Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футсоюзы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Olegbliznuke
Хотелось бы расширить деятельность футсоюза , ввести какой-то чемпионат для них или ещё что-нибудь. И ещё - я как глава футсоюза за свою работу кроме геморроя ничего не получаю, а хотелось бы, хотя бы небольшая зарплата за работу smile.gif Прошу рассмотреть моё предложение насчёт зарплаты главам...
Хоттабыч
согласен
Olegbliznuke
Или доступ к бюджету футсоюза дать) Чтобы денюжки сливать biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Olegbliznuke @ 26.12.2009, 19:14) *

Хотелось бы расширить деятельность футсоюза , ввести какой-то чемпионат для них или ещё что-нибудь. И ещё - я как глава футсоюза за свою работу кроме геморроя ничего не получаю, а хотелось бы, хотя бы небольшая зарплата за работу smile.gif Прошу рассмотреть моё предложение насчёт зарплаты главам...

Против зарплат.Если не будет ни одного главы футсоюза,мои интересы никак не пострадают.
NikalA

1. Я думаю Вы не насильно были назначены главой, а по доброй воли. Не хотите гемороя, уходите с должности.
2. Появились Межсоюзные, но что то не видно активности среди ФС sad.gif
MagVil

Прошу рассмотреть моё предложение насчёт зарплаты главам...

blink.gif с каждым днем предложения все хуже и хуже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.