Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 нововведения!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Olegbliznuke
1.Во первых хотелось бы сделать так, что глава ФС мог хоть частично распоряжаться бюджетом ФС, например какую то часть денег подарить в награду односоюзнику (особо отличившимуся), то бишь может вознаграждать за заслуги односоюзников, но при этом не может забрать деньги себе. Это позволит проводить больше конкурсов внутри союза и бюджет не будет лежать "мёртвым" грузом!

2. Второе: отдать в аренду игрока для прокачки односоюзнику можно за любые деньги - сразу увеличиться роль ФС!

Прошу рассмотреть моё предложение!
pro manager_4777
2 - хорошое предложение а 1 -не очень
ABREK-S
2-хорошее а первое админы не подпишут по любому, так денги можно будет передовать( сделал взнос а потом отдадут кому надо.)
Дерон
1. Нет, приведет к переводу денег и прочим махинациями.
2. Нет, цена аренды игрока и так низкая, смысла нет никакого.
absurdo
ну вот Дерон все всем объяснил.... а предложение хорошее, возможно его просто до ума довести нужно....
смертельный рандом
absurdo он (Дерон) Просто написал то что ответили бы админы оффициально, а на самом деле причина в том что если 9 лвл будут помогать, то младшие не будут покупать бустеры и переводить их в деньги!!! Вот и все!

А во втором плане они опять же хотят денег! Что бы тратил помаксимуму!

Считаю обе идеи хороши! И надо добиваться их реализации администрацией! Потому что если вы заметели то сами администрторы да же в потолок не плюнут! И для игры ничего не сделают! Только против игры! Вот урезали недавно призовые! Ну разве это умный поступок?
Так что пологаю что данные предложения должны быть сделаны в игре! Что значит цена и так маленькая!? Ты не играешь Дерон? Как думаешь для игрока 5 лвл легко взять 9 талант с массой 120 и 19 лет в аренду? Думаю ты знаешь сколько он стоит! Не так ли! она обанкротиться его в аренду брать!
ABREK-S
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 20:02) *

absurdo он (Дерон) Просто написал то что ответили бы админы оффициально, а на самом деле причина в том что если 9 лвл будут помогать, то младшие не будут покупать бустеры и переводить их в деньги!!! Вот и все!

Считаю обе идеи хороши! И надо добиваться их реализации администрацией! Потому что если вы заметели то сами администрторы да же в потолок не плюнут! И для игры ничего не сделают! Только против игры! Вот урезали недавно призовые! Ну разве это умный поступок?
Так что пологаю что данные предложения должны быть сделаны в игре! Что значит цена и так маленькая!? Ты не играешь Дерон? Как думаешь для игрока 5 лвл легко взять 9 талант с массой 120 и 19 лет в аренду? Думаю ты знаешь сколько он стоит! Не так ли! она обанкротиться его в аренду брать!

Все правильно +
Дерон
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 21:02) *

Я думаю то, что вы не понимаете в игре обсалютно ничего.

1. Чем эти идеи хорошие? Тем, что если у тебя есть друзья 8-9ый уровень, то они тебе дадут 10м на 3-ем уровне, и ты там будешь "богом"? Я бы сам проспонсировал таким образом многих знакомых, обычные игроки тут просто не смогут играть.
2. А разве отдают таких игроков в аренду на прокачку? Отдают на прокачку игроков, которые почти без массы, для игры в ФС турнирах, как правило, сразу на большой срок, цена аренды такого игрока не превышает 1к за сутки. Я был 5-ым уровнем, никаких финансовых проблем с арендой не ощущал.
смертельный рандом
Если ты считешь что 120 это масса! То тогда именно ты ничего не понимаешь в игре!!! Масса это после 160-170! вот тут уже начинаеться масса, а 120 для 6-9 лвл это смех и грех! Надеюсь ты это понимаешь, ведь так?

По поводу первого: уже выше написали люди с какой целью...
А способ проспонсировать младшие уровни есть и другой! Наблюдал его много раз!
Латвия
Какова бы не была подоплека предложения ( в чом то есть плюс), но оно откроет поле для махинаций.
Поэтому имхо однозначно нет!!!!
Есле придумаете как сделать так чтобы после этих предложений махинаций не было, тогда можно обсуждать. Но я вижу толькло открытие пути для махинаций. Любое хорошее предложение надо пропускать через призму махинаций. Если не дает лазеек , то можно обсуждать дальше
Olegbliznuke

Дерон, обращение к тебе!
Первое предложение можно доработать, но это уже заморочки админов!

