Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир на вылет для 7-го левела
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54
На пятом Бурундуки на вылет, на 6-м Орёл. Сделайте для 7-го такой же турнир! Реально нехватает! Какой нибудь "Турнир Бурундайских Ишаков" на 32 или 64 человека чисто на вылет. Спасибо за внимание.
Дерон
И на 8-ом парочку бы, а то все турниры на 2 часа. Хотя бы 2 раза в час на 16/32 игрока
Sarix25
Цитата(Center54 @ 18.12.2009, 13:54) *

На пятом Бурундуки на вылет, на 6-м Орёл. Сделайте для 7-го такой же турнир! Реально нехватает! Какой нибудь "Турнир Бурундайских Ишаков" на 32 или 64 человека чисто на вылет. Спасибо за внимание.

На 4-ом уровне тоже есть турнир на вылет,"Мармеладный кубок"...Поэтому предложение поддерживаю...
Димко Мэло
+100500
Center54
Хм... чё то тема упала. Народ, не стесняйтесь, высказывайтесь!
snejder07
поддерживаю
-lektor
Цитата(Center54 @ 18.12.2009, 23:02) *

Хм... чё то тема упала. Народ, не стесняйтесь, высказывайтесь!

когда мы такие темы выдвигали... ты кричал - нытье... так что ротик закрой... только о себе думаешь... вот уменьшат как у нас было турниры до 32-ух игроков чтоб директором не попадал... посидишь в нашей шкуре... потом не будешь такие предложения называть нытьем...

по теме конечно +100... но только это надо сделать было месяца 3 назад...
Center54
Цитата(-lektor @ 19.12.2009, 1:27) *

когда мы такие темы выдвигали... ты кричал - нытье... так что ротик закрой... только о себе думаешь... вот уменьшат как у нас было турниры до 32-ух игроков чтоб директором не попадал... посидишь в нашей шкуре... потом не будешь такие предложения называть нытьем...

Ты чё пил? Когда базаришь лишнего ссылки давай, чтоб идиотом не казаться.
-lektor
Цитата(Center54 @ 19.12.2009, 1:30) *

Ты чё пил? Когда базаришь лишнего ссылки давай, чтоб идиотом не казаться.

все прекрасно помнят твою критику начиная с твоего 4 уровня... когда ты хвастался командой с 3 кубками как ультра крутой... ну вот дорос ты до моего 7-го... и что... только чичас понял что чем больше левел тем больше проблем... да и то... перед ЧМ сделали гораздо приятнее в плане попадания в турниры... а тогда тявкал... вы старшие нутики... все помнят твои сопли и по поводу опыта когда выигрываешь у старшего левела... и между прочим тогда я сам создавал такую тему... хотя достиг по старым правилам 7-го... и соответсвенно отожрался выигруя у старших... и ведь я все равно был против изменений правил посчета опыта... то есть помогал тебе и другим менеджерам младших левелов... а от тебя в ответ только и слышно было - все тупые, я "Center54" самый умный... и чичас ты точно так же ведешь себя...

предлагаю ограничивать предложения по достижению левела... что бы решались оперативно проблемы менеджеров только перешедших на след. уровень... но решались СРАЗУ... то есть что б на протяжении нового левела все были в одинаковых условиях борьбы... будь то опыт менеджера, кол-во турниров, опыт футболистам и т.д.
Center54
Мдя, точно пил или травку курил. Столько слов, и все не по теме. Хочешь обо мне поговорить, создай соответствующую тему.
кривоборье
надо сделать кубки на вылет на 7 и 8 ур. Действительно все турниры на несколько часов затягиваются. Иногда эта тягомотина начинает надоедать.
tishka82
+100
В турнирах навылет хоть проигрывать не обидно. А то 2 часа играешь без поражений 4 групповые стадии и потом влетаешь челу с массой на 60 меньше- мягко говоря неприятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.