Вчера была бурная тема по поводу было ли нарушение при круглосуточной игре или нет. Вроде как выяснили, что нет. Но эта темя возникла лишь из-за того, что очень пространные формулировки в правилах.
За сим предлагаю: Чётко прописать какое наказание за какой проступок положено и что является проступком вообще.
Пример: мультоводство 1 мульта - 10 суток бана основного аккаунта , мультоводство 2-ух и более мультов - бан основного аккаунта 30 суток. Повторное мультоводство - бан основного аккаунта 60 суток.
Рецидив (3 раза) - пожизненный бан. И так далее.... Также по примеру установить что является перекачкой денег и установить сроки банов или размеры штрафов.
А то извините меня, человек с мульта перекинет пару миллионов - так что потом сможет беззаботно жить 3-4 месяца и укрепить команду очень сильно, а получит смехотворное предупреждение в профиль (может он ещё скажет что не знал что этим нельзя заниматься) - а при системе ЧЁТКИХ наказаний представьте: Бан пусть и на 10 дней посередине ЧМ - всё прощай надежда на победу, или на подходе к 1/4 лиги чемпионов или в ТОП гонке т.д.
Поэтому скажу так Монако тоже кое в чём прав. Я плевал завидовать тем кто мошенничал и не понёс наказания и добился много, в том числе и за счёт махинаций. Думаю лишь такие субъекты будут против такого нововведения.
Обсуждаем здесь: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=102390