Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 талант
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Range_Rover
А почему бы не сделать нововведение в виде 10 таланта игроков?
Раз уж сделали возможным прокачку больше 200, то можно и 10 талант забабахать.
Это просто предложение smile.gif
Дерон
Было, нет.
R1tm
было даже объявлено администрацией что будет как бонус за какойто уровень возможность создания 1 !!! игрока 10 таланта типо зведы клуба - жестко преданного что его нельзя будет продать...
Sparda
Цитата(R1tm @ 22.12.2009, 17:00) *

было даже объявлено администрацией что будет как бонус за какойто уровень возможность создания 1 !!! игрока 10 таланта типо зведы клуба - жестко преданного что его нельзя будет продать...

Ссылку на новость.
Придумывать ничего не нужно нового
Iwwwan
Бред бредский=)
E2008
Я за, но...(
WeiTy
Цитата(Range_Rover @ 22.12.2009, 13:05) *

А почему бы не сделать нововведение в виде 10 таланта игроков?
Раз уж сделали возможным прокачку больше 200, то можно и 10 талант забабахать.
Это просто предложение smile.gif

Если сделатют талант 10 то потом все будут простиь и 11,12,13.И еще много минусов своих wink.gif
Крошка ЛуЛу
Цитата(Дерон @ 22.12.2009, 13:07) *

Было, нет.

Такое же категорическое "Нет" было, когда предлагали давать опыт менеджеру за победу над старшим уровнем.
Летом 2009 это ввели.(как мне кажется самое неприятное для умных менеджеров нововведение)

Такое же категорическое "Нет" было, когда предлагали сократить время заявки с 10 минут. "Это оптимальное время!": писала и администрация и консультанты. Теперь вот стало 7 минут.

Так что на мой взгляд не следует быть столь категоричным, говоря "Нет", тем более что например в "Гладиаторах" у каждого игрока есть возможность создать один 10 талант. Как знать может быть те кто добереться до 10 уровня получат возможность создавать таких игроков... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.