Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sancho949
Хотел сделать подарок не знакомому мне человеку за игру за стойкость его команды. Собрал подарок сохранил, как дошло до отправки увидел минимум 500в.е и сразу передумал. Как они мне достались эти 500 в.е и вот так отдать. Если это сделано для пользователей игры, для того чтоб они делали друг другу приятные подарки просьба сбросить цены.
В место 500 на 100.

С уважением Александр.
Center54
Нормальная цена. 500 это копейки даже на 3-м уровне.
Бронепоезд
Цитата(Center54 @ 20.12.2009, 10:46) *

Нормальная цена. 500 это копейки даже на 3-м уровне.

+1
Зенит Смоленск
Я на 3 левле на подарки мог тысячи по три тратить! и нормально !
FC Проспект Победы
Копейки. Не надо ничего менять
Дерон
Если скинуть цену, то первые уровни будут просто спамить подарками. Цены и так низкиеи, всего 5к за год.
sancho949
Цитата(Зенит Смоленск @ 20.12.2009, 10:53) *

Ты говори да не заговаривайся, что каждый день кубки выигрывал что у тебя такая прибыль была
У играющих первая цель это постройка да тренеры, а не выбрасывать деньги на ветер, нужно играка хорошего прикупить, про качаться, есть куда деньги тратить. Этот подарок не знакомому человеку за такие деньги никто покупать
не будет. Но это мое мнение. А те кто здесь написал что цена нормальная я думаю что это люди не бедные и это их привилегия. Ну что- ж пускай так будет мне по барабану.
Белый и_пушистый
Цены нормальные. Совсем обнаглели. Уже на подарки цены пытаются скинуть smile.gif
max19894
Нет,ну халявщики,а (:
Ольга хакимова
Цитата(Зенит Смоленск @ 20.12.2009, 10:53) *

меня закидай пожалуйста подарками!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.