Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок на Новый год всем менеджерам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Угловой
Есть предложение админам побаловать игроков-менеджеров на Новый год. А именно - разрешить всем уровням сменить одну фамилию у любого игрока команды бесплатно и без ВИПА. Смысл в том, что у многих есть игрочишки, фамилии которых при хороших показателях неблагозвучны, ну там какойнить Васисуалий Задрачан или Хуан Эстзабавньо Марущак... А то и просто было бы приятно обзавестись своим игроком с фамилией обожаемого кумира... Главное, стоить это администрации ничего не будет, а менеджерам - еще одно развлечение взамен тупых прокачек.
Iwwwan
Представь в каждой команде будет Андрей Аршавин или ещё кто-нибудь... - однозначно...
Угловой
Цитата(Iwwwan @ 24.12.2009, 11:12) *

Представь в каждой команде будет Андрей Аршавин или ещё кто-нибудь... - однозначно...

Ну не только Питер в 11х11 играет... Да и сейчас Аршавиных полно, равно как и совсем малоизвестных фамилий.
VINT13
Прикольно было бы) Я когда на трансфере случайно наткнулся и купил игрока с именем и фамилией моего друга , радовался как дитя)))
Alek Br
Дорогие мои, Вы чё народ наш россиискии не знаете, какой Аршавин, какой Пеле?Вы че ребята?С Луны упали? Хотите я ВАМ перечислю те фамилии, со стопроцентной вероятностью, какие тут в массе свое появятся.............................хотя нет не буду,а то забанят меня. Скажу лишь что допустим фамилия "Мудозвонов" будет самой нежной и мягкой фамилией по сравнению с другими "фантазиями" игроков наших.
p.s.В нашем языке есть ТРИ ГЛАВНЫХ СЛОВА, Вам перечислить их? Хотя нет опять же не буду,а то забанят меня. Вот из них и будет складыватся основная масса фамилии футболистиков. Начиная от защитника БАН и заканчивая нападающим БАН smile.gif .
Заметье я ни где ни чего такого плохого и вульгарного не сказал.Так что не баньте меня пожалуста smile.gif .
Дерон
Alek Br прав, дальше можно не продолжать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.