Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по автокачалкам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
МузТик
Предлагаю в коммерческих автокачалках отвести определенное место для общения участников, т.к. качалки узаконили, а правила не создали. Чтобы участникам могли предупреждать друг друга о присутствующих в турнире неадекватах. Во внутренних более менее следят, а коммерческие брошены на произвол судьбы.
Albo06
У меня вопрос: не лучше ли сыграть обычный кубок, чем заявляться в автокачалку и сидеть онлайн весь турнир, следя, не сливает ли кто твою команду? По моему это уже крайняя стадия ФГМ. Не ощущаете?
Arse
Цитата(Albo06 @ 24.12.2009, 7:32) *

У меня вопрос: не лучше ли сыграть обычный кубок, чем заявляться в автокачалку и сидеть онлайн весь турнир, следя, не сливает ли кто твою команду? По моему это уже крайняя стадия ФГМ. Не ощущаете?

вот у меня нет времени постоянно следить... заявляюсь в автокач и занимаюсь работой, изредка проверяя состояние дел в турнире... ежели будет видно последователей АМБА, будет удобнее... можно будет подстроиться...
Латвия
Цитата(Albo06 @ 24.12.2009, 7:32) *

Альбо, ты сам прекрасно понимаешь что если человек светится в онлайне это не значит что он следит за игрой. варианты оставил включенным комп. открыта опера на телефоне и.т.д.
Я в принципе согласен. у каждой стороны своя правда. Но есть проблема. Автокач узаконен но не до конца. Администрация просто прячеться от этой проблемы.А проблема есть. Но нельзя же ее игнорировать все время.Она должна прописать правила по автокачу.И напказание.Или как вы хотите его просто полнлстью убрать. но принять какоето решение надо.
А так бы ввели наказание бан на 2 недели за выставление соса в автокаче(с предварительным предупреждением) вся АМБА успокоилась бы за 3-4 дня.
Согласись нужно какоето решение а не замалчивание.
Можно даже опрос официальный провести(Как админы сделали с 7 минутами, ну это отдельная тема) только результат опроса можно сказать заранее. И я думаю 85% скажет автокачу да
Латвия
А так администрация молчаливо поддерживает выставление состава в автокаче. Родите плс нормальное решение, не половинчатое как сейчас. Либо полностью автокач узаконте с прописанием его правил в регламенте, либо запретите полностью. Но не уходите от решения проблемы.
sashook3000
Кто написал, что автокачалки узаконили?
Они просто стали официально разрешены, до этого это считалось нарушением.
Принцип действия в них них указали.
Латвия
Цитата(sashook3000 @ 24.12.2009, 8:58) *

Кто написал, что автокачалки узаконили?
Они просто стали официально разрешены, до этого это считалось нарушением.
Принцип действия в них них указали.

так это как раз и есть половинчатое решение. пропишите принцип или запретите. но доведите ваше действие до конца. можете опрос сделать. Ну этим показать как вы прислушиваетесь к своим клиентам)))
но замалчивать проблему это не гуд
Берег Байкала
Блин. если начну говорить опять бан получу biggrin.gif

Автокач никто не запрещал, но и состав там никто не запрещал выставлять. Так, что хватит нубить вам в предложениях.
sashook3000
Цитата(Латвия @ 24.12.2009, 10:02) *

так это как раз и есть половинчатое решение. пропишите принцип или запретите. но доведите ваше действие до конца. можете опрос сделать. Ну этим показать как вы прислушиваетесь к своим клиентам)))
но замалчивать проблему это не гуд

Принцип прописан.
Цитата(Поддержка @ 23.10.2009, 9:40) *

ВНИМАНИЕ!

Со вчерашнего дня автокачалки стали официально разрешены
(до этого Администрация просто закрывала глаза на подобные матчи).

1. Условия матча-автокачалки для игроков без vip-статуса:
- ни менеджер, ни его футболисты не получают ни денег ни опыта.

2. Условия матча-автокачалки для игроков с vip-статусом:
- менеджер и его футболисты получают опыт и финансовое вознаграждение в прежнем объеме.

