Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Описание торарищеского матча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЯнКоллер
Незнаю было ли такое предложение но хочу написать о нем.
Хочу предложить чтобы после заявки на товарищеские матчи можно написать комментарий с кем ты бы хотел играть например "тока 4 и 5 уровни" или "среднее мастерство мах 120" а то будучи 1-5 уровнем создаешь заявку а подают заявку одни 7 и 8. Бесит mad.gif
малафеев2
Цитата(ЯнКоллер @ 19.12.2009, 15:20) *

Хочу предложить чтобы после заявки на товарищеские матчи можно написать комментарий с кем ты бы хотел играть например "тока 4 и 5 уровни" или "среднее мастерство мах 120" а то будучи 1-5 уровнем создаешь заявку а подают заявку одни 7 и 8. Бесит mad.gif

Тебе заняться нечем?
WeiTy

так сам приглашаи rolleyes.gif
ЯнКоллер
Цитата(WeiTy @ 19.12.2009, 15:33) *

так сам приглашаи rolleyes.gif

так из всё время 7-8 вызывают не успеваю))
малафеев2
Цитата(ЯнКоллер @ 19.12.2009, 15:35) *

так из всё время 7-8 вызывают не успеваю))

а ты успевай
малафеев2
ток щас увидел но ржу и сейчас прикольное название темки " Описание торарищеского матча"
auz963
Цитата(малафеев2 @ 19.12.2009, 15:48) *

ток щас увидел но ржу и сейчас прикольное название темки " Описание торарищеского матча"

Ржать можно
малафеев2
Цитата(auz963 @ 19.12.2009, 16:09) *

Ржать можно

Есть ржать товарищ командир smile.gif
damon

А чем тебе 7-8 не нравятся?
Я когда в товарищеском играю, то выставляю школьников, и масса меньше не то что 5, но и 3лвл бывает.И так почти все старшие лвл делают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.