Цитата(Айрат @ 23.12.2009, 15:38)

Возможно 7 минут и оптимальный вариант отправки состава, но приусловии отправки на последних секундах. Далеко не у всех все игроки с 5-м уровнем атлетизма. Единственный выход для себя нашёл, это автокачалки, зато они теперь переполнены. Не все могу быть привязаны к последней секунде и тупо её ждать.
Предлагаю сделать так, каждый отпавляет состав до 7 минуты когда сможет, хоть на первой, а матч всё равно состаится только по истечении 7 минут (исключение 1-е матчи), кстати в реальной жизни матчи не начинаются раньше времени.
Ни чё не понял

(.
Кстати скажите мне где эти "автокачалки" находятся? Они где то там "переполнеты",а я даже не знаю где, я тоже "переполнится" хочу

И что это за "5 уровень атлетизьма"?Если это "выносливость" имеется в виду,так я еще ни одного футболистика не видел с 5 уровнем выносливости,это же калека полный).
P.S. Плохо быть мне нубом,ни че не понимаю я

.
В среднем турнире как минимум 12 игр, 12 умножем на 7 (щас пойду столбиком посчитаю).....................получается 84!!!!!!!!!!!!!!!!! минуты,теперь вычитаем 60, получается. 1 ЧАС 24 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти полтора часа. Неееееееее полтора часа выше крыши хватит, тем более из них придется больше половины времени тупо в пустой монитор пялится, ожидая пока какой нибудь там торомоз на 7 минуте наконец то играть вздумает. А Я ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН????????
Короче пускай все как было так и останется.ЛАДЫ?