А второе я и сам могу - к примеру в аренду по дешёвке можно отдавать только игроков с маленькой массой, но талантом от 7 к примеру, а отдавать можно только тем менеджерам, чей левел выше твоего! Вот и всё! Все рады будут!!!
Латвия
Цитата(Olegbliznuke @ 1.1.2010, 21:00) *

Дерон, обращение к тебе!

А второе я и сам могу - к примеру в аренду по дешёвке можно отдавать только игроков с маленькой массой, но талантом от 7 к примеру, а отдавать можно только тем менеджерам, чей левел выше твоего! Вот и всё! Все рады будут!!!

Я не Дерон, но пятачок вставлю. Прога действует на всех. В нее не пропишешь что это только для игроков одного фс. Все что ты написал по 2 предложению можно делать и сейчас по сути.
Еще раз сори. но имхо
Olegbliznuke
Латвия, теперь уже с тобой говорю smile.gif

Я имею в виду цены символические, к примеру отдать игрока односоюзнику на прокачку за 1ед
Латвия
Цитата(Olegbliznuke @ 1.1.2010, 21:15) *

Латвия, теперь уже с тобой говорю smile.gif

Я имею в виду цены символические, к примеру отдать игрока односоюзнику на прокачку за 1ед

Я сам рулю фс и вижу в этом необходимость как один из руководителей фс. Но ....
Если пользователи мульты между собой или в сговоре то тут поле для махинаций очень велико.
Ну и слегка баланс нарушеться, хотя тут и так баланс на высоте)))
Да и еще раз. Прога не будет различать из одного фс вы или нет. Во всяком случае так не будут делать.
Olegbliznuke
Цитата(Латвия @ 1.1.2010, 21:25) *

Если пользователи мульты между собой или в сговоре то тут поле для махинаций очень велико.

Я тоже рулю футсоюзом кстати)) И подобное нововведение нам бы очень пригодилось, и первое, и второе!
А насчёт махинаций... их можно проворачивать везде, всегда есть лазейка, но можно сделать эту лазейку максимально узкой, а это уже зачада админов!
azrail2
1 и 2 полный бред!!!

обьясню
1 тогда глава ФС может взять и перевести денги самому себе и все дела
и все это сделать просто с кем нибудь из фс договорилься и отдал на денек союз ему а тот перевел денги к главе фс
знаете что тогда будут создоваться союзы однодневки собрал куж с коммерцов и все отлично !!!

2 фс развивать надо но это не метед
Латвия
Цитата(Латвия @ 1.1.2010, 21:25) *

Да и еще раз. Прога не будет различать из одного фс вы или нет. Во всяком случае так не будут делать.

Админы или делают нововедения которые выгодны со стороны бизнес проекта или развития проекта или очень хорошо проработанные и сильно заинтересовавшие народ. Ну мне так каца)))
И на ослабление безопасности они наврядли пойдут. Хотя во время ЧМ была функция передачи бустера9правда бустер можно было передать только платный)
Olegbliznuke
Цитата(azrail2 @ 1.1.2010, 21:35) *

1 и 2 полный бред!!!

обьясню
1 тогда глава ФС может взять и перевести денги самому себе и все дела
и все это сделать просто с кем нибудь из фс договорилься и отдал на денек союз ему а тот перевел денги к главе фс
знаете что тогда будут создоваться союзы однодневки собрал куж с коммерцов и все отлично !!!

2 фс развивать надо но это не метед

Отслеживать такое и всё, это не так сложно!
Olegbliznuke
Цитата(Латвия @ 1.1.2010, 21:36) *

Админы или делают нововедения которые выгодны со стороны бизнес проекта или развития проекта или очень хорошо проработанные и сильно заинтересовавшие народ. Ну мне так каца)))
И на ослабление безопасности они наврядли пойдут. Хотя во время ЧМ была функция передачи бустера9правда бустер можно было передать только платный)

Хотелось бы чтобы админы вообще ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧЛИ МОЮ ПРОСЬБУ, по моему её надо довести до ума и всё шикарно будет)!
azrail2
Цитата(Olegbliznuke @ 1.1.2010, 21:43) *

Отслеживать такое и всё, это не так сложно!

