Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мастерство при отправке состава
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Patlatik
Предлагаю ввести следующие изменения. В настоящее время после нажатия кнопки о подготовке к матчу в разделе "Выбор схемы" при наведении мышки на игрока выскакивает меню со всеми его показателями при этом первый показатель "мастерство" все время показывается без учета усталости и морали. В первом матче эта информация интересна, в последующих приходится заходить в состав и сравнивать игроков. Думаю было бы лучше чтобы при наведении мышкой вместо всех хар-к игрока, появлялась информация о его 1. позиции 2. возраст 3. физическая готовность (также линией) и 4. расчетное мастерство.
Вот такое предложение причем возраст думаю не обязательно, а хар-ки точно не нужны каждый я думаю наизусть знает свою команду.
werar08
пусть характеристики останутся,а вот расчётное мастерство не помешало бы
Гарпия
Цитата(Patlatik @ 28.12.2009, 22:33) *

Предлагаю ввести следующие изменения. В настоящее время после нажатия кнопки о подготовке к матчу в разделе "Выбор схемы" при наведении мышки на игрока выскакивает меню со всеми его показателями при этом первый показатель "мастерство" все время показывается без учета усталости и морали. В первом матче эта информация интересна, в последующих приходится заходить в состав и сравнивать игроков. Думаю было бы лучше чтобы при наведении мышкой вместо всех хар-к игрока, появлялась информация о его 1. позиции 2. возраст 3. физическая готовность (также линией) и 4. расчетное мастерство.
Вот такое предложение причем возраст думаю не обязательно, а хар-ки точно не нужны каждый я думаю наизусть знает свою команду.

А Вы внимательнее не смотрели данные эти? rolleyes.gif Там все перечисленное Вами в наличии, за исключением расчетного мастерства wink.gif
Patlatik
я предлагаю убрать показ всех характеристик и оставить можно только вообще расчетное мастерство и физготовность
Гарпия
Цитата(Patlatik @ 28.12.2009, 23:41) *

я предлагаю убрать показ всех характеристик и оставить можно только вообще расчетное мастерство и физготовность

Вас и Вашу команду это все равно не спасет biggrin.gif Глупее ничего не слышала....про профильные навыки Вы явно еще не слышали, посему Вам и не важны эти данные....сам главное, чтоб мясные игроки бегали по полю, а потом появляются посты типа - "Почему я с силой на 50 больше проиграл...." rolleyes.gif
Берег Байкала
Цитата(Гарпия @ 29.12.2009, 8:02) *

Вас и Вашу команду это все равно не спасет biggrin.gif Глупее ничего не слышала....про профильные навыки Вы явно еще не слышали, посему Вам и не важны эти данные....сам главное, чтоб мясные игроки бегали по полю, а потом появляются посты типа - "Почему я с силой на 50 больше проиграл...." rolleyes.gif

Добрая Пушистенькая smile.gif

Хотя во всем права. Мне важнее отдельные характеристики чем общее мастертсво smile.gif
car105
Цитата(Гарпия @ 29.12.2009, 8:02) *

лучше иногда и промолчать
Берег Байкала
Цитата(car105 @ 29.12.2009, 10:17) *

Что вам не понравилось? она всё по делу написала.
Гарпия
Цитата(car105 @ 29.12.2009, 10:17) *

Вот видите, надо следовать своим же идеям.....как раз и промолчали бы smile.gif
pivarius
Не знаю кто как, но я свою команду знаю прекрасно (хотя и обновляю иногда).
Поэтому я даже и не смотрю на эти ползунки ... и так знаю кто сколько и как играл ... и в какой сейчас форме. smile.gif
TOTO_FH
за
Гарпия
Цитата(pivarius @ 29.12.2009, 11:09) *

Не знаю кто как, но я свою команду знаю прекрасно (хотя и обновляю иногда).
Поэтому я даже и не смотрю на эти ползунки ... и так знаю кто сколько и как играл ... и в какой сейчас форме. smile.gif

Поздравляю!!! 1_007.gif У Вас отменная память smile.gif Оставим все остальное НЕ нужное для Вас для склерозников, у которых игроков в коме в три раза больше, чем у Вас и при этом они обновляются не иногда wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.