Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проф прокачка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
footbalman-2
предлагаю: если игрока качаешь профильно то поднимать ему номинальную цену надо больше,раз уж профильная прокачка это "круто" пусть игрок стоит дороже а тоне профильный хлам номинал 50К к примеру а профильный игрок 15..
ЗЫ знаю что такое скаут smile.gif
sashook3000
Цитата(footbalman-2 @ 26.12.2009, 12:29) *

предлагаю: если игрока качаешь профильно то поднимать ему номинальную цену надо больше,раз уж профильная прокачка это "круто" пусть игрок стоит дороже а тоне профильный хлам номинал 50К к примеру а профильный игрок 15..

А поиск? smile.gif
Тем более Администрация не говорит какие навыки у игроков профильные, только про Cm сказала...
footbalman-2
Цитата(sashook3000 @ 26.12.2009, 11:42) *

А поиск? smile.gif
Тем более Администрация не говорит какие навыки у игроков профильные, только про Cm сказала...

про поиск тоже слыхал)
дык было бы замечательно еслбы администрация снизошла на землю и рассказала нам влияет это или нет и что именно.)
sashook3000
Цитата(footbalman-2 @ 26.12.2009, 12:45) *

про поиск тоже слыхал)
дык было бы замечательно еслбы администрация снизошла на землю и рассказала нам влияет это или нет и что именно.)

Я спрашивал у Поддержки про профильную прокачку мне не ответили smile.gif
Прокачка влияет, но как и тактику её нужно искать самому smile.gif
fifann
Цитата(footbalman-2 @ 26.12.2009, 11:29) *

Ну это спорный вопрос smile.gif Для кого-то круто, для кого-то пофиг
Крошка ЛуЛу
Цитата(fifann @ 26.12.2009, 13:36) *

Ну это спорный вопрос smile.gif Для кого-то круто, для кого-то пофиг

Профильная прокачка круто это факт!
Smile88
Цитата(sashook3000 @ 26.12.2009, 11:42) *

А поиск? smile.gif

Если е секрет, то что сказала? rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Цитата(footbalman-2 @ 26.12.2009, 11:29) *

В таком виде совершенно непонятно,что ты предлагаешь.Математически можешь описать?
KubanUltras
Автор немножко не договорил, а предложение хорошее.
Повышать номинальную стоимость игрока не по мастерству, а по навыкам. То есть, повышение навыка с 20 на 21 будет оцениваться выше , чем с 15 на 16 при одинаковом мастерстве.
VLAD IS LAV
Цитата(KubanUltras @ 26.12.2009, 19:01) *

Повышать номинальную стоимость игрока не по мастерству, а по навыкам. То есть, повышение навыка с 20 на 21 будет оцениваться выше , чем с 15 на 16 при одинаковом мастерстве.

Это понятно.Какие навыки у каких игроков предполагается будут стоить дороже и в какой пропорции?
(Купил агента Cf с отбором 19,ударом и дриблингом по 5-6.По этой схеме он будет очень дорого стоить)
KubanUltras
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2009, 19:17) *

Это понятно.Какие навыки у каких игроков предполагается будут стоить дороже и в какой пропорции?
(Купил агента Cf с отбором 19,ударом и дриблингом по 5-6.По этой схеме он будет очень дорого стоить)

Зачем принижать значение какого-либо навыка? Тут уже каждый сам для себя пусть решает за какую прокачку он будет отдавать свои кровные. Думаю, если у нападающего будет прокачена опека до 25 - на него даже не обратят внимание.
VLAD IS LAV
Цитата(KubanUltras @ 26.12.2009, 19:39) *

Зачем принижать значение какого-либо навыка? Тут уже каждый сам для себя пусть решает за какую прокачку он будет отдавать свои кровные. Думаю, если у нападающего будет прокачена опека до 25 - на него даже не обратят внимание.

Это уже реализовано - на трансферах.
KubanUltras
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2009, 19:45) *

Это уже реализовано - на трансферах.

Вы меня либо не до конца поняли, либо отвечаете только на последний пост.
Ладно, не буду разжовывать "от" и "до", всё равно ничего не введут, админам параллельно. Максимум что введут - новый терминал оплаты в Узбекистане.
francesco totti
Цитата(KubanUltras @ 26.12.2009, 19:51) *

Вы меня либо не до конца поняли, либо отвечаете только на последний пост.
Ладно, не буду разжовывать "от" и "до", всё равно ничего не введут, админам параллельно. Максимум что введут - новый терминал оплаты в Узбекистане.

laugh.gif
а вообще-то, это нахрен не нужно. если кто-то хочет купить профильного игрока, он заплатит 5 номиналов и без завышеной цены
sashook3000
Цитата(Smile88 @ 26.12.2009, 19:02) *

