Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удобства для первого уровня
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
капитош
Сейчас просматривал лигу новичков и заметил что много турниров не набирается и уменя появилась идея добавить ботов туда чтобы люди хоть смогли поиграть в турнире а не в товарищеском матче и не смешанном турнире
семак90
хорошая идея smile.gif biggrin.gif
Alek Br
В старые добрые времена,когда игре этой было только месяцев шесть-восемь, уже на втором уровне без ВИПа играть было не возможно, все турниры забивались мгновенно. А на шестом уровне игроков было тогда только единицы, но и им было хорошо потому как тогда почти все турниры были "смешаными" (была тупость такая,когда шестой уровень мог спокойно заходить к четвертым и долбасить их там, а пятый к третьим)И было уровней всего 7!!!!!!!
Сейчас вся толпа "фанатиков" игры этой сдвинулась вверх и тусуется на 5-8 уровнях,новых же игроков приходит само собой теперь мало, и этого и следовало ожидать, я еще тогда,почти год назад "пророчил" об этомsmile.gif.
Теперь,чему я кстати ну очень удевился. Даже на третьем уровне,где я сам пока нахожусь, из ДЕСЯТИ КУБКОВ!!!! набивается только один,все остальные уходят в пустоту. Второй же и первый уровень ВООБЩЕ ПУСТОЙ. Та же самая история я думаю и на четвертом уровне.
В те старые добрые времена,самая главная жалоба к администрации проекта была на то что из за ВИПов попасть в турнир остальным игрокам было не возможно. Теперь этой проблемы нет. Более того,чего и следовало ожидать, уже сами игроки предлогают турниры забивать БОТАМИsmile.gif.
Могу пропророчить что будет дальшеsmile.gif.Дальше толпа фанатиков потащится от 10 до 125 уровня, где то в году так 2085 они доберутся наконец до уровня пятисотогоsmile.gif,что дальше будет.............покрыто мраком неизвестности (я до туда уже не доживу ). И само собой все первые 490 уровни ХОТЬ КАК придется забивать ботами......................НОООООООО ПОТОМ ПРИДЕТ ВЕЛИКИИ БОТ(г)!!!!!!!!!И победит всех этих фанатиков и исчезнут они все. И это будет КОНЕЦ игры этой..........но потом появится ДРУГАЯ игра и всё начнется заного.........и так далее и так далее..............
P.S. Вот такая вот грустная исотрия ждет нас(впрочем история эта случалась не раз, эта ВЕЧНАЯ ИСОРИЯ) smile.gif.
legion13
Я догадываюсь что это взято с bananawars happy.gif
WeiTy
Цитата(капитош @ 23.12.2009, 19:22) *

Сейчас просматривал лигу новичков и заметил что много турниров не набирается и уменя появилась идея добавить ботов туда чтобы люди хоть смогли поиграть в турнире а не в товарищеском матче и не смешанном турнире

да,можно было особбено на 2-ом серваке wink.gif
primere
Не нужно вы че с ума посходили? Лучше пусть количество участников уменьшат!
Albo06
Не надо ботов... пусть боты будут в бананах... Хотя мне кажется админы вполне на это могу пойти однако...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.