Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Агенты из страны команды игрока.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
JFF FC
Думаю стоит увеличить вероятность того, что свободный агент будет из страны твоей команды. Как я понимаю, сейчас она одинаковая для всех стран. Все таки люди не зря выбирали страну команды. Не сложно сделать, а многим приятно будет, я надеюсь.
mabuse
я за вероятностью не слежу
но часто замечаю что агенты приходят из той страны которая есть у тебя в команде)
ланселот
Не разу за месяц в агентах англичанина не видел. Сам, как понимаете, играю за Англию
FC Volgograd-Zar
Да, я бы ище был бы за введение лимита на легионеров!!!)))
JFF FC
Я тоже еще ни разу не увидел агента из страны своей команды. Играешь ты например за Россию, ну или за Англию, а потом получается что больше половины команды - легионеры. Все же думаю стоит учитывать страну команды для свободных агентов.
E2008
Цитата
Да, я бы ище был бы за введение лимита на легионеров!!!)))

Типун тебе на язык
JFF FC
Нет, введение лимита на легионеров это жестко и неправильно по отношению к игрокам, у которых их уже много.
FC Volgograd-Zar
)))И все таки хотелось бы больше игроков страны которой ты выбрал...
E2008
Цитата
)))И все таки хотелось бы больше игроков страны которой ты выбрал...

Трансфер,школа вам в помощь
JFF FC
Да, хочется. Это более реалистично. я бы сказал, да и вообще - просто хочется, думаю многим.
FC Volgograd-Zar
Я имел ввиду лимит на покупку легионеров, то есть больше например 10 легионеров игрок приобрести не мог, а если уже команда состоит из легионеров одних то типа приобретения двойного гражданства как совмещение:-S но это уже бредsmile.gif
LITHUANJIA
На 2 уровне трансфера нет.
Школу многие до 6 уровня не строят.
Игроки предлагаемые - часто неудовлетворяют требованиям.
Получается команду из своей страны в лучшем случае к 7 уровню получишь.
ДОЛГО ЖДАТЬ!!!
JFF FC
Да, вообще логичнее намного когда свободных агентов из страны твоей команды больше чем из всяких Никарагуа и т.п.
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(JFF FC @ 22.12.2009, 8:36) *

Я тоже еще ни разу не увидел агента из страны своей команды.

тоже ни разу нормального не было...

Цитата(FC Volgograd-Zar @ 22.12.2009, 8:43) *

Я имел ввиду лимит на покупку легионеров, то есть больше например 10 легионеров игрок приобрести не мог

это полный бред. я зарабатываю качем и продажей. мне что только бразильцев выискивать? (страна команды Бразилия)
uBaH_CyCaHuH
Цитата(mabuse @ 22.12.2009, 8:20) *

я за вероятностью не слежу
но часто замечаю что агенты приходят из той страны которая есть у тебя в команде)

ничего подобного! warning2.gif
FC Volgograd-Zar
Цитата(ФК ГазМясПромСнаб @ 22.12.2009, 15:32) *

тоже ни разу нормального не было...
это полный бред. я зарабатываю качем и продажей. мне что только бразильцев выискивать? (страна команды Бразилия)

Честно, мне по фиг как ты зарабатываешь, если ты их продаешь значит они у тебя задерживаться не будут
Пират
Цитата(LITHUANJIA @ 22.12.2009, 10:43) *

На 2 уровне трансфера нет.
Школу многие до 6 уровня не строят.
Игроки предлагаемые - часто неудовлетворяют требованиям.
Получается команду из своей страны в лучшем случае к 7 уровню получишь.
ДОЛГО ЖДАТЬ!!!
А надо всё сразу? Должна же быть цель в игре
NedWarN
Вот если бы в агентах можно было бы выберать национальность как в школе...но это уже школа бы была(
ФК Футболерс
я ЗА!!!
howe9
Цитата(FC Volgograd-Zar @ 22.12.2009, 9:43) *

Я имел ввиду лимит на покупку легионеров, то есть больше например 10 легионеров игрок приобрести не мог, а если уже команда состоит из легионеров одних то типа приобретения двойного гражданства как совмещение:-S но это уже бредsmile.gif

На самом деле бред. Если мне фиолетово, какие национальности играют, то я и понятия об этом не имею. Только сейчас с большим интересом узнал, что в команде по двое греков, иракцев, коста-риканцев, ямайкцев, словаков ( их даже трое оказалось), и занзибарцев - во как, ровно половина составляет землячества! Остальных по одному, а русских вообще нет. И что, всех 26 считать легтонерами?
Jekilo
Класная идея +100,
Тут некоторые говорили что в школе можно менять национальность, так вот, национальность меняется с вип статусом да и еще с директором!!
AndreyKoshikov
хочу 9-ку в школу,за год ни одной!!!
pivarius
Цитата(AndreyKoshikov @ 31.12.2009, 12:51) *

хочу 9-ку в школу,за год ни одной!!!

Все хотят, но на всег не хватает smile.gif Производители не успевают smile.gif

А по теме согласен! Думаю, что правильно было бы делать:
из 3 - 2 "своей" национальности, из 4 - 3, из 5 - 4
Alex-Power
Идея правильная. Ведь не каждому в этой игре всё фиолетово. Игра то, для удовольствия, реализации какого-то желания, мысли. А не тупого нажатия "отправить".

Как по мне, то даже региональный выбор, как в FIFA (Африя, Южная Америка, и т.д.), был бы куда приемлемый чем сейчас.
Sachabravo
А как по мне, лучше ничего не менять.
vitalikoz
мне пофиг
жесткий хомяк
Цитата(Alex-Power @ 31.12.2009, 15:34) *

Идея правильная. Ведь не каждому в этой игре всё фиолетово. Игра то, для удовольствия, реализации какого-то желания, мысли. А не тупого нажатия "отправить".

Как по мне, то даже региональный выбор, как в FIFA (Африка, Южная Америка, и т.д.), был бы куда приемлемый чем сейчас.

согласен 100% здравая мысль

Цитата(vitalikoz @ 31.12.2009, 16:37) *

мне пофиг

так если те пофиг нафиг в игру вообще играешь??
Ronaldinno 2009
а смысл!ты заходишь в игру и быстрей любоватся на национальность?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.