Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стадион
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
МаниЯ
Добрый день дорогие друзья.
Хочу Вам предложит для размышления такую вещь.
Мы играем матчи и дома и в гостях, а почему получаем деньги только с домашних матчей? На выезд что-ли болельщики не ездят?
Предлагаю сделать так, что с каждого матча должно быть деление - 85% от болельщиков хозяев и 15% гостевых.
К примеру, Вы играете на выезде, на матч приходит 1000 болельщиков. Получается, что Вы получаете 15 денег, а Ваш соперник 85 денег. Просто, как-то не реально, что ни один болельщик на выездные матчи не ездит. Спасибо.

В общем, с матча всего 100 получаешь --> 85% от этого хозяину стадиона и 15% гостям.
WeiTy
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:07) *

Мы играем матчи и дома и в гостях, а почему получаем деньги только с домашних матчей? На выезд что-ли болельщики не ездят?
Предлагаю сделать так, что с каждого матча должно быть деление - 85% от болельщиков хозяев и 15% гостевых.
К примеру, Вы играете на выезде, на матч приходит 1000 болельщиков. Получается, что Вы получаете 15 денег, а Ваш соперник 85 денег. Просто, как-то не реально, что ни один болельщик на выездные матчи не ездит. Спасибо.

впринцепи можно
seerga
Бред! С чужого стадиона деньги получать! Это ты должен доплачивать, за то, что фанов откомандировал!
drednout
Можно было бы вообще пополам делить, а то обидно иногда бывает попадаешь в такую сетку где из 9 матчей только 2 домашних.
Хотя пополам, наверное, тоже несправедливо.
75 на 25 было бы нормально.
lmaxim89
Да никто ничего не будет делать,бессмысленно dry.gif
МаниЯ
Цитата(seerga @ 30.12.2009, 12:19) *

Бред! С чужого стадиона деньги получать! Это ты должен доплачивать, за то, что фанов откомандировал!

Ну почему же бред? Может быть у твоей команды бедные болельщики, которые только дома поддерживают команду. Преданные болелы и на выезд ездят.
Sashidze
Полный бред!
Vermaelen

В общем, с матча всего 100 получаешь --> 85% от этого хозяину стадиона и 15% гостям.

бред! только в смешанных буду играть с топами, со стадиона будет идти 4000( при вместимости 40000) 15%- 600(больше чем за проход в какую то стадию турнира
МаниЯ
Цитата(Sashidze @ 30.12.2009, 12:30) *

Полный бред!

написать полный бред проще всего rolleyes.gif а аргументировать слабо?
МаниЯ
Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 12:31) *

бред! только в смешанных буду играть с топами, со стадиона будет идти 4000( при вместимости 40000) 15%- 600(больше чем за проход в какую то стадию турнира

это можно ввести в лиговых матчах, а не в смешанных.
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:33) *

тогда прийдётся всё менять! а если кто-то вложил реальные деньги в стадион(допустим 4 лвл, стадион на 100000, вдруг он богач) и ты играя с ним получмшь 1500, а допустим в следующей сьадии ты играеш с ним на своём поле(а у тебя 0 стадион). и смысл что он строил этот стадион, чтобы кому-то 1500 отдать?
-
Дерон
Сразу минус, за что вам платить? Не ваш стадион, болельщики не у вас билеты покупают, а у владельца стадиона, он вам еще и денег должен дать за то, что вы приехали против него играть? Логики нет.
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:33) *

значит по твоим расказам болельщики не ездят на матчи с сильными соперниками? wink.gif
azrail2
бред!!

нифаге себе я состав продаю чтобы стадик увеличить и для чего? чтоб то-то на этом нажывалься ??
МаниЯ
Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 12:39) *

тогда прийдётся всё менять! а если кто-то вложил реальные деньги в стадион(допустим 4 лвл, стадион на 100000, вдруг он богач) и ты играя с ним получмшь 1500, а допустим в следующей сьадии ты играеш с ним на своём поле(а у тебя 0 стадион). и смысл что он строил этот стадион, чтобы кому-то 1500 отдать?
-

ага, прям конечно ) cool.gif
damon
Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 12:31) *

Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 12:39) *

-

+1
Vermaelen
Цитата(Дерон @ 30.12.2009, 12:41) *

Сразу минус, за что вам платить? Не ваш стадион, болельщики не у вас билеты покупают, а у владельца стадиона, он вам еще и денег должен дать за то, что вы приехали против него играть? Логики нет.