Администрация эти турниры не создает, это турниры Пользователей сайта, все вопросы к этим Пользователям.
Латвия
Цитата(Берег Байкала @ 24.12.2009, 9:02) *

Блин. если начну говорить опять бан получу biggrin.gif

Автокач никто не запрещал, но и состав там никто не запрещал выставлять. Так, что хватит нубить вам в предложениях.

ну да девушка типа немного беременная. а выбрать четкое решение и однозначное это рпоблем?
Если я напишу в чате что администрация возможно являеться нетрадиционной ориентации. Несмотря на то что это есть предположение, что ориентация дело каждого и законом не иприследуеться и т.д. И это не являенться оскорблением я получу бан(привел просто в виде примера) . Хотя сдесь тоже половинчато прописано. А там половинчато прописано и ничего не происходит. А тут за это накажут.
Так либо зпапретите автокач либо пропишите его права и защиту.
Берег Байкала
Цитата(Латвия @ 24.12.2009, 9:10) *

ну да девушка типа немного беременная. а выбрать четкое решение и однозначное это рпоблем?
Если я напишу в чате что администрация возможно являеться нетрадиционной ориентации. Несмотря на то что это есть предположение, что ориентация дело каждого и законом не иприследуеться и т.д. И это не являенться оскорблением я получу бан(привел просто в виде примера) . Хотя сдесь тоже половинчато прописано. А там половинчато прописано и ничего не происходит. А тут за это накажут.
Так либо зпапретите автокач либо пропишите его права и защиту.

Как Сашок отметил не администрация создает эти турниры. В других играх за подобные дейставия как прокачка в оффлайне банят. А наша администрация решила выгоду с этого по иметь (их право) но если они официально запретят там составы выставлять они как бы пойдут против системы biggrin.gif
Латвия
Цитата(sashook3000 @ 24.12.2009, 9:09) *

Принцип прописан.

Администрация эти турниры не создает, это турниры Пользователей сайта, все вопросы к этим Пользователям.

ну из этого следует что я могу влазить и в межсоюзные комерсы и в не заказаные мной нон стопы.
я молчу уже про матчи чемпа где автосос выигрывает а не получает технарь. Согласись есть что администрации доделовать.
Берег Байкала
Цитата(Латвия @ 24.12.2009, 9:17) *

ну из этого следует что я могу влазить и в межсоюзные комерсы и в не заказаные мной нон стопы.
я молчу уже про матчи чемпа где автосос выигрывает а не получает технарь. Согласись есть что администрации доделовать.

Можешь. Не запрещено. Тем более межсоюз официальные есть. Можешь в нон стопы лезть. Это дела ФС. Тут все просто как 2х2
sashook3000
Цитата(Латвия @ 24.12.2009, 10:17) *

Да, можете. Это Ваше право и выбор.
Я за отмену, но скорее всего это невозможно технически. Как тогда рассчитывать матч при игре автосоставов...
Латвия
Цитата(sashook3000 @ 24.12.2009, 9:20) *

Да, можете. Это Ваше право и выбор.
Я за отмену, но скорее всего это невозможно технически. Как тогда рассчитывать матч при игре автосоставов...

мне если честно все равно по автокачу. я за полностью прописаное решение. вот и все.
ну а чемп то надож поправить. и технарь за автосос должен быть.Сколько ж раз вопрос по чемпу подымался.
sashook3000
Зачем прописывать, то чего не должно быть в игре?
Администрация такие турниры пока не собирается проводить. Зачем правила, если таких турниров нет в игре (от Администрации)?
Пользователи создали, они и прописывают. Администрация, только ввела ограничения по начислению опыта.

По чемпионату я согласен, но это отдельная тема.
TOTO_FH
по теме - автокач в коммерческих никогда не будет четким

сорри за оффтоп:
Цитата
Матч века: Барса-Рандом

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Айрат
Автокачалки нужны хотя бы для того, чтобы игроки у которых временные трудности со временем, не уходили. Самое нормальное, это чтобы в автокачалках убрали кнопку отправки состава.
TOTO_FH
Цитата
чтобы в автокачалках убрали кнопку отправки состава.

