Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: разница мячей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ветеран войны
У каждого менеджера есть свой профиль, в котором высвечиваются его достижения. Неплохо было бы вместе с проведенными играми (выигранными, проигранными) показывать разницу забитых и пропущенных мячей. Данная информация думаю будет помогать в ответе как предпочитает играть соперник: в обороне или в нападении. Да и просто интересно посмотреть. Как вы думаете?
uBaH_CyCaHuH
Цитата(ветеран войны @ 22.12.2009, 16:30) *

У каждого менеджера есть свой профиль, в котором высвечиваются его достижения. Неплохо было бы вместе с проведенными играми (выигранными, проигранными) показывать разницу забитых и пропущенных мячей. Данная информация думаю будет помогать в ответе как предпочитает играть соперник: в обороне или в нападении. Да и просто интересно посмотреть. Как вы думаете?

можно! неплохая идея! 1_007.gif
beeshline
я за +1
WeiTy

+!!!
жесткий хомяк
а что идея клёвая +1
ипатьево

отлично,я за!!! smile.gif 1_007.gif
Пират
После того как все друзья топикстартера отписались, отвечу - а зачем? Одна красная и счёт становится 0-6. Игра в смешанном кубке против явно сильного соперника - и опять 10 безответных мячей...
И вообще, к чему эта статистика?
IceManV
Цитата
После того как все друзья топикстартера отписались, отвечу - а зачем? Одна красная и счёт становится 0-6. Игра в смешанном кубке против явно сильного соперника - и опять 10 безответных мячей...И вообще, к чему эта статистика?

Да просто для того чтобы знать какая тактика подходит для игры против той или иной команды, в крайнем случае можно и со своей помудрить
+1 я за
drednout
Цитата(IceManV @ 22.12.2009, 19:54) *

Да просто для того чтобы знать какая тактика подходит для игры против той или иной команды, в крайнем случае можно и со своей помудрить
+1 я за

Это не поможет, сегодня играл против одной команды в течение получаса, одной и той же тактикой и даже одними и теми же игроками, первый матч проиграл 0-1 второй выиграл 2-1,
У противника тоже тактика не изменилась, только мастерство увеличилось, видимо восстановился.
Так что тактику из этих параметров не определить. Да и цифры будут забавные, наприер 7689 забито 6897 пропущено. cool.gif
Дерон
Уже нет смысла, из архивов уже счета не взять(давно их нет) вводить сейчас поздно.
Ziccuratt
+++ отличная идея
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.