Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёткие законы игры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Волга-Нижний
Вчера была бурная тема по поводу было ли нарушение при круглосуточной игре или нет. Вроде как выяснили, что нет. Но эта темя возникла лишь из-за того, что очень пространные формулировки в правилах.
За сим предлагаю: Чётко прописать какое наказание за какой проступок положено и что является проступком вообще.
Пример: мультоводство 1 мульта - 10 суток бана основного аккаунта , мультоводство 2-ух и более мультов - бан основного аккаунта 30 суток. Повторное мультоводство - бан основного аккаунта 60 суток.
Рецидив (3 раза) - пожизненный бан. И так далее.... Также по примеру установить что является перекачкой денег и установить сроки банов или размеры штрафов.
А то извините меня, человек с мульта перекинет пару миллионов - так что потом сможет беззаботно жить 3-4 месяца и укрепить команду очень сильно, а получит смехотворное предупреждение в профиль (может он ещё скажет что не знал что этим нельзя заниматься) - а при системе ЧЁТКИХ наказаний представьте: Бан пусть и на 10 дней посередине ЧМ - всё прощай надежда на победу, или на подходе к 1/4 лиги чемпионов или в ТОП гонке т.д.

Поэтому скажу так Монако тоже кое в чём прав. Я плевал завидовать тем кто мошенничал и не понёс наказания и добился много, в том числе и за счёт махинаций. Думаю лишь такие субъекты будут против такого нововведения.

Обсуждаем здесь: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=102390
ФК Волга-Нижний
Те кто нет ответили - это 100% мультоводы и махинаторы laugh.gif
SanJa404
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 20.12.2009, 14:57) *

Те кто нет ответили - это 100% мультоводы и махинаторы laugh.gif

провокационно как то
Tactical
За, но надо действительно правильно все распределить, если я помогаю людям, и допустим покупаю у них игрока с номиналом 3к за 6к, то я не думаю, что за это надо давать столько же, сколько и за то, что перегоняют сотни тысяч или миллионы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.