Нееее я понимаю что практического значения это не имеет ни какого,НО МОЙ ГЛАЗ РАЗДРАЖАЮТ всякии там минуса -7,-5,-3 и так далее написаные напротив моих футболистов. Я УЖЕ УСТАЛ ОТ НИХ. Я ХОЧУ ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!Потому как плюс(крест),глаз мой больше радует, мне просто визульно плюс симпатичнее минуса.
Не ну подумайте же сами я еще нуб но уже успел выиграть где то шесть или семь кубков, и при этом мои футболистики ВЫИГРАВАЯ ФИНАЛЫ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! Они все равно оставались с отрицательной моралью!!!!!!!Это ли не чушь?Что им еще тогда надо?Голых баб на поле?
Стоит один раз проиграть в самом начале турнира в группе.......И ВСЁ КРАНТЫ, дальше уже футболистики по всему турниру плетутся полностью аморальными и так до финала.Ну что за дурь такая?Неужели нельзя эту мораль как то уровновесить? Проиграл,упала,следом выиграл, сразу вернулась на место. И не надо ради бога приплетать сюда силу той или иной команды. Это глупость когда один раз проиграл чуть чуть более слабому и мораль упала на -7,а потом выигрываешь, выигрываешь равных себе а мораль при этом еле ползет в верх. Выиграл СЧАСТЛИВ,проиграл НЕСЧАСТЛИВ.И ВСЁ!!!!!!!!! Что тут еще выдумывать?
Честно говоря я бы вообще эту глупую мораль убрал от сюда, я бы лучше успех или не успех к "физе" привязал. Проиграл занчит устал чуть больше,чем если бы выиграл.В этом случае очень важной была бы строчка "выносливость" в "качалке игрока". Тем более что "усталость" в зависимости от успеха матча можно было бы привязывать и индивидуально к каждому игроку. Кто лучше сыграл тот и устал меньше. Мне кажется так лучше и проще было бы.
А щас.................аааааааааааааа...............я не хочу минусов...........дайте мне хоть раз один плюс. Пожалуста,ну очень вас прошу.А?