Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень Важно Думаю Многие поддержат!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
PetriAnton
Уважаемая Администрация....Мне кажецца целесообразно разделить гонку по очкам по уровням..ЧТобы было видно кто Лучший на каждом Уровне....Просто есть команды которые Выигрывают например на 5ом или 6ом Уровне 2 турнира из трёх в которые заявляюцца..Соответственно на своём уровне они набирают хорошее количество ОЧКОв, но на Фоне монстров рпоэкта это смотрицца блекло..Думаю это не справедливо.....ПРосто Гонки по уровням были бы очень захватывающими..,И даже можно по результатам недели ввести Призы.....
Вот как то так!!!!!!!!
alex-russia
ЗА
Революционер
класс было бы супер!)))
Дерон
Сделать разделения по уровням, ничего против не имею. Призы - против.
Мурманчанин
неплохо
FunnYAstr
открыл рейтинг и смотришь по нему ко лучший...лучший это не отдельный какой-нить матч...
Alek Br
Кстати очень хорошая мысль!!!!!!!!!Гонка за очками должна быть на каждом уровне своя. Убирая правда при этом первый уровень,потому как первый уровень проходишь за два дня, да и второй наверное тоже.А вот с третьего уровня, пускай каждый гонится за очками тока в своем классе. И призы хорошии раз в неделю победившим давать, это будет стимулировать игроков как можно больше и чаще играть тутsmile.gif,а разве не этого надо хозяивам игры этой?smile.gif.Мне вот делать щас нечего и я три дня сижу в футбол этот играю...........и так раз смотришь и победил бы всехsmile.gif.
кашалот
супер +1
Scorptiger
За!!!
ФК_Каскад-Чернянка
хорошая идея, а почему уважаемые админы, вы против призов??? unsure.gif
artyr46
+1
жесткий хомяк
да кстати смог бы себя сравнить с равными по левлу
Smile88
бред....
заходи в рейтинг очков - и смотри, кто по твоему уровню лучший wink.gif
Дерон
Цитата(ФК_Каскад-Чернянка @ 21.12.2009, 22:38) *

хорошая идея, а почему уважаемые админы, вы против призов??? unsure.gif

Админы тут не сидят.
Например я против по одной простой причине.
Появятся команды 3-6 уровня с массой 160-180, обычные игроки будут обречены, и появися куча тем...
LITHUANJIA
Очки все одинаково на уровнях набирают.Многие даже не торопяться их набирать.Но что главным отличием друг от друга это победа в кубках и слава.Поэтому было бы интерестно посмотреть на таблицу тех кто был раньше и выделить тех кто вместе с тобой покоряет олимп(Кстати по десятке сильнейших можно судить и футсоюзы).
NikalA
С удовольствием поддержу предложен "Гонки по Уровням", и как Дерон уже писал - против призов.

Белый и_пушистый
Цитата(Дерон @ 22.12.2009, 2:19) *

Сделать разделения по уровням, ничего против не имею. Призы - против.

primere
Цитата(NikalA @ 22.12.2009, 11:14) *

С удовольствием поддержу предложен "Гонки по Уровням", и как Дерон уже писал - против призов.

+++
IceManV
+1
Так как недавно перешёл на третий уровень и интересно , кто тут самый сильный , ведь всегда престижно обыграть лучшего!)
ФК Футболерс
Я тоже за!
howe9
Как это будет выглядеть на практике? 80% активных игроков до 24 февраля перейдут на новый уровень. И как им считать? Часть славы оттуда и часть оттуда? Представляю. сколько шума будет, к примеру, у 5-х, если мененжер начал гонку там (пару дней оставался 5-м лавлом), а завершил на 7-м
Ziccuratt
а что делать при переходе на другой уровень?? рейтинг ломаться будет mellow.gif
TOTO_FH
Абсолютно за, но 8 кубков именных - жирно
PETRO_ZLAT
можно сделать отдельно с 1 по 3 уровень, там команда мало чем отличается ещё, с 4 по 5, с 6 по 7, и с 8 по 9. получается всего 4 кубка. а для каждого уровня вводить не стоит smile.gif
fc metal zp
+1000
Jekilo
Я за !!! Это будет очень интересно, а призы эт необезательно.
pivarius
Цитата(PETRO_ZLAT @ 31.12.2009, 10:52) *

можно сделать отдельно с 1 по 3 уровень, там команда мало чем отличается ещё, с 4 по 5, с 6 по 7, и с 8 по 9. получается всего 4 кубка. а для каждого уровня вводить не стоит smile.gif

Поддерживаю!
++++++++++
Ronaldinno 2009
призы -1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.