думаешь админам нужна лишняя головная боль

Дима-Анархист
Предложения бредовые,так как оба могут отнестись к махинациям...
Olegbliznuke
Цитата(Дима-Анархист @ 1.1.2010, 22:32) *

Предложения бредовые,так как оба могут отнестись к махинациям...

Ты адекватный человек вообще?! Все предложения такого рода можно относить к махинациям (чтобы их проводить) . А если игра будет стоять на месте - это хорошо? И так уже люди уходят, зато куча мультов...
Дерон
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 21:49) *

Если ты считешь что 120 это масса! То тогда именно ты ничего не понимаешь в игре!!! Масса это после 160-170! вот тут уже начинаеться масса, а 120 для 6-9 лвл это смех и грех! Надеюсь ты это понимаешь, ведь так?

По поводу первого: уже выше написали люди с какой целью...
А способ проспонсировать младшие уровни есть и другой! Наблюдал его много раз!

Ну да, 120 массы для 5-го уровня(профильной) это не масса, сейчас на 5-ом уровне у всех 160-170, ниже игроков для прокачки! не берут. Не верю smile.gif

Отдавать игроков на прокачку в старший уровень, вы явно не знаете, что чем выше уровень, тем дороже прокачивать игроков, в разы дороже, и старшие уровни отдают игроков младшим.

Вы явно хотите от друга получить в аренду хороших игроков за копейки, и быть на голову сильнее обычных игроков, тут такого не будет.
Vitaga
тут надо понимать что админы не хозяева игры...они наемные работники...и скорей всего за небольшую зарплату...и по большому счету им игра до фонаря... так ради прикола кто то свои нововведения проталкивает...кому делать нефиг...не разбираясь сам в интересах игроков - вот и результат таких нововведений -недовольство подавляющего большинства участников....если бы админы сами были активными и честными участниками игры тогда нововведения были бы толклвее и полезнее..
смертельный рандом
Цитата
1 и 2 полный бред!!!обьясню 1 тогда глава ФС может взять и перевести денги самому себе и все дела и все это сделать просто с кем нибудь из фс договорилься и отдал на денек союз ему а тот перевел денги к главе фс знаете что тогда будут создоваться союзы однодневки собрал куж с коммерцов и все отлично !!!2 фс развивать надо но это не метед

azrail2 А у тебя все полный бред! И ты неразу не обьяснил почему...

Я точно был прав в отношении тебя =))
смертельный рандом
Цитата
Цитата(смертельный рандом @ 1.1.2010, 21:49) Если ты считешь что 120 это масса! То тогда именно ты ничего не понимаешь в игре!!! Масса это после 160-170! вот тут уже начинаеться масса, а 120 для 6-9 лвл это смех и грех! Надеюсь ты это понимаешь, ведь так?По поводу первого: уже выше написали люди с какой целью... А способ проспонсировать младшие уровни есть и другой! Наблюдал его много раз!Ну да, 120 массы для 5-го уровня(профильной) это не масса, сейчас на 5-ом уровне у всех 160-170, ниже игроков для прокачки! не берут. Не верю Отдавать игроков на прокачку в старший уровень, вы явно не знаете, что чем выше уровень, тем дороже прокачивать игроков, в разы дороже, и старшие уровни отдают игроков младшим.Вы явно хотите от друга получить в аренду хороших игроков за копейки, и быть на голову сильнее обычных игроков, тут такого не будет.

Дерон Ну и скажика мне где я написал что младшие будут старшим отдавать??? Ты как вообще читаешь? Внимательно? Видимо ты вообще не читаешь! Я писал что 7-9 лвл отдают в аренду на прокачку для 5 лвл! И тут 9 талант с массой 120 будет стоить таких денег что 5 лвл просто заплатить не сможет! И если ты будешь внимательнее и заглянишь на 6 лвл то увидешь что половина команд имеет игроков с массойо 150-170! воротчики от 180!

И что у тебя за идея фикс? Типа все хотят обмануть тебя бедного?
Цитата
Вы явно хотите от друга получить в аренду хороших игроков за копейки, и быть на голову сильнее обычных игроков, тут такого не будет.

Ты зациклился на этом?

