Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: супер предложения по поводу автокача
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Magestik09
предлагаю всем главам союзов ввести должность ответственного за виставку состава в автокачах и каждого виставившого состав наказивать штрафом а потом и исключением из ФС ето не сложно зделать и требует лиш чтоби ответственному били надани соответствующие права главой союза
GrishaVR6
А если игрок, выставивший состав, не входит ни в один ФС.
Что тогда?
Правилами не запрещено выставлять состав
Дерон
Вам во флейм.
Magestik09
Цитата(GrishaVR6 @ 28.12.2009, 8:49) *

А если игрок, выставивший состав, не входит ни в один ФС.
Что тогда?
Правилами не запрещено выставлять состав

большинство людей состоит в ФС!
Толяныч
Я бы ввёл штраф 1000 ВДЕ за каждый выставленный матч.
VLAD IS LAV
Вообще-то за любое ПРИНУЖДЕНИЕ к умышленному затягиванию тайм-аута или к невыставлению состава на игру надо бы наказывать.Например,банить до 3014 года глав союзов,а союзы распускать,как рассадники нечистоплотной игры.
vbabaev
Каждому выставившему состав - премию.
NikalA
Цитата(Magestik09 @ 28.12.2009, 8:40) *

предлагаю всем главам союзов ввести должность ответственного за виставку состава в автокачах и каждого виставившого состав наказивать штрафом а потом и исключением из ФС ето не сложно зделать и требует лиш чтоби ответственному били надани соответствующие права главой союза

Я глава ФС "Золотая Бутса" и мне очнеь даже нравится выставлять состав в Автокачалках.
Я даже буду поощрять своих если они будут давить такие турниры.
VVOr
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 10:29) *

Я даже буду поощрять своих если они будут давить такие турниры.

это до поры до времени. пока админы не признают их окончательно частью геймплея. хотя уж куда дальше то, всем понятно что они уже признаны "де факто" тут. просто кому-то трудно признавать очевидное, особенно когда оно отличается от его желания
NikalA
Цитата(VVOr @ 28.12.2009, 10:48) *

это до поры до времени. пока админы не признают их окончательно частью геймплея. хотя уж куда дальше то, всем понятно что они уже признаны "де факто" тут. просто кому-то трудно признавать очевидное, особенно когда оно отличается от его желания

laugh.gif Убивает такая самоуверенность.
Ты вообще понимаешь Что предлагаешь. Через 10 минут после таких изменений игра будет заполнена Скриптами которые сами определяют турнир с такими параметрами и все... 90% игроков превратится в тупых ботов.

Сейчас Вы пилите сук на котором сидите.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 11:03) *

Ты вообще понимаешь Что предлагаешь. Через 10 минут после таких изменений игра будет заполнена Скриптами которые сами определяют турнир с такими параметрами и все... 90% игроков превратится в тупых ботов.

Чушь! Эти турниры будут использоваться всего лишь для прокачки состава в своё отсутствие. Кубки брать все равно автосоставами не получится. Так что не надо устраивать панику и раздувать проблему там, где её нет.
VVOr
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 11:03) *

пилили сук те, кто молчал и(или) отвечал пустыми отписками (типа "это не нарушает правил") на этом форуме когда поднимались первые вопросы по автокачалкам. ты к какой группе принадлежишь? вспоминая твои посты на форуме, полагаю что ко второй. поиск в помощь, проверь сам если есть желание.

после введения првила випов для автокача (что по сути и есть признание автокача частью геймплея) сук уже спилен и никто кроме амнистрации не в смлах уже изменить эту ситуацию. но так как ее исправление сейчас будет равносильно ослаблению вип-игроков, то я уверен что администрация ни за что на это не пойдет. кто платит - тот и заказывает музыку.

так что кто тут лол это надо еще посмотреть
Spartak Moscow
Цитата(VVOr @ 28.12.2009, 11:15) *

пилили сук те, кто молчал и(или) отвечал пустыми отписками (типа "это не нарушает правил") на этом форуме когда поднимались первые вопросы по автокачалкам. ты к какой группе принадлежишь? вспоминая твои посты на форуме, полагаю что ко второй. поиск в помощь, проверь сам если есть желание.

после введения првила випов для автокача (что по сути и есть признание автокача частью геймплея) сук уже спилен и никто кроме амнистрации не в смлах уже изменить эту ситуацию. но так как ее исправление сейчас будет равносильно ослаблению вип-игроков, то я уверен что администрация ни за что на это не пойдет. кто платит - тот и заказывает музыку.

так что кто тут лол это надо еще посмотреть

кто платит тут музыку не заказывает, ошибаешься.
А автокачи зло в игре, и с ними надо бороться! Сам буду поощрять тех, кто выставляет состав в автокаче!
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 28.12.2009, 11:06) *

Чушь! Эти турниры будут использоваться всего лишь для прокачки состава в своё отсутствие. Кубки брать все равно автосоставами не получится. Так что не надо устраивать панику и раздувать проблему там, где её нет.

Проблема есть.Поясню малую часть.У тебя статус директора.Значит за каждый матч ты проигрываешь в прокачке олигарху.Чем больше матчей,тем больше ты отстаешь.Игра оффлайн позволяет проводить большее число матчей.Значит,пока вы с олигархом спите,он тебя имеет.
Передавайте привет управляющим.Это они вас обоих качают.
VVOr
Цитата(Spartak Moscow @ 28.12.2009, 11:26) *

А автокачи зло в игре, и с ними надо бороться! Сам буду поощрять тех, кто выставляет состав в автокаче!

