Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реабилитационный центр
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЯнКоллер
Предлагаю сделать доступной такую постройку как Реабилитационный центр. Это здание в котором игроки с малой физой набирают её за маленькое колличество времени, например менеджер закончил играть турнир а у него травмированы все нападающие он лечит одного из них и помещает в реабилитационный центр, там он находясь 1 час 30 минут выходит оттуда с физготовностью 100. В то время как игрок находился в реабилитационном центре его нельзя отправлять на матчи и отдавать в аренду. Количество игроков которые могут в нем находиться одновременно определяются от уровня самого реабилитационного центра,эта позволяет не тратить работоспособность массажиста, а использовать его на поддержании средней работоспособности команды.
drednout
Хорошая идея.
Чтобы халявщикам было неповадно сделать его достаточно дорогим. Не меньше 100 тысяч.
GEROLSTEINER
согласен . не менее 75-100 тыс
Scorptiger
За!!!
малафеев2
а хер вам кто горбатиться будет?
coolman777
Цитата(ЯнКоллер @ 18.12.2009, 20:31) *

... он лечит одного из них и помещает в реабилитационный центр, там он находясь 1 час 30 минут выходит оттуда с физготовностью 100...

Игрок при 0% нагрузки восстанавливается за 2 часа. Плюс есть массажист.
По теме против, т.к. ьед. центр 3 уровня и массажист 3 обойдётся дешевле 100 К
drednout
Цитата(coolman777 @ 18.12.2009, 22:12) *

Игрок при 0% нагрузки восстанавливается за 2 часа. Плюс есть массажист.
По теме против, т.к. ьед. центр 3 уровня и массажист 3 обойдётся дешевле 100 К

Игрок при 0 нагрузке восстанавливается 2,5 часа, 1 процент за 1,5 минуты=150 минут=2,5 часа поэтому ускорение процесса восстановления это по-любому хорошо smile.gif
Alek Br
Мысль очень хорошая. Мне ужасно понравилась.Я ЗА!!!!!!!!!!!!!обеими руками.НО я бы еще построил ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ. А то например я уже на 2 уровне выиграл 5 кубков и ВСЕ Я ИХ ВЫИГРАЛ с отрицательной моралью игроков. Я чуствую острую потребность запихать всю мою команду в психбольницу,НО ЕЁ ТУТ НЕТ!!!!!!!!! И что делать мне я не знаюsad.gif.
И еще все таки мне кажется,хоть я знаю многие не согласятся со мной, НО ТУТ НЕ ОБХОДИМ МОРГ!!! Реабелитация-психушка-морг. Вот такая полседовательность построек здании обязательно должа быть в игре этой. (мне иногда так хочется убить пару игроков своихsad.gif,а куда складывать тела их я не знаюsad.gif). Конечно был бы еще и крематории не плох,но я понимаю что это уже через чур, и администрация на кремотории не согласится ни когдаsad.gif. НО МОРГ ТО ПОСТРОИТЬ МОЖНО???????????.
P.S.Короче я обемим руками за предложение автора...........но его идею необходимо развить до логического конца.
Samuel
ну и я за
Дерон
Нет необходимости.
Каждое строение состоит из уровней, эту систему никто менять не будет. Значит, то здание так же должно быть из трех уровней, трех разных персоналов.
Если 1 уровень 50к, 2-ой 100к,3-ий 200к = 350к+ персонал 50к =400к, необходимость этой постройки, которую описал автор, нужна только на начальных уровнях(на больших уже есть состав, и есть кому заменить этого игрока, в крайнем случае, аренда). Но у них нет таких денег, а если и есть, то им легче купить 3-4 игроков, чем эту постройку на время.
Alek Br
[quote name='Дерон' date='19.12.2009, 9:02' post='813679']
Нет необходимости.
Каждое строение состоит из уровней, эту систему никто менять не будет. Значит, то здание так же должно быть из трех уровней, трех разных персоналов.
Если 1 уровень 50к, 2-ой 100к,3-ий 200к = 350к+ персонал 50к =400к, необходимость этой постройки, которую описал автор, нужна только на начальных уровнях(на больших уже есть состав, и есть кому заменить этого игрока, в крайнем случае, аренда). Но у них нет таких денег, а если и есть, то им легче купить 3-4 игроков, чем эту постройку на время.
[/quote
Ну Дерон взял и убил на корню такую великолепную идеюsad.gif.Жалкоsad.gif. Вот не люблю я людей логично мысялщих,они сразу всю фантазию убивают на корнюsad.gif. Значит морга не будет???Эх как жалко. Раньше,давно когда я играл тут,я публичный дом построить предлогал,для поднятия морали.Но и этого совета моего ни кто не послушалсяsad.gif.Обидно,рожаешь идеи рожаешь.А ни кому до них дела нетsad.gif.Ну да ладно.......проживем.
ЯнКоллер
Цитата(Дерон @ 19.12.2009, 9:02) *

Нет необходимости.