голова!
Берег Байкала
Пускай делают автокач. Но если играешь в автокаче то целые сутки не можешь больше играть. dry.gif Ибо не фиг
Латвия
Ладно. в очередной раз как всегда некак получилось. Ну а вывставление соса в автокаче это моральное дело менеджеров. У нас в стране то что место надо беременным и пожилим уступать тоже не прописано. Но такие умники в реале просто заткнутся быстро когда им нормальные люди глядя в глоза об этом скажут. И быстро уступят. А сдесь человека за монитором просто не видлно. Иможно тупо следовать прописаному закону. Я так понял по возрасту Каттинг у нее детей нет. Значит у нее еще все впереди. Тогда поменьше ей в жизни встречать таких законников.
Iwwwan
Полный бред. А за порядком в чате кто следить будет?=)))
Латвия
Цитата(Iwwwan @ 24.12.2009, 10:30) *

Полный бред. А за порядком в чате кто следить будет?=)))

а я не кого не оскорблял. тут плавный переток с автокача и моральных принципов к реалу. вот и все
SanJa404
пусть сделают тогда все турниры в режиме автокачалки!!! а тов вобычных турнирах - уже никого не осталось!!!!
Берег Байкала
Цитата(Латвия @ 24.12.2009, 10:25) *

Ладно. в очередной раз как всегда некак получилось. Ну а вывставление соса в автокаче это моральное дело менеджеров. У нас в стране то что место надо беременным и пожилим уступать тоже не прописано. Но такие умники в реале просто заткнутся быстро когда им нормальные люди глядя в глоза об этом скажут. И быстро уступят. А сдесь человека за монитором просто не видлно. Иможно тупо следовать прописаному закону. Я так понял по возрасту Каттинг у нее детей нет. Значит у нее еще все впереди. Тогда поменьше ей в жизни встречать таких законников.

Когда люди 11х11 сравнивают с реальной жизнь они не много глупыми выглядят. Это игра. Всего лишь на всего игра. Кто, что хочет то и делает. (что правилами не запрещено)
VVOr
латвия все правильно говорит, вы бы хоть немного вдумывались в суть проблемы. что произошло с автокалками? они шли изначально вразрез самой сути этой игры и было бы абсолютно правильно и логично их запретить при первом же их появлении, что не вызвало бы никакого ажиотажа. это не было сделано по двум причинам - абсолютно индиферентная позиция модераторов форума, которые вместо того чтобы поддерживать обсуждение бубнили что они "не противоречат правилам игры" и лень со стороны админов. а вот когда решили их отменить наткнулись на неприложный факт, что такую халяву использует уже бОльшая половина игроков и отказываться от нее не намеряна. чтобы замять бучу и параллельно дать дополнительный стимул для получения вип-рангов по автокачалкам и было принято то решение которое щас действует и которое по сути говорит что "автокачалки конечно нарушают правила игры (по сути господа, по сути), но для вип-игроков так играть можно". двойное решение, двойные стандарты, кисель на молоке
Дерон
Поддержка уже отвечала, делать чат для турнира не будут.
МузТик
Дерон - никто чат и не просит, надо сделать, как в ФС когда приходит новость и ты можешь оставить там свои пожелания.

И по поводу предложения, я параллельно играю на 2 сервере и по закону подлости если на 1 автокач, то на 2 просто игра, соответственно посматриваю и на 1. Тем более, что неадекватов с каждым днем все больше. Их имена знают многие, я например увидев такого сразу сообщаю своим союзникам, да и просто игрокам, так вот чем писать 10-20 раз написал бы 1 раз и этого было бы достаточно, кто смотрит тот увидел бы.

И считаю, что администрация в конце концов должна определиться или полность запретить автокачалки или написать для них жесткие правила.
Сделать все предложеннное не сложно, ведь невозможно зайти во внутренний турнир если ты не член ФС или твой ранг выше чем ранг турнира.

