Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять о старом или о МОРАЛИ:)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
Нееее я понимаю что практического значения это не имеет ни какого,НО МОЙ ГЛАЗ РАЗДРАЖАЮТ всякии там минуса -7,-5,-3 и так далее написаные напротив моих футболистов. Я УЖЕ УСТАЛ ОТ НИХ. Я ХОЧУ ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!Потому как плюс(крест),глаз мой больше радует, мне просто визульно плюс симпатичнее минуса.
Не ну подумайте же сами я еще нуб но уже успел выиграть где то шесть или семь кубков, и при этом мои футболистики ВЫИГРАВАЯ ФИНАЛЫ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! Они все равно оставались с отрицательной моралью!!!!!!!Это ли не чушь?Что им еще тогда надо?Голых баб на поле?
Стоит один раз проиграть в самом начале турнира в группе.......И ВСЁ КРАНТЫ, дальше уже футболистики по всему турниру плетутся полностью аморальными и так до финала.Ну что за дурь такая?Неужели нельзя эту мораль как то уровновесить? Проиграл,упала,следом выиграл, сразу вернулась на место. И не надо ради бога приплетать сюда силу той или иной команды. Это глупость когда один раз проиграл чуть чуть более слабому и мораль упала на -7,а потом выигрываешь, выигрываешь равных себе а мораль при этом еле ползет в верх. Выиграл СЧАСТЛИВ,проиграл НЕСЧАСТЛИВ.И ВСЁ!!!!!!!!! Что тут еще выдумывать?
Честно говоря я бы вообще эту глупую мораль убрал от сюда, я бы лучше успех или не успех к "физе" привязал. Проиграл занчит устал чуть больше,чем если бы выиграл.В этом случае очень важной была бы строчка "выносливость" в "качалке игрока". Тем более что "усталость" в зависимости от успеха матча можно было бы привязывать и индивидуально к каждому игроку. Кто лучше сыграл тот и устал меньше. Мне кажется так лучше и проще было бы.
А щас.................аааааааааааааа...............я не хочу минусов...........дайте мне хоть раз один плюс. Пожалуста,ну очень вас прошу.А?
altyntop
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PetriAnton
tongue.gif blink.gif biggrin.gif dry.gif biggrin.gif
ТЫ крут Парень..Всё по делу!
andrey07071982

У меня такая же фигня sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif нет больше моих сил
absurdo
да по хрен всем на мораль.... возьми психолога и на 0 выставляй......
shaurma
чтобы всю мораль на 0 выставить нужно психологов штук 10
Alek Br
Цитата(absurdo @ 21.12.2009, 21:42) *

да по хрен всем на мораль.... возьми психолога и на 0 выставляй......

Если она "похрен" то зачем она вообще сдесь,да еще и с психологом?
drednout
У меня другая проблема, часто после выигрыша 2-3 матчей подряд мораль у моих игроков поднимается до +7, а это уже никаким психологом не лечится, а с моралью +7 нападающие не забивают, игроки получают травмы и красные карточки. Да и вратарь мне кажется уже не так хорошо ловит мячи.
Вот с этим точно надо что-то делать.
E2008
Цитата
у моих игроков поднимается до +7, а это уже никаким психологом не лечится

А сделать основе +8?
Alek Br
Цитата(drednout @ 22.12.2009, 9:52) *

У меня другая проблема, часто после выигрыша 2-3 матчей подряд мораль у моих игроков поднимается до +7, а это уже никаким психологом не лечится, а с моралью +7 нападающие не забивают, игроки получают травмы и красные карточки. Да и вратарь мне кажется уже не так хорошо ловит мячи.
Вот с этим точно надо что-то делать.

smile.gif)))))))Да я понимаю васsmile.gif при морали +7 видимо футболистам уже не до футбола,они просто прыгают как одуванчики по полю, в надежде что их поймают санитары,наденут белые рубашки и увезут в больницу, у них просто крыша слетает от счастья.
drednout
Цитата(E2008 @ 22.12.2009, 10:53) *

А сделать основе +8?

На это психолога уже не хватает. Так как обычно я я им мораль до +4 поднимаю (самая продуктивная мораль, ИМХО), а дальше она уже сама растет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.