Пару месяцев стучу по мячу, обидно, что нет альтернативы бустерам. Понятное дело, что игру все больше и больше раздувают в коммерческий проект, чтоб народ вливал бабосов, получается кривизна в игре. Если ни ВИП, то сосите брандспойт, хрен вам, а не хороший кач.
Потому в противовес к бустерам предлагаю ввести допинг на игру или на треньку. Но, чтоб сало маслом не казалось, послематчевый допинг контроль. Безусловно рандомно, с вероятностью попасться 20% к примеру. Процентаж обсуждаемый. То есть ниже галки "прессинг" влепить еще одну "допинг". Соответственно ввести покупку допинга за игровые деньги, а не за бустеры.
Наказание за попадание на допинге - тут надо подумать. Предложения следующие - денежный штраф, диквалификация игрока или команды, техническое поражение 3:0, то есть варианты есть, как наказать, травмы в конце концов игрокам. Но помимо кнута, пряником должна быть обязательная победа, тогда игра стоит свеч, с рандомным риском, как и говорил в 20%.
Второй допинг на треньку, но при его употреблении физа должна восстанавливаться после игры в 2-3 раза медленнее. Зато удобно для тех, кто в выходные не играет, хапнул дозу, поставил на 100% треньку на сб и вс и пока на работу не придешь опять - футболёры качаются, ну восстанавливаются хуже после игры в понедельник и то не на весь день, а часов на 5-6 от первого матча. Привязать допинг треньки к квалификации тренера, но ровно в 2 раза выше. Цены на допинги не должны быть космическими, так как используются на 1 игру или на 1-7 тренировок. Человек в командировку едет поставил на 1 неделю с допингом тренировки, приехал , а игроки маслы накачали.
Скажете - опять халява? Да нет, как посмотреть, выбор за каждым менеджером индивидуален. Все дело в наказании, как его отрегулировать.
По моему, подобное нововведение придаст пикантность игре и более утонченные тактические решения.
Желаю приятной игры и ВИПам и простым смертным.
Center54
24.12.2009, 18:04
То что с тренером что то сделать надо это понятно. Нифига не качает гад. А вот допинг это лишнее.
Бронепоезд
24.12.2009, 18:09
Лично я ЗА! На мой взгляд прикольно придумано! Если вводить, то надо, чтобы всё было очень грамотно проработанно! А так предложение очень классное! +1
vitalikoz
Цитата(Center54 @ 24.12.2009, 18:04)

То что с тренером что то сделать надо это понятно.
Ставь на 100% тренировку и он тебе охринительно раскачает команду
Smile88
Цитата(noobee @ 24.12.2009, 16:54)

Пару месяцев стучу по мячу, обидно, что нет альтернативы бустерам. Понятное дело, что игру все больше и больше раздувают в коммерческий проект, чтоб народ вливал бабосов, получается кривизна в игре. Если ни ВИП, то сосите брандспойт, хрен вам, а не хороший кач.
Потому в противовес к бустерам предлагаю ввести допинг на игру или на треньку. Но, чтоб сало маслом не казалось, послематчевый допинг контроль. Безусловно рандомно, с вероятностью попасться 20% к примеру. Процентаж обсуждаемый. То есть ниже галки "прессинг" влепить еще одну "допинг". Соответственно ввести покупку допинга за игровые деньги, а не за бустеры.
Наказание за попадание на допинге - тут надо подумать. Предложения следующие - денежный штраф, диквалификация игрока или команды, техническое поражение 3:0, то есть варианты есть, как наказать, травмы в конце концов игрокам. Но помимо кнута, пряником должна быть обязательная победа, тогда игра стоит свеч, с рандомным риском, как и говорил в 20%.Второй допинг на треньку, но при его употреблении физа должна восстанавливаться после игры в 2-3 раза медленнее. Зато удобно для тех, кто в выходные не играет, хапнул дозу, поставил на 100% треньку на сб и вс и пока на работу не придешь опять - футболёры качаются, ну восстанавливаются хуже после игры в понедельник и то не на весь день, а часов на 5-6 от первого матча. Привязать допинг треньки к квалификации тренера, но ровно в 2 раза выше. Цены на допинги не должны быть космическими, так как используются на 1 игру или на 1-7 тренировок. Человек в командировку едет поставил на 1 неделю с допингом тренировки, приехал , а игроки маслы накачали.
Скажете - опять халява? Да нет, как посмотреть, выбор за каждым менеджером индивидуален. Все дело в наказании, как его отрегулировать.
По моему, подобное нововведение придаст пикантность игре и более утонченные тактические решения.
Желаю приятной игры и ВИПам и простым смертным.
эти два момента убили просто

особенно второй
Предложение писал с некоторой иронией, потому за фразеологические обороты простите. Из опыта знаю, что нововведения очень тяжело вводятся, когда "капуста" и так в карманы идет, "кому это надо" - наиболее частый ответ у разработчиков, "нас и так неплохо кормят"
banalno
24.12.2009, 18:18
Бред. Покупайте бустеры и вип ранги олигархов. Пракачка будет отличная.
Center54
24.12.2009, 18:21
Цитата(vitalikoz @ 24.12.2009, 17:09)

