Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправка состава.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Айрат
Возможно 7 минут и оптимальный вариант отправки состава, но приусловии отправки на последних секундах. Далеко не у всех все игроки с 5-м уровнем атлетизма. Единственный выход для себя нашёл, это автокачалки, зато они теперь переполнены. Не все могу быть привязаны к последней секунде и тупо её ждать.
Предлагаю сделать так, каждый отпавляет состав до 7 минуты когда сможет, хоть на первой, а матч всё равно состаится только по истечении 7 минут (исключение 1-е матчи), кстати в реальной жизни матчи не начинаются раньше времени.
E2008
А нон-стопы как играть?
ЛФК Йосси
Цитата(E2008 @ 23.12.2009, 15:44) *

А нон-стопы как играть?

наверное не очень удачная тема.........Просто увеличивай количество игроков.....
Андрей2904
Это было бы идеально. Ведь кроме игры есть и личные дела. А так отправил и знаешь что определённое время твоя команда не получит техпоражение
lynch
Цитата(ЛФК Йосси @ 23.12.2009, 15:48) *

наверное не очень удачная тема.........Просто увеличивай количество игроков.....

наверно не очень удачное изменение,хочется надеяться админы на праздники капусты косанут и вернут все по старому.Предложение-верните как было
ЛФК Йосси
Цитата(lynch @ 23.12.2009, 15:51) *

наверно не очень удачное изменение,хочется надеяться админы на праздники капусты косанут и вернут все по старому.Предложение-верните как было

7 минут просто отличная тема...Если у тебя есть 2 равноценных состава......+4 человека на травмы
Айрат
Цитата(E2008 @ 23.12.2009, 15:44) *

А нон-стопы как играть?

Я конечно не разбираюсь в тонкостях, но если будет возможно ввести данное ограничение, то может для нон-стопов можно будет его и снять.
Андрей2904
1. В реальном футболе команды играют практически одним составом, производя незначительные ротации. А тут кто-то советует увеличивать количество игроков?!!!
P.S. В принципе там же после свистка судьи о начале матча идет 1-я минута, а не нулевая
Alek Br
Цитата(Айрат @ 23.12.2009, 15:38) *

Возможно 7 минут и оптимальный вариант отправки состава, но приусловии отправки на последних секундах. Далеко не у всех все игроки с 5-м уровнем атлетизма. Единственный выход для себя нашёл, это автокачалки, зато они теперь переполнены. Не все могу быть привязаны к последней секунде и тупо её ждать.
Предлагаю сделать так, каждый отпавляет состав до 7 минуты когда сможет, хоть на первой, а матч всё равно состаится только по истечении 7 минут (исключение 1-е матчи), кстати в реальной жизни матчи не начинаются раньше времени.

Ни чё не понялsad.gif(.
Кстати скажите мне где эти "автокачалки" находятся? Они где то там "переполнеты",а я даже не знаю где, я тоже "переполнится" хочуsad.gif
И что это за "5 уровень атлетизьма"?Если это "выносливость" имеется в виду,так я еще ни одного футболистика не видел с 5 уровнем выносливости,это же калека полный).
P.S. Плохо быть мне нубом,ни че не понимаю яsad.gif.
В среднем турнире как минимум 12 игр, 12 умножем на 7 (щас пойду столбиком посчитаю).....................получается 84!!!!!!!!!!!!!!!!! минуты,теперь вычитаем 60, получается. 1 ЧАС 24 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти полтора часа. Неееееееее полтора часа выше крыши хватит, тем более из них придется больше половины времени тупо в пустой монитор пялится, ожидая пока какой нибудь там торомоз на 7 минуте наконец то играть вздумает. А Я ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН????????
Короче пускай все как было так и останется.ЛАДЫ?
lynch
Цитата(ЛФК Йосси @ 23.12.2009, 15:54) *

7 минут просто отличная тема...Если у тебя есть 2 равноценных состава......+4 человека на травмы

может и тема не плохая,только к твоей коме не применима
Айрат
Цитата(ЛФК Йосси @ 23.12.2009, 15:48) *

Я хотел глянуть на тот момент когда твои игроки уйдут на пенсию, на те деньги которые ты получишь сможешь только двоих подходящих для 7-уровня купить.
drednout
Такое впечатление, что по 7 минут тянут время только очень выдержанные люди. Остальные отправляют состав максимум через 3 минуты, видимо боятся не успеть. В результате за 33 минуты сыграл уже 8 матчей.
Восстанавливаться явно не успевают несмотря на игру двумя составами и массажиста 3 уровня.
Игра конечно пошла динамичнее, но против бустероедов уже играть на равных не получится.
Было бы неплохо увеличить скорость восстановления.
Ольга хакимова
Цитата(Айрат @ 23.12.2009, 15:38) *

я заааааааааа
Айрат
Цитата(Андрей2904 @ 23.12.2009, 15:56) *

1. В реальном футболе команды играют практически одним составом, производя незначительные ротации. А тут кто-то советует увеличивать количество игроков?!!!
P.S. В принципе там же после свистка судьи о начале матча идет 1-я минута, а не нулевая

Но матчи не начинаются раньше запланированного времени, когда обе команды уже готовы выйти на поле)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.