Господа из администрации - вы узаконили автокачалки, так будьте добры пропишите жесткие правила участия в них, со своей стороны предлагаю несколько пожеланий:
1. Запретить вход в автокачалки людям без вип статуса (думаю технически это сделать не сложно, как человек не состоящий в ФС не может играть во внутреннем турнире), либо, чтобы игрок с випом получал деньги и опыт, а игрок без випа не получал бы ничего, тогда не випы сами перестанут заходить в автокачалки.
2. Или уберите кнопку "Отправить", или денежный штраф, каждому против кого выставлен состав в размере стоимости турнира, люди платят деньги, а их обламывают всякие неадекваты. Причем средства должны быть внесены наличными, пока не внесут не пускать в игру (как с обменом платных бустеров).
Думаю народ еще добавит толковых предложений.
AMIGOAMIGO
28.12.2009, 10:48
Я против
Против, вы сами представляете что пишите?
1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам.
2. Запрещать отправлять состав(играть) в онлайн игре? Это как?
1. Узаконили игру сознательным НЕ выставлением состава;
2. Вы вообще подумали о том что основное право менеджера - Отправлять состав на матч;
3. Вопрос лично к вам - Зачем Вы играете в 11х11 если за вас все будет делать Скрипт?
Spartak Moscow
28.12.2009, 11:13
задолбали своим автокачалками!
у меня есть предложение, перестать давать опыт в автокачах, всем и випам тоже!
Автокачи не соответстуют реальному футболу и сами по себе абсурдны!
Да и когда начали все активно юзать турниры автокачей, вот тогда и начал серв жёстко висеть!
спецом буду заходить в эти автокачи от нечего дела и поганить их!
Лучше бы красные карточки уменьшили! что это такое? 100 матчей 90 красных! издевательство какое-то! гнобление, травмы ещё фиг с ними, но КК просто убивают игру, народ недоволен, и мы как видим уходит! Где половина топов, которая была полгода назад в игре? вот-вот везде, только не в 11х11.
И это удручает!
Есть более важные проблемы у игры, чем эти ваши автокачи...
VLAD IS LAV
28.12.2009, 11:14
Цитата(NikalA @ 28.12.2009, 9:51)

3. Вопрос лично к вам - Зачем Вы играете в 11х11 если за вас все будет делать Скрипт?
Автор предложения - 3 лвл с мизерным рейтингом,с 200 с лишним поражений на 100 с лишним побед и младшим ВИП-статусом.
Пользователь или просто не понимает,что ему выгодно в игре,а что ему вредит - автокачалки в первую очередь вредны именно ему.Или же это чей-то мульт,созданный для набивания побед во сне без затрат времени на игру.
Center54rus
28.12.2009, 11:23
Огромный (+) предложению. Давно пора!
Цитата(Дерон @ 28.12.2009, 9:51)

Против, вы сами представляете что пишите?
1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам.
Извините, ваше предложение перечитал 3 раза, но так и не понял. - Вип игроки это не игроки и они мешают играть вип игрокам. - ???
Почитайте, повнимательней то, что я написал, а то получается:
"...Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите..." "Иван Васильевич меняет профессию".
Качалки не запретили, а значит узаконили, все остальное написал во флейме, читайте, чтобы не засорять форум одним и тем же.
Влад из лава - у меня была хорошая команда, пару месяцев назад, но когда в игре прошли некоторые изменения, да и увидел наплевательское отношение к простым менеджерам со стороны администрации плюнул на игру сейчас просто поддеоживаю команду и помогаю друзьям.
Цитата(МузТик @ 28.12.2009, 12:26)

Извините, ваше предложение перечитал 3 раза, но так и не понял. - Вип игроки это не игроки и они мешают играть вип игрокам. - ???
Почитайте, повнимательней то, что я написал, а то получается:
"...Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите..." "Иван Васильевич меняет профессию".
Качалки не запретили, а значит узаконили, все остальное написал во флейме, читайте, чтобы не засорять форум одним и тем же.
Перечитал, вы хотите запретить им играть в коммерческих турнирах, ведь именно там так называемые "автокчалки". Вы не хотите что бы против вас играли не вип игроки. онм мешают вам получать опыт.
Не вип игрок имеет право играть, и никто у него его не отнимет.
Есть определенные неписанные правила.
Тогда объясните почему в автокачалках в шапке пишут - играют игроки только с вип статусом?
Почему если игроков набирается больше чем допустимое количество для турнира - первым делом отсеиваются игроки без вип статуса? Почему тогда их права урезают в таком виде?
По вашему получается, что то что написано, написано неизвестно для чего и кого. И если игроки не имеющие вип статуса ничего не получают то в чем виноват я, что платя деньги за турнир не получаю ни опыта ни денег, но получаю усталость игроков, КК и травмы? Они идут осознанно понимая, что ничего не получат, а я должен из-за этого страдать? Я ведь оплатил помимо участия в турнире еще и вип статус.
TOTO_FH
28.12.2009, 12:56
1.за
2.за
но не сделают
Цитата(МузТик @ 28.12.2009, 11:53)

Тогда объясните почему в автокачалках в шапке пишут - играют игроки только с вип статусом?
Почему если игроков набирается больше чем допустимое количество для турнира - первым делом отсеиваются игроки без вип статуса? Почему тогда их права урезают в таком виде?
По вашему получается, что то что написано, написано неизвестно для чего и кого. И если игроки не имеющие вип статуса ничего не получают то в чем виноват я, что платя деньги за турнир не получаю ни опыта ни денег, но получаю усталость игроков, КК и травмы? Они идут осознанно понимая, что ничего не получат, а я должен из-за этого страдать? Я ведь оплатил помимо участия в турнире еще и вип статус.
А вам принципиально травма от простого менеджера или от ВИПа?
Не стоит запрещать играть простым менеджерам в автокачах, люди тихо мирно прокачивают мультов
Цитата(МузТик @ 28.12.2009, 12:53)

