Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по предложениям
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Golden Draco
Предложение состоит в том, чтобы немножко изменить систему предложений.
Смотрите:
Учасни создаёт тему с опросом. Вопрос "Нужно ли...", а варианты ответа "Я за", "Я против" и "Мне всё равно".
Если в опросе приняли участие более 100 человек и "За" проголосовали 75% и больше, то предложение выносится к админам, или кто там. Они сами голосуют в своём опросе и решают судьбу предложения.
Как вам?
Musketeer
У вас на все будет "за". И весь мусор "Предложений" перенесется на голову админам. Замечательно!
Дерон
Есть закрытый стол, если предложение действительно хорошее и обдуманное, то участники круглого стола перенесут для дальнейшего обсуждения туда. На данный момент нормальных предложений тут нет.
Musketeer
Цитата(Дерон @ 26.12.2009, 14:41) *
Есть закрытый стол, если предложение действительно хорошее и обдуманное, то участники круглого стола перенесут для дальнейшего обсуждения туда. На данный момент нормальных предложений тут нет.

На глаз так пролетает 1 из 100.
Golden Draco
Тоесть вы ищете мз всех предложений стоящие? Но если это стоящее предложение никому не надо, только автору? За будут не всегда! Прогуляйтесь по темам и посмотрите на посты!
Musketeer
Цитата(Golden Draco @ 26.12.2009, 16:55) *
Тоесть вы ищете мз всех предложений стоящие? Но если это стоящее предложение никому не надо, только автору? За будут не всегда! Прогуляйтесь по темам и посмотрите на посты!

Ну поэтому я и говорю, что 1 из 100 стоящих можно заметить и так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.