Цитата
Тема: 17-го числа ушел игрок на пенсию
Кому: Службу поддержки-1
Дата: 17.12.2009 12:13
Добрый день. Вчера после того как все старые игроки ушли у меня на пенсию я закупил новых \"старичков\". Т.е. все они уйдут на пенсию тока в конце месяца. Вчера отыграл много матчей, а сегодня зашел игру и пришло сообщение о том что купленый вчера игрок УШЕЛ на пенсию.... Как такое возможно? Если это какая-то ошибка можно ли вернуть мне моего нападающего (Юханес Хюблер)?
Дата: 17.12.2009 12:13
Добрый день. Вчера после того как все старые игроки ушли у меня на пенсию я закупил новых \"старичков\". Т.е. все они уйдут на пенсию тока в конце месяца. Вчера отыграл много матчей, а сегодня зашел игру и пришло сообщение о том что купленый вчера игрок УШЕЛ на пенсию.... Как такое возможно? Если это какая-то ошибка можно ли вернуть мне моего нападающего (Юханес Хюблер)?
Цитата
Тема: Re: 17-го числа ушел игрок на пенсию
От: Службу поддержки-1
Дата: 17.12.2009 15:52
Игроки стареют два раза в месяц.
От: Службу поддержки-1
Дата: 17.12.2009 15:52
Игроки стареют два раза в месяц.
Цитата
Дата: 17.12.2009 16:16
два раза: в середине месяца 16-го числа и в конце месяца 30-31 числа, так? по крайне мере так записано в описании игра. и Если данный игрок 16-го числа постарел с 38 лет до 39-ти, то как на следующий день он ушел на пенсию?
Дата: 17.12.2009 16:16
два раза: в середине месяца 16-го числа и в конце месяца 30-31 числа, так? по крайне мере так записано в описании игра. и Если данный игрок 16-го числа постарел с 38 лет до 39-ти, то как на следующий день он ушел на пенсию?
Цитата
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 17.12.2009 18:03
с 1го по 15е числа и с 15го по 1е число, старение может произойти в любой день но не больше двух в месяц
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 17.12.2009 18:03
с 1го по 15е числа и с 15го по 1е число, старение может произойти в любой день но не больше двух в месяц
Учитывая что это раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ, то предлагаю ввести новый параметр игрокам - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ или старения, все-равно, лишь бы было понятно сколько у тебя поиграет твой игрок. А то выиграешь на ставках какого-нить мастеровитого старичка, переплатишь в два раза в надежде что за 15-ть то дней он свое отобьет точно, а поиграешь им всего один день. Уж простите кидалово какое-то выходит. А самое интересное что о таком старении либо никто, либо очень мало кто знает. Может стоит это как-то описать?