Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товарищеские игры(обновление)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Genofond
Предлагаю все таки ввести очки за победу, ведь победа есть победа, так пусть хотя бы 1 очко дают, это ведь не так много но приятно, даже если 4-8лвл будет ирать с первым много опыта им не добавится да и кто будет играть 100 раз с 1-3 лвл.
absurdo
те кто выставляет состав автокачалках....
VLAD IS LAV
Цитата(Genofond @ 28.12.2009, 18:43) *

Предлагаю все таки ввести очки за победу, ведь победа есть победа, так пусть хотя бы 1 очко дают, это ведь не так много но приятно, даже если 4-8лвл будет ирать с первым много опыта им не добавится да и кто будет играть 100 раз с 1-3 лвл.

Низззя.В паре всего лишь с одним мультом можно штамповать очки как на конвейере.
FAN DINAMO

однозначно нет!
drednout
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2009, 19:57) *

Низззя.В паре всего лишь с одним мультом можно штамповать очки как на конвейере.

Можно сделать ограничение, что в день с одним человеком больше 3-х раз играть нельзя.
А так мне пофигу. Очки вообще мало интересуют. Никаких преимуществ с них нету.
VLAD IS LAV
Цитата(drednout @ 29.12.2009, 9:41) *

Можно сделать ограничение, что в день с одним человеком больше 3-х раз играть нельзя.
А так мне пофигу. Очки вообще мало интересуют. Никаких преимуществ с них нету.

50 мультов.150 игр в день.
pivarius
оставить как есть и не изобретать велосипед!

по поводу ограничения в 3 матча тоже бред, т.к. я с товарищами иногда играю на пиво smile.gif и 3 матча маловато, да и бывает, что в кубках не прёт ... а фанов терять неохота, вот и приходиться хоть немного, но прокачивать игроков в товарняках.

а боротся с мультами будет администрация ... как это уже их дело.
drednout
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.12.2009, 10:47) *

50 мультов.150 игр в день.

Даже если все эти игры выиграть, что далеко не факт (рандом такие чудеса выделывает) и не замучится над созданием мультов, а потом переходами с аккуанта на аккуант. То это все равно только 150 очков в день. Я и без мультов столько могу набить.
Все равно эти очки ничего не дают.
Берег Байкала

Против конечно. Товарищеские игры на то они и товарищески
VLAD IS LAV
Цитата(drednout @ 29.12.2009, 10:44) *

Даже если все эти игры выиграть, что далеко не факт (рандом такие чудеса выделывает) и не замучится над созданием мультов, а потом переходами с аккуанта на аккуант. То это все равно только 150 очков в день. Я и без мультов столько могу набить.
Все равно эти очки ничего не дают.

Если не дают,то и вводить не надо.А если дают рейтинг ФС - то тем более.Без вариантов.
ЗЫ.Рандом против техпобед бессилен.
drednout
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.12.2009, 11:53) *

Если не дают,то и вводить не надо.А если дают рейтинг ФС - то тем более.Без вариантов.
ЗЫ.Рандом против техпобед бессилен.

В товарищеских играх нет тех.побед. Играет автосостав.
VLAD IS LAV
Цитата(drednout @ 29.12.2009, 11:04) *

В товарищеских играх нет тех.побед. Играет автосостав.

Черт,забыл.Действительно.Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.