Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скорее не предложение а вопрос)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
predat1k
Вот я стал чаще заглядывать в этот раздел и увидел много интересных предложений) Но так как я только недавно начал захаживать на форум у меня возникает вопрос: Стоит ли предлагать что нибудь если всё игнорируется просто закрытием темы без толкового разъяснения почему!? Конечно если предложат увеличение % кача випам то сразу же рассмотрят (моё мнение) Ещё хотел что бы мне либо привели пример где предложение ввели в игру от простых игроков или статистику введения в игру предложений из этого раздела форума!
Хочу знать: стоит ли предлагать что либо! А то вдруг стараться впустую придётся) Думаю ответ будет толковым и уверен что он заинтересует многих посетителей форума! Заранее спасибо за ответ! cool.gif

БАН (Офф-топ)
ЧЕМПИОН9999
Цитата(predat1k @ 24.12.2009, 20:54) *

Вот я стал чаще заглядывать в этот раздел и увидел много интересных предложений) Но так как я только недавно начал захаживать на форум у меня возникает вопрос: Стоит ли предлагать что нибудь если всё игнорируется просто закрытием темы без толкового разъяснения почему!? Конечно если предложат увеличение % кача випам то сразу же рассмотрят (моё мнение) Ещё хотел что бы мне либо привели пример где предложение ввели в игру от простых игроков или статистику введения в игру предложений из этого раздела форума!
Хочу знать: стоит ли предлагать что либо! А то вдруг стараться впустую придётся) Думаю ответ будет толковым и уверен что он заинтересует многих посетителей форума! Заранее спасибо за ответ! cool.gif

скорее всего админы клоунов нашли и смеются над нашими предложениями,хоть чтото бы ввели,всё не нравится!полностью согласен,сюда писать без толку,а я думал это игра общения,предложения,поддержки,а это всего лишь для олигархов игра! sad.gif
banalno
Цитата(ЧЕМПИОН9999 @ 24.12.2009, 21:00) *

скорее всего админы клоунов нашли и смеются над нашими предложениями,хоть чтото бы ввели,всё не нравится!полностью согласен,сюда писать без толку,а я думал это игра общения,предложения,поддержки,а это всего лишь для олигархов игра! sad.gif

да . такова правда жизни. только нам олигархам можно играть. а вас простых играков совсем не слушают... sad.gif

predat1k
Цитата

ЧЕМПИОН9999 не факт) Увидем их ответ тада и поразмышляем! cool.gif
absurdo
где ответ????
lmaxim89
По-моему смысла нет никакого предлагать что либо...если конечно это не предложение по повышению цен на бустеры,и всем что связано с реальными вложениями. dry.gif
predat1k
banalno Так закройте этот раздел! Меньше недовольных будет! Или вы хотите сделать потом что бы за вход на форум взымали один бустер? cool.gif
predat1k
Ещё раз повторю вопрос:
Цитата

Хочу увидеть толковый ответ а не такой:
Цитата
да . такова правда жизни. только нам олигархам можно играть. а вас простых играков совсем не слушают... sad.gif
Musketeer
Цитата(predat1k @ 24.12.2009, 20:54) *

Закрывается, потому что 99% тем в этом разделе полный бред. Почитайте первые посты в темах, хотя бы на 1-й странице, не ленитесь. Если половину этого ввести, завтра пропорциональная половина народа с проекта слиняет, т.к. игра превратится в цирк, да еще и в условно платный цирк.
Да и ваша тема... где здесь предложение? Она сразу заслуживает бана за офф-топ, что Вас и ждет в ближайшие 2 минуты. И таких тем большинство. Одному носки красные надо сделать, другого бустерами осыпать, третий ждет деда мороза с подарками. Лучше бы реально подумали, чем можно заинтересовать обе стороны проекта и что способно ввести новаторство и интерес.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.