P.S. Внимательнее читай сообщения на которые отвечаешь!
Дерон
Цитата(Olegbliznuke @ 1.1.2010, 22:00) *

Дерон, обращение к тебе!

Цитата(смертельный рандом @ 2.1.2010, 12:16) *

Дерон Ну и скажика мне где я написал что младшие будут старшим отдавать??? Ты как вообще читаешь? Внимательно? Видимо ты вообще не читаешь! Я писал что 7-9 лвл отдают в аренду на прокачку для 5 лвл! И тут 9 талант с массой 120 будет стоить таких денег что 5 лвл просто заплатить не сможет! И если ты будешь внимательнее и заглянишь на 6 лвл то увидешь что половина команд имеет игроков с массойо 150-170! воротчики от 180!

И что у тебя за идея фикс? Типа все хотят обмануть тебя бедного?

Ты зациклился на этом?

P.S. Внимательнее читай сообщения на которые отвечаешь!

Это вы читайте что я пишу, где я сказал что это ВЫ писали? И еще раз ВАМ говорю, что игроков с массой 120(профильной) качаться не отдают, то что вы пишите полный бред, как я уже сказал, вы просто хотите получить более мастеровитых игроков за меньше деньги, не более того.
смертельный рандом
Дерон, То что ты двинулся на идеи что кругом все жулики это я уже понял! можешь не утруждаться в повторении! Но только не суди всех по себе, если ты крутишь махинации то это не значит что все их крутят!

Цитата
Это вы читайте что я пишу, где я сказал что это ВЫ писали? И еще раз ВАМ говорю, что игроков с массой 120(профильной) качаться не отдают, то что вы пишите полный бред, как я уже сказал, вы просто хотите получить более мастеровитых игроков за меньше деньги, не более того

Я перепрочел всю тему и ненашел что кто то гворил буд то игроков в аренду старшим уровням дают! может цитатой вставишь? =))

И далее,
Цитата
И еще раз ВАМ говорю, что игроков с массой 120(профильной) качаться не отдают, то что вы пишите полный бред

А я тебе говорю что дают! Потому что на 9 лвл игрок (да же профильный) с массой 120 в основе играть не может! Его надо профильно качнуть минимум до 140!
Спроси например у игроков 9 лвл из нашего фс! Они их качают до 140! И ИДУТ В ЛИДЕРАХ!!!

И полный бред ваше бессмысленное прирекание! Потому что по вашей команде (количеству кубков) Видно что вы не самый лучший игрок и не вам говорить что бред, а что нет, не вам судить каких игроков дают на прокачку, а каких нет!

И если ты заглянул бы в профиль мне неделю назад то понял бы что мне игрок с массой 120 нафиг не нужен! потому что моя команда имела массу 160! и такой игрок тянул бы мою команду на дно!

Так что мой тебе совет! Хочешь расти, отдавай игроков с массой 120 на прокачку... Хотя в твоем ФС их прокачать негде! У ВАС 300% нету... И не будет! Так что ты и знать тоо не можешь что такое прокачка 9 таланта с президентом во внутреннике 300% опыта! Когда 9 талант при победеи КК у соперника за матч по 2000 опыта получает! Отгонял внутренники, нонстопы и за день ему 50 000 опыта принес!
Vitaga
смертельный рандом - ты не прав..Дерон достаточно сильный игрок.. а еще посмотри команду алеши22...масса тут не причем)
смертельный рандом
Цитата
смертельный рандом - ты не прав..Дерон достаточно сильный игрок.. а еще посмотри команду алеши22...масса тут не причем)

Мы здесь не обсуждаем важна масса или нет! Мы обсуждаем нововведения, которые проадминовски Дерон считает ненужными!

А что до алеши22 так он просто обновляет состав!Вот и все! То же делаю и я! А масса у него будет! Просто в его ФС то же игроков не качнуть, ему придеться делать это самому, но ты посмотри на то как у него сейчас идут матчи...
А что бы увидеть тостаточно сильных игроков посмотри топ 20 по славе, ну или топ 50... И ты увидешь что алеша 22 с более слабым составом в топ 10 входит, а вот товарищь дерон нет...
Vitaga
Цитата(смертельный рандом @ 2.1.2010, 12:47) *

Мы здесь не обсуждаем важна масса или нет! Мы обсуждаем нововведения, которые проадминовски Дерон считает ненужными!

