Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модератор
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zenit96
Предлагаю поставить в штаб футсоюза модератора - человека из фс
То есть пусть этот человек может банить только в штабе своего футсоюза.
Его назначает глава.
Цель: снижение мата, флуда, спама. А то многие люди уходящие из фс (которых выгнали) начинают мстить. (флудят, пишут по 5 смайлов каждую секунду)
primere
Цитата(zenit96 @ 23.12.2009, 12:54) *

Его назначает глава.
Цель: снижение мата, флуда, спама. А то многие люди уходящие из фс (которых выгнали) начинают мстить. (флудят, пишут по 5 смайлов каждую секунду)

Сам не хамлю, не матерюсь и стараюсь не флудить но против Контроля ибо начнется беспредел по симпатиям и антипатиям объективности ждать точно нельзя будет! Да и не нужно это все нормальные люди найдут способ как уйти от назойливых типов(есть игнор лист)!
Jack_88
Цитата(zenit96 @ 23.12.2009, 12:54) *

Его назначает глава.

в принципе, я за... но более хотелось бы на тех же условиях назначать консультанта в штабе ФС для помощи новичкам союза. а модератор, мне кажется, нужен только для больших ФС, ибо в малочисленных, я думаю, таких проблем не возникает.... хотя, как говорится, в семье не без урода....
+1
Edoks
Я тоже за.
E2008
-1
Musketeer
Предложение уже фигурировало, изменений не последовало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.