Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спортивная школа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vadim115
я предлогаю сделать спортивную школу стоимостю 30 к. а не 50 тренера молодёжы оставить без изменений,ведь не каждый может накопить на спортивную школу что бы ето не очень отрожалось на команде.Если такое предложение уже было то извините!
Sarix25
Цитата(vadim115 @ 17.12.2009, 18:34) *

я предлогаю сделать спортивную школу стоимостю 30 к. а не 50 тренера молодёжы оставить без изменений,ведь не каждый может накопить на спортивную школу что бы ето не очень отрожалось на команде.Если такое предложение уже было то извините!

Если 50к для вас много,то советую вам вообще не строить Спортивную школу...Цены на игроков в ней,вас просто убьют.
Латвия
Цитата(Sarix25 @ 17.12.2009, 18:36) *

Если 50к для вас много,то советую вам вообще не строить Спортивную школу...Цены на игроков в ней,вас просто убьют.

в точку. А автору лучше для ознакомление поискать на форуме тему где описываеться стоимость школьников
Зенит Смоленск
Цитата(Латвия @ 17.12.2009, 18:39) *

в точку. А автору лучше для ознакомление поискать на форуме тему где описываеться стоимость школьников

это гдето в газете есть! полная таблица, ну или практически полнаяsmile.gif
ФК Галатасарай
Цитата(vadim115 @ 17.12.2009, 18:34) *

Все строили за 50 к и не ныли снизить цену, учись копить денег, ведь каждый копил и строил за 50 тыс.
drednout
Цитата(ФК Галатасарай @ 17.12.2009, 19:56) *

Все строили за 50 к и не ныли снизить цену, учись копить денег, ведь каждый копил и строил за 50 тыс.

Абсолютно согласен. Хотя у меня и нет школы. Я думаю раньше шестого уровня и не буду покупать.
Угловой
Цитата(drednout @ 17.12.2009, 20:18) *

Абсолютно согласен. Хотя у меня и нет школы. Я думаю раньше шестого уровня и не буду покупать.

А вообще, стоит ли покупать? Качать замучаешься, а уж если нет випа, то эта затея вообще бесперспективная, так как у меня школа-1 почти месяц, а 9 таланта я пока не получал. Приходится качать помельче талантом игроков, но выгода от продажи со скаутом оказалась для меня только в случае 17-летнего вратаря 7-таланта, которого купил около 85000, а продал прокачав до опыта 107, за 120-130. Полевые игроки качаются медленнее. Вот сейчас у меня в школе пришел вратарь 8 таланта 20 лет за цену 90000. А брать чего-то не хочется - надо много времени на прокачку, а это утомляет. В принципе можно накупить 7 таланта игроков на трансфере, желательно помоложе (24-27 лет) и также качать, не обременяя себя школой... Хотя если играть намереваешься долго и часто, то смысл в школе конечно есть.
Center54
Цитата(Угловой @ 17.12.2009, 21:43) *

у меня школа-1 почти месяц, а 9 таланта я пока не получал.

Хе, у меня с мая школа-1, а с июля школа-2. Ни разу 9 талант не заглядывал sad.gif
drednout
Цитата(Center54 @ 17.12.2009, 23:02) *

Хе, у меня с мая школа-1, а с июля школа-2. Ни разу 9 талант не заглядывал sad.gif

Это только подтверждает тезис о том, что школу надо покупать когда есть много свободных денег, а не ставить самоцелью, накопить 50000 и купить школу "чтобы была".
Теоретически и в агентах можно полчить игрок 9 таланта и по вполне приемлемой цене, правда ко мне максимум 8 , 22 лет приходила.
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(Угловой @ 17.12.2009, 21:43) *

у меня школа-1 почти месяц, а 9 таланта я пока не получал

laugh.gif laugh.gif laugh.gif месяц... тут (сколько у меня школа...) 3-4 месяца 9ток вообще не было... 3 8ки. все в команде..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.