случае когда сам заменяешь игрока, то задание остается...можно ли сделать так, чтобы задание на матч снималось только с того игрока на которого было наложена дисквалификация или поучившего травму...
banalno
Цитата(Sulaco @ 17.12.2009, 10:07) *

Играю уже больше года и вот проблема возникает всегда....при выбое заданий для конкретных игроков после травмы или диквалификации сбрасывается весь список...это очень неудобно и трудоемко преназначать задания...хотя в случае когда сам заменяешь игрока, то задание остается...можно ли сделать так, чтобы задание на матч снималось только с того игрока на которого было наложена дисквалификация или поучившего травму...

Бог терпел, нам велел.
Leonov
поддерживаю! это жутко неудобно, оссобенно если с телефона играешь
Dini
поддерживаю
primere
За!
drednout
Если конечно задания игрокам влияют на результат матча, то я за.
Но сам последний месяц задания игрокам не выставляю, просто стараюсь подобрать подходящую тактику. Я даже роли игрокам не выставляю, не ставлю пресинг и премиальных, но все равно выигрываю. За сегодня 3 финала из которых два выиграл.
sancho949
За!
Пшебински-23
Было бы намного проще.
Alek Br
Я тут где то в местной газете прочитал статью, местных корифеев от футбола, сутками, месяцами и годами,что то тут подсчитывающих,вычесляющих, статистирующих и расуждающих очень умно о том как тут играть надо, какие тактики и стратегии в том или ином случае применять.
Из всех их выводов, мне понравился особено один. ЗАДАНИЯ ИГРОКАМ ДАВАТЬ НЕ НУЖНО!!!! Эти задания тока лишнии раз перезагружают футболистикам мозгиsmile.gif, если футболист играет на своем месте то он и без задания знает что ему делать.
Я прислушался к их совету и задания давать перестал. И знаете мне даже ПОКАЗАЛОСЬ,само собой что только показалось, потому как ДОСТОВЕРНО тут вычленить ровным счетом вообще ни чего не возможно, что мои футболистики стали играть лучше. Но уж ни как не хуже, ЭТО ДОСТОВЕРНО ТОЧНО.
Другой вопрос а зачем тогда вообще нужны эти задания?Этого я не знаю. Точно также как не знаю зачем нужна "мораль" (если я выигрываю всё время при отрицательнойsmile.gif ).И не знаю зачем нужна кнопочка "премиальные" на матч. Я что даю "премии" что не даю, но на матчи это ни как не влияет (дашь проиграют, не дашь выиграют).
Я много тут чего непонимаю, наверное это просто потому что я НУБ.
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(Alek Br @ 20.12.2009, 10:19) *

ЗАДАНИЯ ИГРОКАМ ДАВАТЬ НЕ НУЖНО!!!! ЭИ не знаю зачем нужна кнопочка "премиальные" на матч. Я что даю "премии" что не даю, но на матчи это ни как не влияет (дашь проиграют, не дашь выиграют).
Я много тут чего непонимаю, наверное это просто потому что я НУБ.

я тоже нуб laugh.gif премии наоборот действуют у меня)))) и задания тоже... точно - мозги от заданий у игроков перегружаются, или что у них там есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.