Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое умное предложение.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой.
Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я.
Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!!
P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете?
Smile88
Цитата(Alek Br @ 21.12.2009, 15:02) *

Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой.
Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я.
Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!!
P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот претендент на СБП2009
SoloZone
ага, отличное предложение, поддерживаю, чаще всего как раз хочется посмотреть сколько бабла срубишь biggrin.gif
Дерон
Либо я не понял о чем речь, либо автор говорит о том, что является ползунком браузера и к игре не имеет никакого отношения?
MagVil
Цитата(Дерон @ 21.12.2009, 15:11) *

Либо я не понял о чем речь, либо автор говорит о том, что является ползунком браузера и к игре не имеет никакого отношения?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alek Br

ДА?????Вот незадача то какаяsad.gif. Это грустоsad.gif. Ну ладно я тогда в Майкрософт жалобу напишу.Что бы они там подумали хорошенько как им игру 11 на 11 графически удобнее сделать. Если наши не могут тут сделать ни чегоsad.gif. Пущай "браузер" меняют свой. Неужто ради такой игры великой и удобства моего "браузер" ихнии поменять нельзя?
Кстати а чё такое "браузер"?
Football-Saratov

он все правельно говорит
ползунок в игре, а не в браузере
Alek Br
Цитата(Football-Saratov @ 21.12.2009, 15:23) *

он все правельно говорит

И мне так кажется.
Football-Saratov
Цитата(Alek Br @ 21.12.2009, 15:21) *

ДА?????Вот незадача то какаяsad.gif. Это грустоsad.gif. Ну ладно я тогда в Майкрософт жалобу напишу.Что бы они там подумали хорошенько как им игру 11 на 11 графически удобнее сделать. Если наши не могут тут сделать ни чегоsad.gif. Пущай "браузер" меняют свой. Неужто ради такой игры великой и удобства моего "браузер" ихнии поменять нельзя?
Кстати а чё такое "браузер"?

"браузер"
опера мозила и.т.д
E2008
Цитата
опера мозила и.т.д

Ты ему этими словами можешь не то сказать.
Опера, мо(а)зила
Football-Saratov
для примера в опере увеличь маштаб нажитием на + выше 140 % и будет две полосы прокрутки самой оперы и игры
ЮФО ФАН
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SoloZone
ненавижу оперу mad.gif
Дерон
Цитата(Football-Saratov @ 21.12.2009, 16:23) *

он все правельно говорит

Я хз, о чем вы. Но в интерфейсе игры у меня ползунков нет(opera) нажимаю на "окно" кубка, жму кнопку вправо и получаю сразу нужную мне часть экрана. Значит ползунок часть браузера(плагинов к браузеру, флеш плеера и т.д.).
Football-Saratov
Цитата(E2008 @ 21.12.2009, 15:28) *

Ты ему этими словами можешь не то сказать.
Опера, мо(а)зила

я пользуюсь оперой
а в остальном а или о и как она там в точности называется мне все равно
The AC_Milan
Цитата(Alek Br @ 21.12.2009, 15:02) *

-1
Купи нормальный монитор laugh.gif
Football-Saratov
Цитата(The AC_Milan @ 21.12.2009, 15:35) *

-1
Купи нормальный монитор laugh.gif

если у тебя нормальный, а у него нет
и другой он купить не может так же как и я
Латвия
так я не понял что прокрутка ползунков много неудобств вызывает?
А там еще надо состав на поле перетаскивать, тоже неудобно)))

Если серьезно то помоему не супппер проблема. Меня во всяком случае эти действия не напрягают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.