Сколько можно повторять?
Шапку турниров пишут игроки, если создадут турнир где напишут "взнос 50к приз 200к, турнир тоолько для всех, но победить должен только (имя)" Вы в финале ему проиграете потоому что так захотел создатель турнира? Уверен что нет.
Дерон - вы же понимаете, что пишете абсурд, какие это простые игроки устраивают автокачалки? Все время считал, что данные турниры устраивают специальные люди уполномоченные для этого в ФС. И вы считает, с ваших слов, что простые игроки могут установить рендому кто должен выиграть? А может это вы случайено открыли нам тайну рендома?
Инок3 - не принципиально, кто травмирует, важно, что в автокачалках играют самые сильные игроки и соответственно если их травмируют, то дальше они играть не могут. А если за это еще не получать ни денег, ни опыта.
Цитата(МузТик @ 28.12.2009, 13:08)

Дерон - вы же понимаете, что пишете абсурд, какие это простые игроки устраивают автокачалки? Все время считал, что данные турниры устраивают специальные люди уполномоченные для этого в ФС. И вы считает, с ваших слов, что простые игроки могут установить рендому кто должен выиграть? А может это вы случайено открыли нам тайну рендома?
Инок3 - не принципиально, кто травмирует, важно, что в автокачалках играют самые сильные игроки и соответственно если их травмируют, то дальше они играть не могут. А если за это еще не получать ни денег, ни опыта.
Какой-то бред вы написали, какой рандом? О чем вы?.
Да простые игроки, которым дали права, а права создания турниров ФС могут дать любому игроку из ФСа, так как ФСов у нас как грязи, то и турниров еще больше.
Не путайте понятие простой игрок, и турнир созданный админом.
Правила проведения всех турниров, описано в разделе "правила".
VLAD IS LAV
28.12.2009, 13:18
Цитата(МузТик @ 28.12.2009, 11:26)

Влад из лава - у меня была хорошая команда, пару месяцев назад, но когда в игре прошли некоторые изменения, да и увидел наплевательское отношение к простым менеджерам со стороны администрации плюнул на игру сейчас просто поддеоживаю команду и помогаю друзьям.
Значит, сейчас те,кто срывает автокачалки,помогают прежде всего вам на длинной дистанции не отстать от пользователей с более сильными командами и высоким процентом прокачки.
Дерон - Если простому игроку в ФС позволяют создавать турнир значит он не простой игрок, иначе любой игрок ФС мог бы создавать турниры.
И если качалки устраивают по своему усмотрению только ФС (я не видел ни одной качалки, устроенной админами), значит, вы опять подтвердили мою правоту, они (ФС) и устанавливают правила своих турниров.
И разъясните вашу фразу - по поводу назначения победителя в туониое.
Влад - конечно, если у них та же цель - бросить игру.
Цитата(МузТик @ 28.12.2009, 13:19)

Дерон - Если простому игроку в ФС позволяют создавать турнир значит он не простой игрок, иначе любой игрок ФС мог бы создавать турниры.
И если качалки устраивают по своему усмотрению только ФС (я не видел ни одной качалки, устроенной админами), значит, вы опять подтвердили мою правоту, они (ФС) и устанавливают правила своих турниров.
И разъясните вашу фразу - по поводу назначения победителя в туониое.
Нет, это обычный игрок, он не имеет никаких привилегий, кроме тех, что занимается вопросами ФСа. Но он ничем не отличается от других игроков.
Да нет турниров "автокачалок" от админов игры, так как это противоречит правилам онлайн игры.
ФС не может устанавливать правила для турниров, все правила указаны(как я уже писал выше) в разделе "правила". Единственное что может ФС, так это делать свои личные правила для участников ФСа, но как вы должны были заметить, в турнире от футболерс не смогут играть футболерс, тем самым их правила там просто нет.
Ладно, я понял, как всегда практически никого это не интересует.
Господа, давайте определимся в понятиями ТИП турнира, ИМЯ турнира и КОММЕНТАРИЙ к турниру
1. ТИП:
# Лига новичков
# Премьер-лига
# Супер-лига
# Мастер-лига
# Интер-лига
# Чемпион-лига
# Экстра-лига
# Альфа-лига
# Нано-лига
------------------------
# Смешанные
# Коммерческие
# Внутренние ФС
# Турниры VIP
-------------------------
# Межсоюзные
-----------------------
2. ИМЯ
- Альфа-лига: Бета-кубок-3234
- Мастер-лига: Кубок алхимиков-10033
- Коммерческие: Автокачалка-63 // 28.12.2009 16:00
....
3. КОММЕНТАРИЙ
- в Официальных (созданных администрацией их нет);
- в Коммерческих :
Автокачалка только для ВИП-менеджеров!Вы отдыхаете,а они играют сами! (как пример)
Так вот, Я как пользователь 11х11 имею право играть в ЛЮБОМ типе турниров (если нет ограничения по уровню или вип статусу) и Выставлять составы. Я имею право прислушаться или НЕ прислушаться к комментариям создателей турнира. И "наказывать" меня за то что мне не интересно мнение создателя НИКТО не имеет право, даже Администрация.
Пока "Автокачалки" не попадут в ТИП турниров , все ваши предложения - будут абсурдными и (как бы мягко сказать) ерундой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.