Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пздц!Бред....
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
6opmah
Скажите пожалуйста,где логика давать 1-3 место в конкурсе людям которые в последние30 минут до конца конкурса создали бредовые работы в которых проголосовало 90+ максимум людей из их ФС!!!А тем людям котороые неделю набирали по 200-500 голосов,что бы их еще и сливали специально,даже не получили приз за выбор жюри!Смысл тогда устраивать конкурс,что бы люди набирали набирали рейтинг и голоса,а какой то извините муд*ак из ФС где народу 5000+ человек занял 1-3 места из за того что за последние пол часа создал подарок,и попросил своих проголосовать.Я не говорю что моя работа,прекрасна,или замечательна....Но у меня проголосавших почти 500 человек....и меня просто на просто даже в ТОП 18 не взяли....где справедливость и логика?!

Я не буду не чего говорить по поводу администрации,я знаю что им почти всем по*уй на игроков,лишь бы деньги получать......справедливости нету вообще не какой....пожалуйста посторайтесь обЪснить это,и не одним словом а полностью,я знаю что у вас с чувством юмора очень хорошо.(Прошу нормальный,полный ответ.)Заранее спасибО!

БАН (Офф-топ)
banalno
Бан (оф топ)
-----------------------
БАН (Флуд)
6opmah
Да какой бан !??!?!?!?!!?Если ответить нечего....это просто доказывет написанное мной.
vitalikoz
Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 20:53) *

Скажите пожалуйста,где логика давать 1-3 место в конкурсе людям которые в последние30 минут до конца конкурса создали бредовые работы в которых проголосовало 90+ максимум людей из их ФС!!!А тем людям котороые неделю набирали по 200-500 голосов,что бы их еще и сливали специально,даже не получили приз за выбор жюри!Смысл тогда устраивать конкурс,что бы люди набирали набирали рейтинг и голоса,а какой то извините муд*ак из ФС где народу 5000+ человек занял 1-3 места из за того что за последние пол часа создал подарок,и попросил своих проголосовать.Я не говорю что моя работа,прекрасна,или замечательна....Но у меня проголосавших почти 500 человек....и меня просто на просто даже в ТОП 18 не взяли....где справедливость и логика?!

Я не буду не чего говорить по поводу администрации,я знаю что им почти всем по*уй на игроков,лишь бы деньги получать......справедливости нету вообще не какой....пожалуйста посторайтесь обЪснить это,и не одним словом а полностью,я знаю что у вас с чувством юмора очень хорошо.(Прошу нормальный,полный ответ.)Заранее спасибО!

Надо уметь проигрывать...
absurdo
в этой игре нет ни справедливости, ни логики.....
6opmah
Цитата(absurdo @ 24.12.2009, 20:09) *

Совершенно верно....а те кто говорят что админы справедливые ...это всё сплетни.

А что проигрывать!?!??!Где проигрыш если за меня почти 500 человек проголосовало,а за них 90+ в последние пол часа?!
vitalikoz
Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 21:11) *

Совершенно верно....а те кто говорят что админы справедливые ...это всё сплетни.
А что проигрывать!?!??!Где проигрыш если за меня почти 500 человек проголосовало,а за них 90+ в последние пол часа?!

Если за других больше проголосовало, то какие вопросы?
6opmah
Цитата(vitalikoz @ 24.12.2009, 20:13) *

Если за других больше проголосовало, то какие вопросы?

в том то и суть не больше,просто они за 30 минут где то до конца конкурса создали работы бездарные и за них проголосовало всего 90+ человек из их ФС.

500 человек и 90 есть разница.
primere
Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 19:53) *

Если честно то все работы которые создаются в этих конкурсах бредовые нелепые и непривлекательные, поэтому если одна ужасная работа выиграла у другой есть какая то закономерность и не нужно искать вселенского заговора его здесь нет просто смирись и продолжай жить и перестань участвовать в этих безобразных конкурсах!
6opmah
Цитата(primere @ 24.12.2009, 20:53) *

Если честно то все работы которые создаются в этих конкурсах бредовые нелепые и непривлекательные, поэтому если одна ужасная работа выиграла у другой есть какая то закономерность и не нужно искать вселенского заговора его здесь нет просто смирись и продолжай жить и перестань участвовать в этих безобразных конкурсах!