Ставь на 100% тренировку и он тебе охринительно раскачает команду

дааа! как же я сам не догадался! спасибо, просветил! сегодня обязательно поставлю, целых 500 очков опыта за ночь от тренера-3 это как раз то, что мне сейчас надо
Цитата(banalno @ 24.12.2009, 17:18)

Бред. Покупайте бустеры и вип ранги олигархов. Пракачка будет отличная.
Ты, наверное, ВИП! ) Проблем -нет, нравится вливать деньги в игру - твое право, я лучше эту сумму на баню, пиво с рыбкой, девочек поверну, получу больше кайфа, чем тупо сидеть у компа, нравится мне футбол, потому и играю, надоест брошу, но при этом денег не потерял, а ты?)
Обкакать все можно, ты сам то что-нибудь предлагал?
banalno
24.12.2009, 18:33
Цитата(noobee @ 24.12.2009, 17:27)

Ты, наверное, ВИП! ) Проблем -нет, нравится вливать деньги в игру - твое право, я лучше эту сумму на баню, пиво с рыбкой, девочек поверну, получу больше кайфа, чем тупо сидеть у компа, нравится мне футбол, потому и играю, надоест брошу, но при этом денег не потерял, а ты?)
пиво с рыбой вредит твоему здоровью, одумайся. конечно вип, для меня не проблема выбросить деньги на игру девушек машины и прочее, так что какая то мелочь не проблема (вот понты да?)
мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно...
Цитата(banalno @ 24.12.2009, 17:33)

пиво с рыбой вредит твоему здоровью, одумайся. конечно вип, для меня не проблема выбросить деньги на игру девушек машины и прочее, так что какая то мелочь не проблема (вот понты да?)
мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно...
ты наверно уже вжился в роль своей аватары в игре
Smile88
24.12.2009, 18:40
Цитата(lynch @ 24.12.2009, 17:38)

..но он верно всё говорит

поддерживаю на все 100....хоть сам принципиально не плачу ничего
banalno
24.12.2009, 18:41
Цитата(lynch @ 24.12.2009, 17:38)

так то. я устраиваю холи вар только тсссссс
Цитата(Smile88 @ 24.12.2009, 17:40)

как это поддерживаю,но не плачу,в чем поддерживаешь то
banalno
24.12.2009, 18:44
Цитата(lynch @ 24.12.2009, 17:43)

я тоже не плачу ток тссс. никому.
мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно...[/color][/b]
[/quote]
Желаю и дальнейшего процветания тебе и никак не претендую на роль распорядителя твоими богатствами. Но с бесплатностью абсолютно не согласен, ведь будет и наказание, если поймают. Вот этот риск и определяет сам менеджер, пить или не пить. Где халява? Не вижу, а игра приукрасится, не думаю, чтобы ты не мечтал в смешанном кубке выиграть у топ менеджера, а шансы у тебя есть, даже при твоём "ПИВ"е. Наиминимальнейшие.
А пиво, как и девочек хорошо употреблять в меру, тогда и здоровье крепкое и нервы в поряде
Smile88
24.12.2009, 18:46
Цитата(lynch @ 24.12.2009, 17:43)

Цитата(banalno @ 24.12.2009, 17:33)

banalno
24.12.2009, 19:45
Цитата(noobee @ 24.12.2009, 17:45)

мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно...[/color][/b]
Желаю и дальнейшего процветания тебе и никак не претендую на роль распорядителя твоими богатствами. Но с бесплатностью абсолютно не согласен, ведь будет и наказание, если поймают. Вот этот риск и определяет сам менеджер, пить или не пить. Где халява? Не вижу, а игра приукрасится, не думаю, чтобы ты не мечтал в смешанном кубке выиграть у топ менеджера, а шансы у тебя есть, даже при твоём "ПИВ"е. Наиминимальнейшие.
А пиво, как и девочек хорошо употреблять в меру, тогда и здоровье крепкое и нервы в поряде
ура началось)
Я за!! Простые людИ без вливания бабла - о них админы не думают ваще.
banalno
24.12.2009, 20:34
Цитата(Edoks @ 24.12.2009, 18:53)

Я за!! Простые людИ без вливания бабла - о них админы не думают ваще.
А ты бы делал что то за бесплатно? Тоесть людям ,которые сделали эту игру, надо "koрмить" таких как ты?
Musketeer
24.12.2009, 22:02
Вы видели, чтобы 1/5 игроков Европейского кубка была дисквалифицирована за допинг? Такие случаи единичны за несколько лет, а 20% - это скорее больше, чем возможность получения к.к или травмы в данном проекте. Все плачут сколько много травм и к.к., по пол состава сидят дск, а теперь еще давайте допинг введем с 20%, будет весь состав отдыхать... жертвы травм, костоломы, наркоманы... потом еще алкоголиков и тунеядцев предложите ввести.
Обсуждайте такое во флейме. А потом еще жалуются, что администрация не читает предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.