Незнаю предлагал ктонибудь это или нет, но все же напишу.
Можно менять национальность школьников 1 раз в месяц и это только для тех у кого ВИП "президент" или "олигарх" . А вот по востановлениям совсем другая схема . Предлагаю сделать так что бы можно было менять национальность школьников по такой схеме : Олигарх - 3 раза в месяц , Президент - 2 раза , Директор - 1 раз. Думаю так будет разумнее.
ты не в теме. менять может и директор.
не вижу смысла что-то менять, как будто от национальности что то зависит...
FAN DINAMO
18.12.2009, 9:38
Цитата(sf-team @ 18.12.2009, 8:05)

Можно менять национальность школьников 1 раз в месяц и это только для тех у кого ВИП "президент" или "олигарх" . А вот по востановлениям совсем другая схема . Предлагаю сделать так что бы можно было менять национальность школьников по такой схеме : Олигарх - 3 раза в месяц , Президент - 2 раза , Директор - 1 раз. Думаю так будет разумнее.
ты думаешь талант завит от страны?
ФК Истра
18.12.2009, 9:58
Вопрос:
А зачем???
Я ба хотел присоединиться к автору. Я вообще думаю разрешить всем менять это каждый день. Так, чтобы назавтра заказать Тренеру Молодёжи привезти игроков из такой-то страны.
Я так понимаю. что технически это реализовать несложно, так как после изменения страны на следующий день генерятся игроки. Следовательно каждый день можно было б выбирать назавтра.
Зачем? Отвечаю:
Мне бы хотелось собрать команду из интернациональных школьников!!!
Предлагаете 11 месяцев мне сидеть и ждать команду, и за это время первый взятый школьник состарится на 22 года?
tishka82
18.12.2009, 13:05
Цитата(fylht @ 18.12.2009, 8:27)

После того, как взял национальность Остров Святой Елены- начинаю верить, что зависит. Вообще никого нет с того момента- только две восьмерки было - кипер и rf, оба с большой массой. И это притом, что у меня школа3. Видимо придется менять первого числа обратно на Сербию.
ABREK-S
18.12.2009, 22:36
Ну менять было бы не плохо. Согласен с автором и реалтзовать не трудно.
Цитата(ABREK-S @ 18.12.2009, 21:36)

Ну менять было бы не плохо. Согласен с автором и реалтзовать не трудно.
хоть кто-то за .
sf-team
26.12.2009, 22:06
Цитата(Hawkae @ 20.12.2009, 23:55)

я за
2 против, 3 за и все.
Видимо всех все устраивает.
у меня есть подозрение что таланты зависят от национальности. Но я определил для себя что если в этом месяце для примера генеряться талантливые итальянцы, то в следующем месяце рулить будет другая нация. а итальянцы будут в пролете. Это все го лишь предположение.
В этом месяце у меня с Эквадором большие проблемы. С 1 декабря взял с горя только одну 7 от безнадеги.
Цитата(EminST @ 18.12.2009, 12:01)

Предлагаете 11 месяцев мне сидеть и ждать команду, и за это время первый взятый школьник состарится на 22 года?
купи на трансфере,в чём проблема?
footbalman-2
26.12.2009, 23:29
Цитата(fylht @ 18.12.2009, 8:27)

по теме за! ни када не был призедентом но думал что оно так и есть)
хочеться разнообразия..поменял национальность с бразилии на испанию и на след день пришел 17 лет 9 тал с масой 23
а сегодня 17 лет 7 это как 2 дня поменял национальность
FC Turatam
26.12.2009, 23:59
Цитата(footbalman-2 @ 26.12.2009, 22:29)

по теме за! ни када не был призедентом но думал что оно так и есть)
хочеться разнообразия..поменял национальность с бразилии на испанию и на след день пришел 17 лет 9 тал с масой 23
а сегодня 17 лет 7 это как 2 дня поменял национальность
ну и чего туфтологи???верите в национальность и зависимость от ранга?? Был куплен ранг "директор" на месяц и выбрана страна "Испания", после окончания ВИП-ранга "директор" страна осталась.. пока не куплен ни один игрок: зависимости от ВИП-ранга нет - игроки с 9-8-7 талантом приходят регулярно 3-4 игрока в неделю... развод на "бабки" по приобретению школы и тренера +1000%. Какие аргументы ещё нужны?
Цитата(FC Turatam @ 26.12.2009, 22:59)

ну и чего туфтологи???верите в национальность и зависимость от ранга?? Был куплен ранг "директор" на месяц и выбрана страна "Испания", после окончания ВИП-ранга "директор" страна осталась.. пока не куплен ни один игрок: зависимости от ВИП-ранга нет - игроки с 9-8-7 талантом приходят регулярно 3-4 игрока в неделю... развод на "бабки" по приобретению школы и тренера +1000%. Какие аргументы ещё нужны?
в зависимость от випа не верю

про национальность писал выше
Цитата(Латвия @ 26.12.2009, 23:05)

в зависимость от випа не верю

про национальность писал выше
Зависимости от ВИПа никакой нету. НЕ отходим от темы.
Сменил Кипр на Бразилию и ещё никого выше таланта 4 не пришло, мораль - Кипр круче Бразилии

))))))
В принципе мне ровно на предложение, не вижу никаких минусо, но и какого-то принципиального разнообразия это не внесет
Цитата(Латвия @ 26.12.2009, 21:12)

у меня есть подозрение что таланты зависят от национальности. Но я определил для себя что если в этом месяце для примера генеряться талантливые итальянцы, то в следующем месяце рулить будет другая нация. а итальянцы будут в пролете. Это все го лишь предположение.
В этом месяце у меня с Эквадором большие проблемы. С 1 декабря взял с горя только одну 7 от безнадеги.
Меня всегда удивляли твои выводы.
Особенно когда я 100% знаю что талант в школе вообще ни от чего не зависит, даже от Фаз луны.
Но почему то читать твои умозаключения мне приятно.
sf-team
29.12.2009, 11:11
Не отходите от темы, предложение было по поводу увеличения количества перемены национальности. а не о том что ВИП влияет на таланты.
ABREK-S
29.12.2009, 15:20
Полность за +++
Это нечего в принципе не дает но повышается интерес
я думаю нужно сделать так:
Управляющий - 1 раз в месяц
Директор - 2 раза в месяц
Президент - 3 раза в месяц
Олигарх - 4 раза в месяц
VLAD IS LAV
29.12.2009, 22:37
Цитата(sf-team @ 18.12.2009, 8:05)

Абсолютно по барабану.Хоть каждый день пусть разрешат всем менять.Мешать никому не будет.
Alexdov 1
30.12.2009, 15:06
Мне лично всё-равно.
alex-russia
30.12.2009, 15:08
А мож в школе сделаем игроков за 2 нома?раз уж нам призовые уменьшили!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.