Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AntiDenTeam
Система начало турнира мне кажется не очень удобна (это только ИМХО) предлагаю ее не много улучшить . то есть сделать так : Например турнир на 16 человек , как набралось 16 человек сразу же начинается турнир. А то получается так , люди регистрируются на турнир , ждут 10 минут , за минуту до начала регистрируется еще 20+ человек и получается те люди которые ждут 10 минут автоматически вылетают! Спасибо за внимание!
супрас
Цитата(AntiDenTeam @ 30.12.2009, 15:43) *

Система начало турнира мне кажется не очень удобна (это только ИМХО) предлагаю ее не много улучшить . то есть сделать так : Например турнир на 16 человек , как набралось 16 человек сразу же начинается турнир. А то получается так , люди регистрируются на турнир , ждут 10 минут , за минуту до начала регистрируется еще 20+ человек и получается те люди которые ждут 10 минут автоматически вылетают! Спасибо за внимание!

Поиском пользоватся не учили?и ни КТО не будет это делать.например турнир на 2 серве на 8 человек 1 секунда и он заполнен.за 1сек.на сервере будет по 500 обновлений страниц и так лаги бешенные дак тогда вообще серв умрёт biggrin.gif
AntiDenTeam
Цитата(супрас @ 30.12.2009, 13:46) *

Поиском пользоватся не учили?и ни КТО не будет это делать.например турнир на 2 серве на 8 человек 1 секунда и он заполнен.за 1сек.на сервере будет по 500 обновлений страниц и так лаги бешенные дак тогда вообще серв умрёт biggrin.gif

у меня вообще не лагает, может у тебя лагает жутко.
alex-russia
это не будет,т.к. это превращается кто быстрее,т оесть важна скорость интернета,такого не будет,сказал сам гендальф!
Alexdov 1
За одну секу будет набираться.Я уже молчу что все Випы обезценяться.
francesco totti
Цитата(AntiDenTeam @ 30.12.2009, 13:43) *

а как ты думаешь для випы вообще придуманы?? )) чтобы такие, как ты не попадали в турниры, а стояли за хлебом до вечера )))
ФК Галатасарай
Цитата(AntiDenTeam @ 30.12.2009, 13:43) *

Отличное предложение, как Админам в голову не пришло такая идея??? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.