Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИП-турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Turatam
Предлагаю отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ).
Долой ВИП-турниры! cool.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Мне кажется, автор, я понял твою идею!!! Ты предлагаешь отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ).
Долой ВИП-турниры!
Димко Мэло
Цитата(FC Turatam @ 1.1.2010, 6:12) *

Предлагаю отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ).
Долой ВИП-турниры! cool.gif

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.1.2010, 7:56) *

Мне кажется, автор, я понял твою идею!!! Ты предлагаешь отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ).
Долой ВИП-турниры!

напились чтоли? biggrin.gif
малафеев2
Автор то что у тебя нету випа не означает что он не нужен другим НЕТУ-НЕ НОЙ
TOTO_FH
кажется, креститься надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.