это мне напоминает игру в войнушку в детском садике. без обид.
доказывать мне что автокачи убивают дух игры не надо, лично для меня это очевидно. как и то, что бороться с этим надо другими, легитимными методами, которые у господ модераторов есть, но они как-то никак не сподабливаются их активировать. раз уж время форумного разбора было профукано, извините, остаются единственный реальный шаг - выход на админов напрямую.

любую проблему можно решить, любую. было бы желание и элементарные навыки. чего тут нет, вам виднее
TOTO_FH
Цитата
А автокачи зло в игре

первый раз столкнулся с автосоставом, когда не успел отправить людей на игру вместе с соперником. Играли автососы, и показалось что опыта было больше, чем обычно. И рандом был более справедлив при равных условиях игры. Так что не сказал бы, что зло, но я и не за их процветание smile.gif
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 11:29) *

Проблема есть.Поясню малую часть.У тебя статус директора.Значит за каждый матч ты проигрываешь в прокачке олигарху.Чем больше матчей,тем больше ты отстаешь.Игра оффлайн позволяет проводить большее число матчей.Значит,пока вы с олигархом спите,он тебя имеет.
Передавайте привет управляющим.Это они вас обоих качают.

От олигарха я и так отстаю. У него +300% и +9 очков. Пусть летит на 9-10-11 уровни, мне то что. Я спокойно играю и никуда не тороплюсь.
К тому же пока он играет в автокаче он качает мне игроков, которых я чуть позже у него куплю готовых smile.gif Это несомненно плюс!
П.С. Кстати, по твоему комментарию понятно, что зло это не автокач, а олигархи smile.gif Может с ними начнёшь бороться?
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 28.12.2009, 12:31) *

От олигарха я и так отстаю. У него +300% и +9 очков. Пусть летит на 9-10-11 уровни, мне то что. Я спокойно играю и никуда не тороплюсь.
К тому же пока он играет в автокаче он качает мне игроков, которых я чуть позже у него куплю готовых smile.gif Это несомненно плюс!
П.С. Кстати, по твоему комментарию понятно, что зло это не автокач, а олигархи smile.gif Может с ними начнёшь бороться?

Нет,олигархи - это благо.Люди платят деньги и содержат игру.Но оплачивают они он-лайн игру.
ЗЫ.Мой предыдущий пост естественно относится больше к управляющим.Страдают-то прежде всего они - это они за свои деньги прокачивают старшие ВИП-ранги.А менеджеры без ВИП-статуса страдают гораздо меньше - они не теряют свои деньги,просто им развлекаться сложнее.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 12:51) *

Нет,олигархи - это благо.Люди платят деньги и содержат игру.Но оплачивают они он-лайн игру.

Они оплачивают, и имеют право выбирать как им играть. Когда Амбалы выставляют против них состав в Автокачалке, они плюют им в лицо. И на "спасибо за оплату игры" это мало похоже, согласись?
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 28.12.2009, 12:59) *

Они оплачивают, и имеют право выбирать как им играть. Когда Амбалы выставляют против них состав в Автокачалке, они плюют им в лицо. И на "спасибо за оплату игры" это мало похоже, согласись?

Обращаю внимание - проект позиционируется как он-лайн менеджер,оплачивается он-лайн игра.
Опыт и доход со стадиона ликвидированы у пользователей без ВИП-ранга при игре автосоставом.А ВИП-статусы не были затронуты новым правилом об автосоставах.Речь не шла о дополнительной оплате за игру офф-лайн.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 13:08) *

Обращаю внимание - проект позиционируется как он-лайн менеджер,оплачивается он-лайн игра.
Опыт и доход со стадиона ликвидированы у пользователей без ВИП-ранга при игре автосоставом.А ВИП-статусы не были затронуты новым правилом об автосоставах.Речь не шла о дополнительной оплате за игру офф-лайн.

Оплачивается повышенная прокачка, если что smile.gif И каким образом её получать каждый вносящий деньги решает сам. И не нужно им мешать, а нужно лишь помочь, прислушавшись к их просьбам
NikalA
Еще раз перечитал всю теми и еще раз повеселила недальновидность многих игроков.
Господа, Вы когда что то предлагаете постарайтесь смотреть на вещи не только со своей колокольни.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 13:57) *

Еще раз перечитал всю теми и еще раз повеселила недальновидность многих игроков.
Господа, Вы когда что то предлагаете постарайтесь смотреть на вещи не только со своей колокольни.

Твоё мнение внимательно прочитано. Аргументов там не найдено. Простая паника перед чем то новым и неизведанным. Со временем привыкнешь, ещё и мне спасибо скажешь что просветил тебя wink.gif
NikalA
Цитата(Center54rus @ 28.12.2009, 14:07) *

Твоё мнение внимательно прочитано. Аргументов там не найдено. Простая паника перед чем то новым и неизведанным. Со временем привыкнешь, ещё и мне спасибо скажешь что просветил тебя wink.gif

И не надейся. laugh.gif
Мне нечего вам доказывать, так как вы просто не хотите слезть со своей колокольни.
Sтудент
Люблю читать темы "несправедливо оскорбленных" тем, что против них применили такую страшную вещь, как выставили состав laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.