Если е секрет, то что сказала? rolleyes.gif

Я спросил, какие навыки игрокам лучше качать, а мне ответили, что "Администрация не отвечает на вопросы по прокачке и тактики" что то вроде этого... Дословно не помню smile.gif
footbalman-2
все проще чем кажеться...просто учесть кол-во набраного ОПЫТА игроком...есть два игрока ..игрок A и игрок Б у них у обоих 18 лет 9 талант и у каждого есть по 100.000 опыта если распределять профильно, одному а второму нет то у Игрока Б номинал выше и продать его можно за более высокую цену smile.gif
это первая часть предложения а вторая хотелось бы услышать офицальные комментарии от Администрации по поводу проф.прокачки..Чушь это или нет? лично я не до конца верю в этот "бред" но этот бред ценят вижу в проф.прокачке 1 "+" это быстрее качаються игроки...
footbalman-2
ап
VLAD IS LAV
Цитата(footbalman-2 @ 26.12.2009, 22:17) *

все проще чем кажеться...просто учесть кол-во набраного ОПЫТА игроком...есть два игрока ..игрок A и игрок Б у них у обоих 18 лет 9 талант и у каждого есть по 100.000 опыта если распределять профильно, одному а второму нет то у Игрока Б номинал выше и продать его можно за более высокую цену smile.gif
это первая часть предложения а вторая хотелось бы услышать офицальные комментарии от Администрации по поводу проф.прокачки..Чушь это или нет? лично я не до конца верю в этот "бред" но этот бред ценят вижу в проф.прокачке 1 "+" это быстрее качаються игроки...

То есть,если у защитника A 18 лет 9 тал. отбор и опека по 25 ,то потом по мере прокачки других,непрофильных, навыков он будет резко падать в цене,чтобы к 200 опыта сравняться с таким же защитником Б,который прокачан равномерно?
NikalA
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2009, 7:33) *

То есть,если у защитника A 18 лет 9 тал. отбор и опека по 25 ,то потом по мере прокачки других,непрофильных, навыков он будет резко падать в цене,чтобы к 200 опыта сравняться с таким же защитником Б,который прокачан равномерно?

А разве об этом кто то подумал. Они же пытаются найти для себя способ подороже продать своего игрока.
footbalman-2
Цитата(NikalA @ 27.12.2009, 9:13) *

А разве об этом кто то подумал. Они же пытаются найти для себя способ подороже продать своего игрока.

это вполне нормально хотеть больше денег за более хорошего игрока
NikalA
Цитата(footbalman-2 @ 27.12.2009, 11:38) *

это вполне нормально хотеть больше денег за более хорошего игрока

Ну вот и покажите полноценную систему расчета цены игрока "Профильно".

azrail2
Цитата(NikalA @ 27.12.2009, 13:09) *

Ну вот и покажите полноценную систему расчета цены игрока "Профильно".

так это просто

чтобы цена игрока зависила не от мастерства а от кол-ва набранного опыта

допустим игрок А и Б на которых было распределено одинаковое количество опыта но масса разная у А 140 у Б 170 но на обоих было потрачено по 300к опыта соответственно их цены равны
Nebuchadnezzar

Да, вполне разумно, хотя с другой стороны нам же хуже дороже покупать, а если прокачка профильная, то игрока и так дороже купят...
VLAD IS LAV
Цитата(azrail2 @ 27.12.2009, 22:39) *

так это просто

чтобы цена игрока зависила не от мастерства а от кол-ва набранного опыта

допустим игрок А и Б на которых было распределено одинаковое количество опыта но масса разная у А 140 у Б 170 но на обоих было потрачено по 300к опыта соответственно их цены равны

Уже приводил возражение - игрок А 140 нападающий с отбором 25,силой и точностью удара по 10,игрок Б нападающий 170 с равномерной прокачкой.
azrail2
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2009, 22:58) *

Уже приводил возражение - игрок А 140 нападающий с отбором 25,силой и точностью удара по 10,игрок Б нападающий 170 с равномерной прокачкой.

так никто не застовяет такого игрока покупать

мне самому лично кажеться что проф. прокачка хороша только для того чтобы можно было получать больше опыта за матчи
VLAD IS LAV
Цитата(azrail2 @ 27.12.2009, 23:02) *

так никто не застовяет такого игрока покупать

мне самому лично кажеться что проф. прокачка хороша только для того чтобы можно было получать больше опыта за матчи

Значит,я не смогу его продать.
А если профильная прокачка нужна только как игровой параметр,то и не стоит ее завязывать на коммерцию.
NikalA
Господа, все прекрасно в идее повышения цены по профильной прокачке за исключением одного. Давайте рассмотрим конкретный пример.
Игрок А на профильную прокачку потратил 300К опыта и Игрок Б на профильную потратил 300К опыта. Но раскидали они эти 300 К опыта по разному. И предположим что у Игрока А 2 умения по 15 остальные по 10, а у Игрока Б 2 по 14, 2 по 11 и остальные по 10. Тогда возникает вопрос а Почему Игрок А стоит столько же сколько Игрок Б, хотя А прокачан "правильнее". И опять начнется, а давайте учитывать разницу между профильными и не профильными умениями... и так далее и тому подобное.

И еще один не маловажный факт, Администрация не дает нам 100% информация о основных профильных умениях для каждого амплуа. Все это наши догадки основанные на нашем опыте. Как только будет введена такая система роста цены, мы увидим реальные параметры, что крайне не выгодно Администрации и убивает сам процесс поиска правильного развития команды.

