Скажите пожалуйста,где логика давать 1-3 место в конкурсе людям которые в последние30 минут до конца конкурса создали бредовые работы в которых проголосовало 90+ максимум людей из их ФС!!!А тем людям котороые неделю набирали по 200-500 голосов,что бы их еще и сливали специально,даже не получили приз за выбор жюри!Смысл тогда устраивать конкурс,что бы люди набирали набирали рейтинг и голоса,а какой то извините муд*ак из ФС где народу 5000+ человек занял 1-3 места из за того что за последние пол часа создал подарок,и попросил своих проголосовать.Я не говорю что моя работа,прекрасна,или замечательна....Но у меня проголосавших почти 500 человек....и меня просто на просто даже в ТОП 18 не взяли....где справедливость и логика?!
Я не буду не чего говорить по поводу администрации,я знаю что им почти всем по*уй на игроков,лишь бы деньги получать......справедливости нету вообще не какой....пожалуйста посторайтесь обЪснить это,и не одним словом а полностью,я знаю что у вас с чувством юмора очень хорошо.(Прошу нормальный,полный ответ.)Заранее спасибО!
БАН (Офф-топ)