Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансфер определённому игроку!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЮФО ФАН
(может быть эта тема уже была, но я напишу) Предлагаю сделать трансфер определённому игроку! Допустим, я хочу продать другу игрока, но как всегда бывает, ставку перебивают! (проверено много раз на собственном опыте) И это не очень приятно, ты начинаеш писать в личку тому кто перебил ставку, говорить, чтобы он не перебивал, т.к. игрока продают не ему! И хорошо когда человек понимает с первого раза, а есть такие, которым всё надо объяснять в "грубой форме"!
Ну вобщем я предложил, жду высказываний на эту тему!)
Sparda
Дверь для махинаторов.
Такое не нужно.
И так есть обмены с 6-го левела
Smile88
Цитата(ЮФО ФАН @ 21.12.2009, 15:25) *

(может быть эта тема уже была, но я напишу) Предлагаю сделать трансфер определённому игроку! Допустим, я хочу продать другу игрока, но как всегда бывает, ставку перебивают! (проверено много раз на собственном опыте) И это не очень приятно, ты начинаеш писать в личку тому кто перебил ставку, говорить, чтобы он не перебивал, т.к. игрока продают не ему! И хорошо когда человек понимает с первого раза, а есть такие, которым всё надо объяснять в "грубой форме"!Ну вобщем я предложил, жду высказываний на эту тему!)

Бан тебе за это smile.gif
The AC_Milan
-1
т.к. Будет особая выгода мультам wink.gif
Эдмонд
Цитата(ЮФО ФАН @ 21.12.2009, 15:25) *
И хорошо когда человек понимает с первого раза, а есть такие, которым всё надо объяснять в "грубой форме"!
Ну вобщем я предложил, жду высказываний на эту тему!)

Смешно biggrin.gif
Жирный минус
E2008
По барабану, иногда такое бывает, но чаще всего есть другой игрок или есть деньги перебить еще раз
Goodgive
Ого какой деловой!!! А ну-ка объясни админам "в грубой форме", что надо кк сократить!!!! На тебя вся надежда)))
ЮФО ФАН
Цитата(Goodgive @ 21.12.2009, 15:35) *

Ого какой деловой!!! А ну-ка объясни админам "в грубой форме", что надо кк сократить!!!! На тебя вся надежда)))

причем здесь кк? это вобщето другая тема
Goodgive
Цитата(ЮФО ФАН @ 21.12.2009, 15:44) *

причем здесь кк? это вобщето другая тема

я не о темах сказал, а о понтах твоих, "грубиян" biggrin.gif
ЮФО ФАН
Цитата(Goodgive @ 21.12.2009, 15:46) *

я не о темах сказал, а о понтах твоих, "грубиян" biggrin.gif

laugh.gif если тебе сказать нечего, лучше молчи, а не пиши фигню!
Smile88
Цитата(ЮФО ФАН @ 21.12.2009, 15:53) *

Цитата(Smile88 @ 21.12.2009, 15:27) *

Бан тебе за это smile.gif
Goodgive
Цитата(ЮФО ФАН @ 21.12.2009, 15:53) *

Как скажешь!!! Лучше помолчу.... А то, не дай Бог, начнёшь объяснять мне в грубой форме, что и где писать laugh.gif
ЮФО ФАН
Цитата(Goodgive @ 21.12.2009, 15:55) *

Как скажешь!!! Лучше помолчу.... А то, не дай Бог, начнёшь объяснять мне в грубой форме, что и где писать laugh.gif

ну вот)) это как раз тот случай, когда человек понимает с первого раза biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.