Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: верните призовые
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
motorwOw
предлагаю вернуть призовые.. это совсем низко для 7-го уровня бороться за 7 тысяч.. я на 5-ом больше получал, в конце концов имейте совесть.. дали на 1 день арт опыта, а отобрали и.д.е.. несовсем понимаю зачем такой чудо-расклад к новому году, но догадываюсь..

хотя я понимаю - бороться с системой бесмысленно
Spartak83
да я тож охренел
Center54rus
Полностью поддерживаю автора. Тем кто не успел более менее приличный стадион построить придётся реально лапу сосать. Не игроков купить, не на постройки накопить. Очень много команд просто загнутся от безденежья.
Да и на трансфере капец чё будет. Платёжеспособный спрос упадёт, и игрока теперь фиг продашь за нормальные деньги.
PETRO_ZLAT
призовые просто смешные
Олимпик Щербинка
Цитата(motorwOw @ 28.12.2009, 16:31) *

предлагаю вернуть призовые.. это совсем низко для 7-го уровня бороться за 7 тысяч.. я на 5-ом больше получал, в конце концов имейте совесть.. дали на 1 день арт опыта, а отобрали и.д.е.. несовсем понимаю зачем такой чудо-расклад к новому году, но догадываюсь..

хотя я понимаю - бороться с системой бесмысленно

конец света близок!!!! это всё из за новой акции!!! якобы чтоб мы играли больше времени и жрали в турнирах бустеры!!!!!! mad.gif

кстати теперь до финала дойти стало тяжелей..
Leha-1979
Цитата
якобы чтоб мы играли больше времени и жрали в турнирах бустеры!!!!!

Ну прально! Взяли на акции 15 шт, теперь верните обратно. smile.gif) laugh.gif
MagVil
Нет слов!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.