Ну а смысл создавать конкурс?!я к тому что люди тратят фантазию,время,что бы создать это.А какой то МУДА*К за 30 минут берёт и специаьно сливает те кто 1-6 мест занимает и его ФС голосует за него и он не с чего получет 10-15 бустеров,обидно что справедливости нету вообще
banalno
научитесь культуре, затем вы может быть добьётесь в этой жизни чего нибудь.
primere
Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 21:03) *

Ну а смысл создавать конкурс?!я к тому что люди тратят фантазию,время,что бы создать это.А какой то МУДА*К за 30 минут берёт и специаьно сливает те кто 1-6 мест занимает и его ФС голосует за него и он не с чего получет 10-15 бустеров,обидно что справедливости нету вообще

Ты до сих пор не понимаешь что те условия которые создали для этих конкурсов, то подобие графического редактора не позволяет создать что то более-менее человеческое! А получает приз тот у кого больше союзников! Короче вступай в нормальный союз и все будет норма если тебе так важны эти конкурсы dry.gif
6opmah
Цитата(banalno @ 24.12.2009, 21:05) *

научитесь культуре, затем вы может быть добьётесь в этой жизни чего нибудь.

Извини но у меня просто нету больше слов!ПОШЕЛ БАН!!!!!если сказать нормального нечего иди лесом,и научись читать.!придурок....

я и так в нормальном союзе КБС....куда лучше? smile.gif
primere
Цитата
я и так в нормальном союзе КБС....куда лучше?smile.gif

Тогда налаживай взаимоотношения там почему так плохо голосуют не интересовался?
Дерон
Вы бы для начала дали сылку на вшу работу.
6opmah
Цитата(Дерон @ 24.12.2009, 21:25) *

Вы бы для начала дали сылку на вшу работу.

вот http://11x11.ru/xml/misc/contests.php?act=...059&cont=24
Musketeer
Цитата(banalno @ 24.12.2009, 19:57) *
Бан (оф топ)

Логично. БАН за флуд во всех темах.

Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 19:58) *
Да какой бан !??!?!?!?!!?Если ответить нечего....это просто доказывет написанное мной.

Как какой? За офф-топ, оскорбление пользователей и мат.
primere
Цитата

Хмм... недурно! Вынужден признать это хорошо!
vitalikoz
Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 22:29) *

Работа конечно хороша...Гнев справедлив!
Эдмонд
Да, ничего страшного... в жизни еще больше несправедливости )))
Вон, Спартак, сколько лет в .... и ничего... живете! smile.gif
TOTO_FH
Цитата
где логика

а где логика спамить и получать за дибильные рисунки дебильные сотни пятерок?
primere
Цитата(Эдмонд @ 24.12.2009, 21:55) *

Да, ничего страшного... в жизни еще больше несправедливости )))
Вон, Спартак, сколько лет в .... и ничего... живете! smile.gif

Конечно все в порядке твой язык столько лет в .... и ничего ведь живешь нормально!
Олимпик Щербинка
Цитата(absurdo @ 24.12.2009, 20:09) *

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif верно
ABREK-S
Вообше эти конкурсы с рисовальными работами полное д...о.
И о какой справедливости речь, так кто выиграл кто проиграл все равно бездарные работы так что мне по барабану.
shava1996
Цитата(6opmah @ 24.12.2009, 19:58) *

+11111111111111000000000000000000000000000000000
Subitec
Цитата(TOTO_FH @ 25.12.2009, 8:48) *

а где логика спамить и получать за дибильные рисунки дебильные сотни пятерок?

С тобой полностью согласен ! за какие-то каляки-маляки +5 ставить ... БРЕД !
жесткий хомяк
Цитата(Subitec @ 31.12.2009, 2:05) *

С тобой полностью согласен ! за какие-то каляки-маляки +5 ставить ... БРЕД !

В реале либо для участия в конкурсах можно иметь только одну работу ,можно даловаться около каждого каммента как в вк**такте удалить как спам,чтобы бдительные игроки могли оставить заявку если в неё что ли бо находили то оценка удалялась и работа банилась и банили игрока на пару дней чтобы знал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.