Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3 дня ожидания для вступления в ФС, после выхода из другого ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Yeti17
Думаю, что это очень... плохо. Слишком много времени надо ждать... Хорошо было бы убрать или хотя бы сократить это время. Ну, 3 дня - это слишком!
Берег Байкала
Хорошо бы его увеличить. Неделю хотя бы, чтобы меньше шл... короче, чтобы было меньше людей которые бегают
Smile88
увеличить до недели!!
Yeti17
Тогда так... После первого выхода из ФС - ожидание 3 часа, после второго - 3 дня, а после следующих - 7 дней. Думаю, очень даже нормально. =)
Смотри аватар
Цитата(Yeti17 @ 29.12.2009, 20:18) *

Тогда так... После первого выхода из ФС - ожидание 3 часа, после второго - 3 дня, а после следующих - 7 дней. Думаю, очень даже нормально. =)

тщательнее надо подходить к выбору ФС smile.gif
WeiTy
реально надо наобарот увеличить , а не уменшить
Yeti17
Я просто недавно сменил впервые ФС... Я и не знал, что мне придётся после выхода ждать 3 дня))))
WeiTy
Цитата(Yeti17 @ 29.12.2009, 20:22) *

Я просто недавно сменил впервые ФС... Я и не знал, что мне придётся после выхода ждать 3 дня))))

ты 2 лвл dry.gif
Yeti17
Я давно играю через другой акк))))))))
Yeti17
Цитата(WeiTy @ 29.12.2009, 20:23) *

ты 2 лвл dry.gif

Smile88
Цитата(Yeti17 @ 29.12.2009, 20:24) *

Я давно играю через другой акк))))))))

скажи 2-й акк....напишем в Смерш про мультоводство wink.gif
Yeti17
Цитата(Smile88 @ 29.12.2009, 20:27) *

скажи 2-й акк....напишем в Смерш про мультоводство wink.gif

Я договорился... Я спросил, мол, а ничё, если новый акк создам? Мне ответили, играй тока через один и ничё... Правда с того иногда захожу (не знаю зачем biggrin.gif ), но матчи не играю...
Kaizer_Tank
Время лучше увеличить до 7 дней
Sparda
Цитата(Kaizer_Tank @ 29.12.2009, 21:56) *

Время лучше увеличить до 7 дней

До 10 дней, чтобы не бегали за качем
ABREK-S
Вообше пожизненно, выбрал и только один ра laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Yeti17 @ 29.12.2009, 20:14) *

Думаю, что это очень... плохо. Слишком много времени надо ждать... Хорошо было бы убрать или хотя бы сократить это время. Ну, 3 дня - это слишком!

Это сделали специально для тебя.На мой взгляд,3 дня - это слишком мало.15 дней - куда ни шло.
Дерон
Ребята, хватит создавать такие темы, ФС это не клуб, который можно менять как перчатки. 3 дня и так очень маленький срок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.