Прошу Musketeer-а не закрывать тему.
Все турниры для 8 либо 8+ уровней состоят из одних групп. После окончания ЧМ и тем более скоро НГ онлайн 8-ых уровней упал. Турниры начинаются с опозданием. Прошу изменить систему турниров, убрать такое огромное количество групп во всех турнирах. Да я играю тут спокойно, не тороплюсь, но играть по 3-4 групповых стадий очень надоедает, лично я(и как я вижу многие 8,9-ки) перешли на 2-ой сервер, там почти все турниры нормальные, либо 1-2 группы а то и без групп.
Почему нельзя сделать, как было раньше? Ведь всех устраивало, когда были турниры как "Звездные врата, горный орел". Сделайте и сейчас так для больших уровней.
Предлагаю Гамма-Кубок 32 игрока, 1 групповая стадия, дальше на вылет. только для 8-ых
Омега-кубок 64 игрока, не менять(у всех должны быть подобные кубки, кубок где могут попасть не вип игроки, да нудный, но зато есть где играть) 8-9
Дельта-кубок 64 игрока, без групп, все матчи на вылет. 8-9
Бета-кубок 64 игрока, группа в начале, группа полуфинал. только для 8-ых
Желательно добавить 1 турнир на 16 человек, проходимый раз в час(35 минут часа) 2 групповых стадий. 8-9
В итоге каждый сможет играть так, как считает нужным(по времени по наличию вип-ранга) а не этот нудный паровоз. Дайте людям играть как раньше, ведь абсолютно все 8-9ки утверждают что данная ситуация с турнирами просто ужасна.
Еще дополню. Уже поднимали тему, что ночью(сам не играю, но ведь они есть) нет турниров, точнее есть турнир на 32 игрока где 4! групповых стадий, поэтому пока народ не вылетит с турнира(час-два) другие сидят ждут в надежде поиграть пол ночи, пока дожидаются начинается ребут сервака, после ребута часть народа уходит в оффлайн. Турниры на 16 игроков в начале часа и на 32 игрока на 40-ой минуте на мой взгляд помогло бы этим игрокам.
Gravity Defied
20.12.2009, 14:08
давно пора!
правда господин Мушкетер закрывал все мои подобные темы, особенно про ночные турниры.
может хоть к тебе прислушаются.
Smile88
20.12.2009, 14:28
Цитата(Gravity Defied @ 20.12.2009, 13:08)

давно пора!
правда господин Мушкетер закрывал все мои подобные темы, особенно про ночные турниры.
может хоть к тебе прислушаются.
сомневаюсь

.....
вообще логики в турнирах нету(((
на 7-м уровне теперь тоже все турниры на 32 или 64(хорошо хоть групп меньше, чем на 8-м)
почему не сделать на 128, например - для всех(не випов в первую очередь)
средние на 32, 64 (с разным количеством групп)
и для олигархов, президентов малые 8 - 16 человек(хоть и на вылет)
п.с. это для 7-х..а для 8-х тоже что-то подобное)
- CHELSEA FC -
20.12.2009, 14:52
Нет, я 8-9ый уровень, меня все устраивает.
Gravity Defied
20.12.2009, 17:33
в Эвересте за проход первой группы сколько? правильно, конечно же 0! это же 8й лвл. достойные призовые для них.
НА-ДО-Е-ЛО подобное отношение.
Musketeer
20.12.2009, 18:30
Турниры недавно правили, вам это известно. Раз уж просите, одну тему оставим, но сваливайте все ваши пожелания по турнирам именно в нее.
Нужно менять..... сижу по 40 минут а то и по часу, жду когда соберется народ, вип ранг бесполезен совершенно.
бардак с турнирами как был, так и остался. очевидно что до сих пор нет ответственного за этот очень важный (если вообще не _основной_) элемент данной игры
и именно с этого надо начинать. сказать _кто_ отвечает за расписание турниров, чтобы было с кого спрашивать и было кому что-то доказывать. сотрясать воздух на форуме бесполезно. даже если будут какие-то позитивные исправления, то любое изменение геймплея (постоянное или временное) убьет весь креатив и создаст обратные проблемы. работа по расписанию должна быть _постоянная_. и пока администрация проекта этого не поймет - все будет так как есть.
Center54rus
28.12.2009, 11:57
Поддерживаю предложение! Я недавно тему создавал про турнирчик чисто на вылет для 7 левела. Да и 8-кам такой не помешает. Сделайте будьте добры!
KubanUltras
28.12.2009, 11:58
Уважаемая администрация, действительно пора. От однообразия турниров абсолютно пропадает интерес к игре, а в "смешанных" очень редко для 8 турниры собираются. Я вот даже идейку вам с названиями подкину :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%82
footbalman-2
28.12.2009, 12:32
очень хочететься сделать турниры как раньше, от 3 до 5 ,от 4 ,до 6, а чувствую себя в свой лиге как баран в стаде=( думаю многие поддержат,а смешанные...не то
VLAD IS LAV
28.12.2009, 12:47
Цитата(VVOr @ 28.12.2009, 10:50)

