Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлогаю вернуть схему по раздачи спецух и т.д!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
сдюшор-2011
Как раньше было,давали всем по очереди...так лучше было!
VLAD IS LAV
Про очередь не слышал.За кем занимать?
сдюшор-2011
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.12.2009, 10:07) *

Про очередь не слышал.За кем занимать?

ни за кем,просто раньше как давали: всем давали..а не так...кому выпадет а кому нет!!
sashook3000
Раньше всем выдавали только при регистрации(одно совмещение и три спецумения).
Это для справки.
primere
Цитата
Раньше всем выдавали только при регистрации(одно совмещение и три спецумения).

Во житуха была)
сдюшор-2011
Цитата(primere @ 25.12.2009, 10:28) *

Во житуха была)

ага..вот пусть это вернут хоть...мне за 5 левелов не 1 совмещения не выпалоsad.gif
Дерон
Цитата(сдюшор-2011 @ 25.12.2009, 11:04) *

Когда такое было?

Цитата(сдюшор-2011 @ 25.12.2009, 11:29) *

ага..вот пусть это вернут хоть...мне за 5 левелов не 1 совмещения не выпалоsad.gif

Это была акция по привлечению игроков, сейчас в этом необходимости нет.
footbalman-2
все равно надо давать спецухи и совмещение не рендомно а например за победу с разницей 5 и более мячей что-то вроде того а то блин 8 спецок и одно совмещение за 5 lvl маловато а комуто и за технари дают! mad.gif
setthat
Цитата(footbalman-2 @ 25.12.2009, 10:57) *

все равно надо давать спецухи и совмещение не рендомно а например за победу с разницей 5 и более мячей что-то вроде того а то блин 8 спецок и одно совмещение за 5 lvl маловато а комуто и за технари дают! mad.gif

Ты прав но кто это послушает??? после 4го уровня вообще спецух не вижу!!! может их кто то другой получает за нас?)))
Magestik09
Цитата(setthat @ 25.12.2009, 11:13) *

Ты прав но кто это послушает??? после 4го уровня вообще спецух не вижу!!! может их кто то другой получает за нас?)))

я до 5 левела гдето 5 совмещений и 25 спецух получил играйте ребята вот и вам когдато повезет
R1tm
хз мне даже в автокачалках падают спецухи, совмещения редко падают а спецухи если играть по 40 матчей в день и большую часть выигрывать 1-2 в день стабильно падают))
NikalA
Цитата(сдюшор-2011 @ 25.12.2009, 10:04) *

Ты что Куришь, поделись? blink.gif

Извините, но не удержался.
primere
Цитата(NikalA @ 25.12.2009, 14:48) *

Ты что Куришь, поделись? blink.gif

Извините, но не удержался.

Ты просто забыл записаться в очередь laugh.gif
fk anyrin
у меня по 2-4 в день выпадают спецухи)))
noobee
везет же людям, по 2-3 спецухи в день валят. Я в день 20-40 матчей играю, 1 в 3 дня спецуха падает. Совмещение выпало 1 раз за 800 проведенных игр. Неплохо бы было ввести тогда спецухи по кол-ву сыгранных игр, тогда четко знаешь что на 75 игре или на 100 придет спецуха, а на 500 или там на 250 совмещение, вот тогда все поставлены в равные условия и бай бай рандом, да здравствует строгое расписание спецух
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.