Цитата(predat1k @ 24.12.2009, 20:54)

Вот я стал чаще заглядывать в этот раздел и увидел много интересных предложений) Но так как я только недавно начал захаживать на форум у меня возникает вопрос: Стоит ли предлагать что нибудь если всё игнорируется просто закрытием темы без толкового разъяснения почему!? Конечно если предложат увеличение % кача випам то сразу же рассмотрят (моё мнение) Ещё хотел что бы мне либо привели пример где предложение ввели в игру от простых игроков или статистику введения в игру предложений из этого раздела форума!
Хочу знать: стоит ли предлагать что либо! А то вдруг стараться впустую придётся) Думаю ответ будет толковым и уверен что он заинтересует многих посетителей форума! Заранее спасибо за ответ!
Закрывается, потому что 99% тем в этом разделе полный бред. Почитайте первые посты в темах, хотя бы на 1-й странице, не ленитесь. Если половину этого ввести, завтра пропорциональная половина народа с проекта слиняет, т.к. игра превратится в цирк, да еще и в условно платный цирк.
Да и ваша тема... где здесь предложение? Она сразу заслуживает бана за офф-топ, что Вас и ждет в ближайшие 2 минуты. И таких тем большинство. Одному носки красные надо сделать, другого бустерами осыпать, третий ждет деда мороза с подарками. Лучше бы реально подумали, чем можно заинтересовать обе стороны проекта и что способно ввести новаторство и интерес.