ладна вот такая ситуация закончил турнир у тебя травмированы игроки, а тебе уходить нада на час ты лечишь некоторых помещаешь в центр приходишь через час а они целые и ненужна ждать пока наберется масстерство tongue.gif
малафеев2
Цитата(ЯнКоллер @ 19.12.2009, 14:59) *

ладна вот такая ситуация закончил турнир у тебя травмированы игроки, а тебе уходить нада на час ты лечишь некоторых помещаешь в центр приходишь через час а они целые и ненужна ждать пока наберется масстерство tongue.gif

Ты думаешь админам это нужно? багов будет больше некоторым хуже будет так что пользы 0
ЯнКоллер
Цитата(малафеев2 @ 19.12.2009, 15:01) *

Ты думаешь админам это нужно? багов будет больше некоторым хуже будет так что пользы 0

если ты сам ничего нормально сделать не можешь, не думай что и другие не могут, это простейшая операция добавить постройку , в которой нет ничего сложного, тем более админы как то добавили же другие построики и я как то не видел багов при их создании
Bookman
Цитата(Alek Br @ 19.12.2009, 8:39) *

Мысль очень хорошая. Мне ужасно понравилась.Я ЗА!!!!!!!!!!!!!обеими руками.НО я бы еще построил ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ. А то например я уже на 2 уровне выиграл 5 кубков и ВСЕ Я ИХ ВЫИГРАЛ с отрицательной моралью игроков. Я чуствую острую потребность запихать всю мою команду в психбольницу,НО ЕЁ ТУТ НЕТ!!!!!!!!! И что делать мне я не знаюsad.gif.
И еще все таки мне кажется,хоть я знаю многие не согласятся со мной, НО ТУТ НЕ ОБХОДИМ МОРГ!!! Реабелитация-психушка-морг. Вот такая полседовательность построек здании обязательно должа быть в игре этой. (мне иногда так хочется убить пару игроков своихsad.gif,а куда складывать тела их я не знаюsad.gif). Конечно был бы еще и крематории не плох,но я понимаю что это уже через чур, и администрация на кремотории не согласится ни когдаsad.gif. НО МОРГ ТО ПОСТРОИТЬ МОЖНО???????????.
P.S.Короче я обемим руками за предложение автора...........но его идею необходимо развить до логического конца.

Поскольку игроки в местных бустеробольных командах находятся на положении рабов, то довольно гармонично вписалась бы в игру и хижина надсмотрщика. Скажем один удар плетью надсмотрщика -1 травмирует выбранного игрока на 1 час. Функция эта была бы и довольно практичной, поскольку многие сталкиваются с тем, что травмируют в игре тех, кого совершенно не хотелось бы.
FunnYAstr
Цитата(ЯнКоллер @ 18.12.2009, 20:31) *

Предлагаю сделать доступной такую постройку как Реабилитационный центр. Это здание в котором игроки с малой физой набирают её за маленькое колличество времени, например менеджер закончил играть турнир а у него травмированы все нападающие он лечит одного из них и помещает в реабилитационный центр, там он находясь 1 час 30 минут выходит оттуда с физготовностью 100. В то время как игрок находился в реабилитационном центре его нельзя отправлять на матчи и отдавать в аренду. Количество игроков которые могут в нем находиться одновременно определяются от уровня самого реабилитационного центра,эта позволяет не тратить работоспособность массажиста, а использовать его на поддержании средней работоспособности команды.

угу а кто бустеры покупать будет?...прежде чем писать подумай выгодно ли это админам...
Alek Br
Цитата(Bookman @ 20.12.2009, 3:12) *

Поскольку игроки в местных бустеробольных командах находятся на положении рабов, то довольно гармонично вписалась бы в игру и хижина надсмотрщика. Скажем один удар плетью надсмотрщика -1 травмирует выбранного игрока на 1 час. Функция эта была бы и довольно практичной, поскольку многие сталкиваются с тем, что травмируют в игре тех, кого совершенно не хотелось бы.

Вот сразу видно человека умного. Как он ловко мою идею в сторону классового общества перевел. Да я когда тут ошивался год назад, тоже возмущался по поводу "загнивающего рабовлодельческого строя" созданого в игре этой. И предлогал эту игру перевести хотя бы на "ранне феодальные экономические отношения",более того я даже написал тут несколько "научных статей":) с советами как сделать это.То есть я хотел совершить РЕВОЛЮЦИЮ в игре этой.
Пока не понял то что "народные массы" еще не созрели до моих "великих" идейsmile.gif. И потому в конце концов вышел из игры этой, в конец заскучавши, от примитивности и "первобытности" еёsad.gif.
p.s. А щас я вот снова играю тутsmile.gif, сам не знаю почему...........просто скучно мне.
sancho949
Цитата(ЯнКоллер @ 19.12.2009, 14:59) *

Ребята покупайте бустеры, и нечего строить не надо :-))
Alek Br
Цитата(sancho949 @ 21.12.2009, 16:01) *

Ребята покупайте бустеры, и нечего строить не надо :-))

Опять мысль умная. Согласен.
жесткий хомяк
Цитата(Alek Br @ 19.12.2009, 8:39) *

идея в самый раз и ещё личный крематорий для себя=)
Bookman
Поскольку время тайма-аута изменили, а соответсвенно потери физы у игроков увеличились, то довольно симпатично вписалась бы в игру и будка носильщика. После постройки будки и найма носильщика-1 игроков бы относили на поле и уносили с него, то бишь берегли бы его физу от раздевалки до бустеробольного поля и наоборот, скаже на 1-2 единицы при каждом уровне носильщика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.