бардак с турнирами как был, так и остался. очевидно что до сих пор нет ответственного за этот очень важный (если вообще не _основной_) элемент данной игры
Не совсем так.Бывает и великолепная ситуация с турнирами.Просто постоянно меняется как численный,так и качественный состав пользователей.Поэтому турниры надо периодически корректировать.Для каждого уровня отдельно.Для этого нужны четкие и конкретные пожелания пользователей - когда и какие турниры не набираются, когда и какие турниры нужны.С указанием численных значений пользователей,желающих играть.
Чем меньше эмоций - тем проще обрабатывать заявки.
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 11:47)

Не совсем так.Бывает и великолепная ситуация с турнирами.Просто постоянно меняется как численный,так и качественный состав пользователей.Поэтому турниры надо периодически корректировать.Для каждого уровня отдельно.Для этого нужны четкие и конкретные пожелания пользователей - когда и какие турниры не набираются, когда и какие турниры нужны.С указанием численных значений пользователей,желающих играть.
Чем меньше эмоций - тем проще обрабатывать заявки.
да блин, как раз в этом вот "розовом" свете и прибывают те кто за это по идее и должен отвечать. разберу то что ты написал по пунктам чтобы было понятнее :
1. "великолетная ситуация" получается единоразово когда турниры режутся "по живому". никакой синергии такое расписание не носит, никакой временной интервал не выдерживает, через месяц-другой становится очевидным что такая "ситуация" просто закрывала все дырки без какого-то креатива. абсолютная аналогия с покраской главной улицы города к приезду районного начальства.
2. изменение числа участников постоянное поэтому и изменение турниров должно быть тоже _постоянным_. периодически - это как раз то что есть у нас сейчас. только вот период - где-то так полгода. именно потому что этим реально _никто_ не занимается на постоянной основе
3. да при чем тут пожелания пользователей? нет они конечно нужны, как обратная реакция. но ведь очевидно что на такой большой аудитории эти пожелания будут частенько противоположными. а уж про четкость это вообще сказки про белого бычка, учитывая существующий тут контенгент. все эти вещи должен делать один человек. со светлой головой и прямыми руками, который будет в теме 100% времени и который будет нести за это персональную ответственность. а пока такой ответственности нет, то будет как раз выполнение отдельных выдернутых предложений, которые порой противоречат друг другу.
Beckham7
28.12.2009, 23:26
Предлагаю гамму не трогать - классный турнир. Действительно определяет чего стоит твоя команда. Формат очень и очень правильный (чем больше групп - тем лучше система отсева слабых, даже в реал. футболе это так).
Омегу не трогать - явно будет турнир под прокачку игроков.
Альфу - сделать минус 1 стадию, а то она как наименее привлекательный турнир щас.
Бетта - оставить как есть.
Дельта - чтоб была 1 группа, а дальше навылет.
Вот как бы я сделал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.