Я тут где то в местной газете прочитал статью, местных корифеев от футбола, сутками, месяцами и годами,что то тут подсчитывающих,вычесляющих, статистирующих и расуждающих очень умно о том как тут играть надо, какие тактики и стратегии в том или ином случае применять.
Из всех их выводов, мне понравился особено один. ЗАДАНИЯ ИГРОКАМ ДАВАТЬ НЕ НУЖНО!!!! Эти задания тока лишнии раз перезагружают футболистикам мозги

, если футболист играет на своем месте то он и без задания знает что ему делать.
Я прислушался к их совету и задания давать перестал. И знаете мне даже ПОКАЗАЛОСЬ,само собой что только показалось, потому как ДОСТОВЕРНО тут вычленить ровным счетом вообще ни чего не возможно, что мои футболистики стали играть лучше. Но уж ни как не хуже, ЭТО ДОСТОВЕРНО ТОЧНО.
Другой вопрос а зачем тогда вообще нужны эти задания?Этого я не знаю. Точно также как не знаю зачем нужна "мораль" (если я выигрываю всё время при отрицательной

).И не знаю зачем нужна кнопочка "премиальные" на матч. Я что даю "премии" что не даю, но на матчи это ни как не влияет (дашь проиграют, не дашь выиграют).
Я много тут чего непонимаю, наверное это просто потому что я НУБ.