другого ответа от тебя не ожидал услышать laugh.gif хотя я с тобой полностью согласен!
+
МаниЯ
Цитата(Дерон @ 30.12.2009, 12:41) *

"за что вам платить"
согласно РПЛ (на сколько я знаю) каждый стадион (клуб) выделяет 10% билетов другому клубу с кем он играет, т.п. гостевой сектор

можно просто ввести 90% на 10%
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:44) *

"за что вам платить"
согласно РПЛ (на сколько я знаю) каждый стадион (клуб) выделяет 10% билетов другому клубу с кем он играет, т.п. гостевой сектор

можно просто ввести 90% на 10%

всё! вопрос закрыт! mad.gif
azrail2
я теперь ясно почему автор это предлогает biggrin.gif

у него стадик на 5 левле 1000 мест biggrin.gif
МаниЯ
Цитата(azrail2 @ 30.12.2009, 12:48) *

я теперь ясно почему автор это предлогает biggrin.gif

у него стадик на 5 левле 1000 мест biggrin.gif

я предлагаю это только себе что ли это сделать?
я просто деньги не вкладываю в стадион, хотя деньги имеются.
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:50) *

ну так вкладывай! кто тебе мешает? сам строй стадион и получай деньги, а не за счёт других! mad.gif
МаниЯ
Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 12:52) *

ну так вкладывай! кто тебе мешает? сам строй стадион и получай деньги, а не за счёт других! mad.gif

просто в реальности же не так? в гостевой сектор же приезжают болелы твои.
azrail2
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:50) *

а кто тебе мешает?
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:54) *

в реальности и кк по 4 за матч у одной команды не бывает! и травмы 3 в первом матче турнира не бывает( и если у тебя 4 травмы, то пятой не будет) laugh.gif по этому всё нормально
и Бразилия вряд ли проиграет с кк Люксембургу!
МаниЯ
Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 12:56) *

в реальности и кк по 4 за матч у одной команды не бывает! и травмы 3 в первом матче турнира не бывает( и если у тебя 4 травмы, то пятой не будет) laugh.gif по этому всё нормально
и Бразилия вряд ли проиграет с кк Люксембургу!

теоретически может быть! ну а вряд ли может быть что ни одного болела не приехала на матч своей команды
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 13:01) *

теоретически может быть! ну а вряд ли может быть что ни одного болела не приехала на матч своей команды

может, даже практически! допусти м из Владивостока в тот же Люксембург никто не поедет!
azrail2
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 12:54) *

ну возьмем грубый пример
ты- Лихтейнштейн я -Германия

играем у меня на стадеоне вестфаллерштадиум вместимость 88000 15%-13200
и ты думаешь заполнить эти 13200 ?? при том что у тебя население всего 15000 ??? от силу 300чел придут
МаниЯ
Цитата(Vermaelen @ 30.12.2009, 13:02) *

может, даже практически! допусти м из Владивостока в тот же Люксембург никто не поедет!

ты в какие-то крайности переходишь ))) фантаст
azrail2
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 13:01) *

так они приезжают
разве не замечал если играешь с сопериком у кого фанов много твой стадик полон даже не смотря на стадию турнира
Vermaelen
Цитата(МаниЯ @ 30.12.2009, 13:04) *

ты в какие-то крайности переходишь ))) фантаст

я тебе привёл вполне реальный пример!

и запомни, это онлайн-менеджер, а не реальный футбол! тут на 1 апреля бараны бегали, в реальном футболе такого не будет!
МаниЯ
Цитата(azrail2 @ 30.12.2009, 13:03) *

ну возьмем грубый пример
ты- Лихтейнштейн я -Германия

играем у меня на стадеоне вестфаллерштадиум вместимость 88000 15%-13200
и ты думаешь заполнить эти 13200 ?? при том что у тебя население всего 15000 ??? от силу 300чел придут

у "меня" население 34 тысячи )
drednout
Ну раз делиться доходом никто не хочет, тогда предлагаю более справедливую систему определения кто играет дома. Занял первое место в группе в следующей группе играешь 2 матча дома.
А то сейчас при неудачной жеребьевке дома можно сыграть только треть матчей.
MagVil
Предложение полный бред

-1

даже и обсуждать нечего, за счет других хочешь деньги зарабатывать.
Мутко на трансфер
Вообще бредятина. Ты если за месяц будешь бабло от домашек подсчитывать, то получится, что все тоже самое получается. Шило на мыло менять предлагаешь. Только гемморой устроить лишний, а толку 0.
Alexdov 1
В реальном футболе деньги получает команда которая хозяин стадиона.Исключениями могут быть
товарищеские матчи где команды иногда договариваются про деление денег.Но здесь за товы денег
не дают потому считаю введение такой функции бредом.
ABREK-S
Ерунда полнейшая
francesco totti

от этого непонятного нововведения проиграют немного випы, так как у них преимущество в распределении по турнирной сетку дома-на выезде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.