Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по турнирам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
erwrkpk
Сделайте в каждой лиге по одному турниру с большими призовыми и без груп,около 16 учас.
Эдмонд
Предложение поддерживаю, тем более сейчас, я так понимаю, происходит небольшая реорганизация турниров. Единственное не согласен с кол-вом участников, 16 мало, будут попадать только президенты и олигархи, особенно на "высоких" уровнях. Думаю на 64 было бы правильно
erwrkpk
Цитата(Эдмонд @ 29.12.2009, 12:33) *

Предложение поддерживаю, тем более сейчас, я так понимаю, происходит небольшая реорганизация турниров. Единственное не согласен с кол-вом участников, 16 мало, будут попадать только президенты и олигархи, особенно на "высоких" уровнях. Думаю на 64 было бы правильно

32 золотая середина
erwrkpk
Давайте высказывайте свое мнение по етому поводу!
спартак-мурманск
если будут по 64, не будет смысла в випах
TOTO_FH
я за
alex-russia
против,для 7 и 8 и 9 надо сделать все на вылет,для 5 и 6 и 4 есть
E2008
Цитата
,для 7 и 8 и 9 надо сделать

+10000
pivarius
пока на 6 лвл.
дык здесь "Орлы" есть навылет 64 уч. И призовые нормальные ... или кому то хочется призовых в 10 раз больше?? Не думаю, что надо....

п.с. на 4 и 5 лвл. тоже были ... теже "бурундуки", правда призовые небольшие, но давайте призовые будут все же соизмеримы с кол-вом игр!!! Здесь 6 игр, а в других кубках 6 игр только за первые две групповые стадии. Т.е. на кубки с 3-4 групповыми стадиями уходит больше нервов, мозгов и сил игроков ))
Center54rus
Кубки чисто навылет на каждом левеле нужны! Да и 1 группа и дальше навылет тоже. А то понаделали групп, и чё теперь жить в этих турнирах?
Ma1or4eG
За
Bgox
предлагаю сделать больше смешанных турниров для 6 уровней, например "Яйцеголовые" или "Лётчика", т.к. придя с опытом команды 120 и играть против команды с опытом 140-150 вообще нереал.
VLAD IS LAV
Цитата(erwrkpk @ 29.12.2009, 12:29) *

Сделайте в каждой лиге по одному турниру с большими призовыми и без груп,около 16 учас.

Категорически против.Чем меньше игр,тем меньше должны быть призовые.
Но не против таких турниров с небольшими призовыми.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.