И вопрос к Альбо - в одной из тем, ты писал, что против своих союзников состав не выставляешь или сливаешь - обучи молодежь, как в автокачалке слить матч? Если выставить состав получишь победу, а если не выставишь, то полностью в руках неадекватного рендома. Объясни может я чего-то не понимаю? Или это было сказано для "красного словца"?
R1tm
проблема автокачалок отпадет сама собой что если пользователь в течении дня 15(15 в разнобой либо 5 раз кряду) раз не отправил состав то получает бан на неделю... появится возможность для маневров (речь о сливании последних матчей в турнирах) и автокач пропадет сам по себе
Albo06
Цитата(МузТик @ 24.12.2009, 13:07) *

Дерон - никто чат и не просит, надо сделать, как в ФС когда приходит новость и ты можешь
И вопрос к Альбо - в одной из тем, ты писал, что против своих союзников состав не выставляешь или сливаешь - обучи молодежь, как в автокачалке слить матч? Если выставить состав получишь победу, а если не выставишь, то полностью в руках неадекватного рендома. Объясни может я чего-то не понимаю? Или это было сказано для "красного словца"?

Это значит что не выставляю состав. Что с учетом моих "звезд" в составе равносильно сливу) Обычно даже больше 0:3))
Айрат
Цитата(R1tm @ 25.12.2009, 13:37) *

проблема автокачалок отпадет сама собой что если пользователь в течении дня 15(15 в разнобой либо 5 раз кряду) раз не отправил состав то получает бан на неделю... появится возможность для маневров (речь о сливании последних матчей в турнирах) и автокач пропадет сам по себе

Автокачалка, это единственный выход, после того как сделали 7 минут, для тех кто во время игры ещё чем-то занят. Я знаю многих кто благодяря им ещё не распродался и не ушёл с игры и я в том числе.
R1tm
Такие гордые слова, единственное что держит , даже смешно, это равносильно что фимки будут всех выигрывать в межсезонье и ни одной победы в турнире так же и автокачалки, победа в них ничто, опыт, ну это как чит ничего не делая получать опыт, тогда следующий шаг - опыт в автокаче идет от випа президент если в матче нет то опыт не получает никто. кач в оффлайне притиворечит принципу онлайн игры, если не устаивает валите - игр в сети много.

Пы.Сы. надо сделать чтобы за несостаявшийся турнир денег снимали немеряно тогда перестанут их делать с таким разнообразием)))
Айрат
Цитата(R1tm @ 25.12.2009, 13:58) *

Такие гордые слова, единственное что держит , даже смешно, это равносильно что фимки будут всех выигрывать в межсезонье и ни одной победы в турнире так же и автокачалки, победа в них ничто, опыт, ну это как чит ничего не делая получать опыт, тогда следующий шаг - опыт в автокаче идет от випа президент если в матче нет то опыт не получает никто. кач в оффлайне притиворечит принципу онлайн игры, если не устаивает валите - игр в сети много.

Пы.Сы. надо сделать чтобы за несостаявшийся турнир денег снимали немеряно тогда перестанут их делать с таким разнообразием)))

Умный малый, тебе бы с таким подходом создать свой проект. Только я не уверен что ты бы много на нем собрал пользователей, а значит нечего и не заработал бы.
NikalA
Цитата(МузТик @ 24.12.2009, 7:06) *

Предлагаю в коммерческих автокачалках отвести определенное место для общения участников, т.к. качалки узаконили, а правила не создали. Чтобы участникам могли предупреждать друг друга о присутствующих в турнире неадекватах. Во внутренних более менее следят, а коммерческие брошены на произвол судьбы.

Я бы предложил Всем членам АМБЫ поставить в профиле рядом с ником значок, при наведении на него должна выскакивать надпись "Вам пришла АМБА"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автокачлки узаконили - это значить что играть Автосотавами не запрещается, но никак не отменяет основное правило игры - Выставление Состава.
VLAD IS LAV
Цитата(Латвия @ 24.12.2009, 7:55) *

.....Автокач узаконен но не до конца. Администрация просто прячеться от этой проблемы.А проблема есть. Но нельзя же ее игнорировать все время.Она должна прописать правила по автокачу.И напказание.Или как вы хотите его просто полнлстью убрать. но принять какоето решение надо.
А так бы ввели наказание бан на 2 недели за выставление соса в автокаче(с предварительным предупреждением) вся АМБА успокоилась бы за 3-4 дня.
Согласись нужно какоето решение а не замалчивание.
Можно даже опрос официальный провести(Как админы сделали с 7 минутами, ну это отдельная тема) только результат опроса можно сказать заранее. И я думаю 85% скажет автокачу да