KubanUltras

Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 11:16) *

Господа, все прекрасно в идее повышения цены по профильной прокачке за исключением одного. Давайте рассмотрим конкретный пример.
Игрок А на профильную прокачку потратил 300К опыта и Игрок Б на профильную потратил 300К опыта. Но раскидали они эти 300 К опыта по разному. И предположим что у Игрока А 2 умения по 15 остальные по 10, а у Игрока Б 2 по 14, 2 по 11 и остальные по 10. Тогда возникает вопрос а Почему Игрок А стоит столько же сколько Игрок Б, хотя А прокачан "правильнее"
. И опять начнется, а давайте учитывать разницу между профильными и не профильными умениями... и так далее и тому подобное.

И еще один не маловажный факт, Администрация не дает нам 100% информация о основных профильных умениях для каждого амплуа. Все это наши догадки основанные на нашем опыте. Как только будет введена такая система роста цены, мы увидим реальные параметры, что крайне не выгодно Администрации и убивает сам процесс поиска правильного развития команды.

А кто прокачан правильнее пусть решает трансферный рынок. Думаю там за 25 опеки у CF не дадут таких же денег, которые готовы выложить за 25 точности у того же CF.
footbalman-2
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 11:16) *

Игрок А на профильную прокачку потратил 300К опыта и Игрок Б на профильную потратил 300К опыта. Но раскидали они эти 300 К опыта по разному. И предположим что у Игрока А 2 умения по 15 остальные по 10, а у Игрока Б 2 по 14, 2 по 11 и остальные по 10. Тогда возникает вопрос а Почему Игрок А стоит столько же сколько Игрок Б, хотя А прокачан "правильнее". И опять начнется, а давайте учитывать разницу между профильными и не профильными умениями... и так далее и тому подобное.

тогда от куда взялось,что профильная прокачка на много лучше чем простая (не беру во внимание только то что получают больше опыта это на самом деле +) по тому что "Вася" там или "Петя" провели опыты...может им просто повезло,может и нет ни какой разницы может это пудра мозгов так сказать самовнушение...кто сказал еще один подхватил и понеслоось "проф.прокачка..проф.прокачка"
NikalA
Цитата(footbalman-2 @ 28.12.2009, 11:24) *

тогда от куда взялось,что профильная прокачка на много лучше чем простая (не беру во внимание только то что получают больше опыта это на самом деле +) по тому что "Вася" там или "Петя" провели опыты...может им просто повезло,может и нет ни какой разницы может это пудра мозгов так сказать самовнушение...кто сказал еще один подхватил и понеслоось "проф.прокачка..проф.прокачка"

А это как раз и подтвердила, что при мелких единоборствах приоритет будет у профильного игрока
azrail2
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 7:39) *

Значит,я не смогу его продать.
А если профильная прокачка нужна только как игровой параметр,то и не стоит ее завязывать на коммерцию.

по мне нынешная ситуация вполне закономерна
если игрок хороший то за него и 3 и 4 наминала можно получить трансфер все ставит на свои места

просто Никола спросил как это вообще возможно осушествить вот я и ответил
footbalman-2
Цитата(azrail2 @ 28.12.2009, 12:10) *

по мне нынешная ситуация вполне закономерна
если игрок хороший то за него и 3 и 4 наминала можно получить трансфер все ставит на свои места

просто Никола спросил как это вообще возможно осушествить вот я и ответил

вот предложение состоит и в том что бы не получатьне по 10 номиналов а поднять номинал!
NikalA
Цитата(footbalman-2 @ 28.12.2009, 12:44) *

вот предложение состоит и в том что бы не получатьне по 10 номиналов а поднять номинал!

А почему бы не получить 10, если за него платят.

Господа тут еще возник вопрос. Когда игрок появляется "рождается", в зависимости от таланта и массы определяется его цена. Получается что игроки с одинаковой массой и талантом (ну возраст подразумевается одинаковый) будут стоить по разному. Значить следует изменить и данную систему.

Я вроде не ошиваюсь?
azrail2
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 14:01) *

А почему бы не получить 10, если за него платят.

Господа тут еще возник вопрос. Когда игрок появляется "рождается", в зависимости от таланта и массы определяется его цена. Получается что игроки с одинаковой массой и талантом (ну возраст подразумевается одинаковый) будут стоить по разному. Значить следует изменить и данную систему.

Я вроде не ошиваюсь?

нет не ошибаешься

и чисто теоретически не так трудно
допустим появилься игрок в школе с массой 23 2 3 2 1 4 2 4 3 а цена его будет с учетем того опыта которое на него было потрачено
именно в школе цены практически не изменяться потому как масса у них очень низкая
с в агентах будет очень большая разница
МузТик
Граждане о чем вы вообще говорите? Какая профпркачка? Попробуйте мне аргументированно доказать, что нападающему абсолютно не нужно умение отбора мяча? Он что должен стоять и ждать пока игроки средней линии выложат ему мяч под удар?
Другое дело, что в этой, не побоюсь этого слова, бредовой игре так и есть, но это другой разговор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.