Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консервация команды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dispo
доброго время суток!
Мое предложение относиться к тем игрокам кто играет от случая к случаю да и не только!
И так я предлагаю ввести что нибудь на подобии консервации команды на какой-нибудь определенный срок но не меньше например 1 недели!
то есть в этот период времени менеджер не может играть (типа добровольного бана) и игроки команды соответственно в этот период времени не стареют!))
так как бывают разные случаи! например щас праздники и многие уйдут в загул например как я!)) но терять команду неохото! так же случаются отпуска, длительные командировки или просто хочется отдохнуть от компа!
PETRO_ZLAT
Цитата(dispo @ 31.12.2009, 10:47) *

доброго время суток!
Мое предложение относиться к тем игрокам кто играет от случая к случаю да и не только!
И так я предлагаю ввести что нибудь на подобии консервации команды на какой-нибудь определенный срок но не меньше например 1 недели!
то есть в этот период времени менеджер не может играть (типа добровольного бана) и игроки команды соответственно в этот период времени не стареют!))
так как бывают разные случаи! например щас праздники и многие уйдут в загул например как я!)) но терять команду неохото! так же случаются отпуска, длительные командировки или просто хочется отдохнуть от компа!

ты на 2 недели в загул??? ohmy.gif
dispo
Цитата(PETRO_ZLAT @ 31.12.2009, 10:49) *

ты на 2 недели в загул??? ohmy.gif

ну не то что в загул просто с вероятностью в 99.99% того что я просто не буду подходить к компу а как то по другому проводить время!))
Tess
В принципе неплохое предложение smile.gif всякие ведь случаи бывают
zalex79
Здравая идея, давно пора!
fc metal zp
уже был отпуск отменили
Olegbliznuke
Так нужно вернуть отпуск!
dispo
Цитата(fc metal zp @ 31.12.2009, 11:14) *

уже был отпуск отменили

а ты случайно не знаешь почему отпуск отменили?!)) все таки игроки хоть и виртуальные а отдыхать то же должны!))
Apple juice
я тоже за типа мини-отпуска или вообще за полноценный отпуск...НО к сожелению даже в качестве подарка на НГ его нам не сделают..хотя буду рад если сделают всё-таки )
FunnYAstr
даёшь отпуск wink.gif
pivarius
Согласен, т.к. сам из за проблем с инетом чуть не вылетел на 3-4 дня ... Понимаю, что если игрок уделяет игре 1-2 дня в месяц - эт ерунда ... а если действительно какие-то обстоятельства ...

Пусть не отпуск, а хотя бы ввели режим: если игрок в течении 2 месяцев отсутствует не более 1 раза и по длительности это не более 5 дней, то игрокам ен давать дополнительное старение.
жесткий хомяк
Цитата(fc metal zp @ 31.12.2009, 11:14) *

уже был отпуск отменили

А ПОЧЕМУ
что тут такого ходить к примеру не более чем на 7 дней и разница между отпусками не менее 1-2 месяцев я думаю было бы нормально.
Ronaldinno 2009
была такая функция уйти в отпуск!ну а загул на 2 недели ето жестко!
Vitaga
хорошее предложение...пусть даже платным будет...досадно команду терять не играя...
смертельный рандом
Эта тема уже обсуждалась, но администрация, которая нас так любит, на отрез отказалась! =((

А про тот отпуск который раньше был, надо отметить, что игроки всеравно старели =((
dispo
модераторы скажите с кем из администрации сайта можно конструктивно поговорить на эту тему?!
я так думаю что компромисс можно найти всегда!!))
Musketeer
Цитата(dispo @ 3.1.2010, 10:07) *
модераторы скажите с кем из администрации сайта можно конструктивно поговорить на эту тему?!
я так думаю что компромисс можно найти всегда!!))

С Досом.
Sтудент
Режим отпуска был, это была платная услуга, была отменена в следствие багов... игроки все равно старели на следующий день после отпуска
ARSHAVIN__
Цитата(Sтудент @ 3.1.2010, 14:43) *

Режим отпуска был, это была платная услуга, была отменена в следствие багов... игроки все равно старели на следующий день после отпуска

Ну а если по человечески сделать?...
Sтудент
Цитата(ARSHAVIN__ @ 3.1.2010, 19:21) *

Ну а если по человечески сделать?...

Раз функцию не стали чинить, а просто отключили (при том, что она платная), значит, было нереально сделать по человечески wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.