Нет никакой проблемы.Игрокам с ВИП-рангом позволили получать опыт и деньги даже в том случае,если они не отправили состав на игру,а игра состоялась.Это касается любых турниров.
Если организатор турнира не имеет технической возможности ввести какие-либо ограничения на действия участников турнира,то просто не следует голословно заявлять о таких ограничениях.
Те организаторы,которые имеют возможность создать турниры с какими-либо ограничениями,пусть создадут хоть автокачалку,хоть автосон.Флаг в руки.
Берег Байкала
Цитата(Айрат @ 25.12.2009, 13:54) *

Автокачалка, это единственный выход, после того как сделали 7 минут, для тех кто во время игры ещё чем-то занят. Я знаю многих кто благодяря им ещё не распродался и не ушёл с игры и я в том числе.

Хватит бредить. Это каким надо быть, что играть только в автокаче. Игра для того, чтобы играть, а не тупо кому отправить в турнир и уйти. Деградирует народ smile.gif ничего не скажешь ))
Айрат
Цитата(Берег Байкала @ 25.12.2009, 15:01) *

Хватит бредить. Это каким надо быть, что играть только в автокаче. Игра для того, чтобы играть, а не тупо кому отправить в турнир и уйти. Деградирует народ smile.gif ничего не скажешь ))

Ну на 6-м я тоже был полон оптимизма, может я уже не увижу того момента когда тебе игра поднадоест, но вспомни потом как ты в грудь кулаком бил.
Латвия
Цитата(Берег Байкала @ 25.12.2009, 15:01) *

А по моему Альбо только в автокаче и играет. Уж больно кома у него убитая. Честно скажу его архив не смотрел.)))
Причом с ним в других темах мы обсалютно нормально общаемся. Только в этой у нас файт))))
Albo06
Цитата(Латвия @ 25.12.2009, 18:19) *

А по моему Альбо только в автокаче и играет. Уж больно кома у него убитая. Честно скажу его архив не смотрел.)))
Причом с ним в других темах мы обсалютно нормально общаемся. Только в этой у нас файт))))

Ты чего-то против моих звезд имеешь? dry.gif biggrin.gif Между прочим артефакт опыта они заработали dry.gif
И кома у меня вполне нормальная. Очень молодая и перспективная да! - перспективная)))
И еще - я уже месяц как распродался и не играю, оказывается huh.gif
Латвия
Цитата(Albo06 @ 25.12.2009, 18:27) *

Ты чего-то против моих звезд имеешь? dry.gif biggrin.gif Между прочим артефакт опыта они заработали dry.gif
И кома у меня вполне нормальная. Очень молодая и перспективная да! - перспективная)))
И еще - я уже месяц как распродался и не играю, оказывается huh.gif

я знаю. про распродажу и т.д. biggrin.gif
Берег Байкала
Цитата(Айрат @ 25.12.2009, 18:05) *

Ну на 6-м я тоже был полон оптимизма, может я уже не увижу того момента когда тебе игра поднадоест, но вспомни потом как ты в грудь кулаком бил.

Мне вообще всё равно на прокачку кубки и.т.д Было бы не всё равно, был бы с высоким випом и с лучшей комой biggrin.gif

Цитата(Латвия @ 25.12.2009, 18:19) *

Так Латвия единственный нормальный кто так яро осуждает АМБу biggrin.gif
Мне Альбо жаль ((( Он хочет играть. Выставляет состав. А против него не выставляют. Гады mad.gif
Латвия
Цитата(Берег Байкала @ 25.12.2009, 18:37) *

Так Латвия единственный нормальный кто так яро осуждает АМБу biggrin.gif
Мне Альбо жаль ((( Он хочет играть. Выставляет состав. А против него не выставляют. Гады mad.gif

Вау. Я засмущался biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.