Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пауза после первых 45 минут
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЯнКоллер
Я предлагаю сделать паузу после первых 45 минут матча, примерно минут на 2-3 чтобы менеджер мог произвести перестановку схемы игры и тактики, например команда играет суперзащитную тактику и после первого тайма проигрывает 2-0, сразу понятно что суперзащитой 3 мяча в 2 тайме не забьешь вот для этого и нужна эта пауза чтобы менеджер мог сделать выводы и поменять расстановку. Может быть эта идея и неудачная, но как мне кажется это новшевство бы придало бы игре меньший статус случайности и менеджер поправде мог бы с менее прокаченной командой выйграть по тактике.
малафеев2
бред
TottiSAMARA
нормальная идея, поддерживаю!!!
NiLLaN
вы хоть представляете,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТОГДА БУДУТ ДЛИТЬСЯ ТУРНИРЫ!!!
ипатьево
идея неплохая,но турниры действительно будут очеь долгими..... smile.gif
ЯнКоллер
Цитата(NiLLaN @ 18.12.2009, 20:08) *

вы хоть представляете,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТОГДА БУДУТ ДЛИТЬСЯ ТУРНИРЫ!!!

вероятнее всего 21 числа время на отправку матча будет 7 минут+2-3 минуты после тайма то на то выходит
WeiTy
Цитата(ЯнКоллер @ 18.12.2009, 19:59) *

Я предлагаю сделать паузу после первых 45 минут матча, примерно минут на 2-3 чтобы менеджер мог произвести перестановку схемы игры и тактики, например команда играет суперзащитную тактику и после первого тайма проигрывает 2-0, сразу понятно что суперзащитой 3 мяча в 2 тайме не забьешь вот для этого и нужна эта пауза чтобы менеджер мог сделать выводы и поменять расстановку. Может быть эта идея и неудачная, но как мне кажется это новшевство бы придало бы игре меньший статус случайности и менеджер поправде мог бы с менее прокаченной командой выйграть по тактике.

Много раз предлагалось
-
Musketeer
Используйте поиск перед созданием новой темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.