А что до алеши22 так он просто обновляет состав!Вот и все! То же делаю и я! А масса у него будет! Просто в его ФС то же игроков не качнуть, ему придеться делать это самому, но ты посмотри на то как у него сейчас идут матчи...
А что бы увидеть тостаточно сильных игроков посмотри топ 20 по славе, ну или топ 50... И ты увидешь что алеша 22 с более слабым составом в топ 10 входит, а вот товарищь дерон нет...

алеша22 9ка и массу качать не будет а будет качать профиль пользуясь персональной тренировкой) которая для 8х недоступна..я сам столкнулся с этим..щас распродаю своих с массой под 200 чтоб набрать команду как у алеши ) тут профиль важен а не масса .. сам в топ 50 вроде входил))) в основе щас играют с массой меньше 100) а качать 8рок в фс негде..все внутряки супердороги поэтому для 8х смысла нет сидеть в топовых союзах
смертельный рандом
Vitaga Вот ты яано не читал о чем тут реч!!! Мы говорим о том что надо сделать так что бы 7-9 лвл могли отдавать 5 лвл своих игроков на пркачку за меншую цену! И теперь представь! ты отдашь 5-6 своих молодых на прокачку на неделю их качнут и тогда с каким опытом они вернуться через неделю к тебе? У них будет по 400 000 - 500 000 опыта!!! представь как ты их сразу же поднимешь??? Но проблема в том что игрока 9 таланта на неделю взять стоит не менее 30 - 50 тясяч!!! У 5 лвл таких денег нет! особенно после сокращения призовых!!!

Понимаешь меня? Речь о том что бы своим односоюзникам можно было дать на прокачку игроков за любую цену! допустим до массы 110, раз тут такие слабые 5 лвл что для них профильный 120 это просто монстр...
Вот о чем идет реч! О том что восьмерки в больших ФС смогут всетаки качать своих игроков! 8 лвл хоть что сможет! Сейчас это самый неудобный лвл
Дерон
Цитата(смертельный рандом @ 2.1.2010, 13:10) *

Дерон, То что ты двинулся на идеи что кругом все жулики это я уже понял! можешь не утруждаться в повторении! Но только не суди всех по себе, если ты крутишь махинации то это не значит что все их крутят!
Я перепрочел всю тему и ненашел что кто то гворил буд то игроков в аренду старшим уровням дают! может цитатой вставишь? =))

И далее,
А я тебе говорю что дают! Потому что на 9 лвл игрок (да же профильный) с массой 120 в основе играть не может! Его надо профильно качнуть минимум до 140!
Спроси например у игроков 9 лвл из нашего фс! Они их качают до 140! И ИДУТ В ЛИДЕРАХ!!!

И полный бред ваше бессмысленное прирекание! Потому что по вашей команде (количеству кубков) Видно что вы не самый лучший игрок и не вам говорить что бред, а что нет, не вам судить каких игроков дают на прокачку, а каких нет!

И если ты заглянул бы в профиль мне неделю назад то понял бы что мне игрок с массой 120 нафиг не нужен! потому что моя команда имела массу 160! и такой игрок тянул бы мою команду на дно!

Так что мой тебе совет! Хочешь расти, отдавай игроков с массой 120 на прокачку... Хотя в твоем ФС их прокачать негде! У ВАС 300% нету... И не будет! Так что ты и знать тоо не можешь что такое прокачка 9 таланта с президентом во внутреннике 300% опыта! Когда 9 талант при победеи КК у соперника за матч по 2000 опыта получает! Отгонял внутренники, нонстопы и за день ему 50 000 опыта принес!

Плохо читаете, вот вам ссылка на сообщение http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=845203

Причем тут я? Я говорю что будет, для чего еще может быть возможность отдавать деньги с ФСа другому игроку, кроме как перелива денег? Хотите поощрить ФСника, положите ему на счет бустеры, а не лямы переводите.

А всю чушь, что вы сейчас написали про массу, это полная фигня, вы явно не смыслите в игре ничего, нет возможность взять игроков в аренду? Так не берите, как я уже писал выше, я был 5-ым уровнем никаких проблем с финансами и арендой игроков не испытывал, для чего вы это хотите, уже всем ясно.

А про топ, а что мне там делать? Я почти не играю, никогда туда не пытался лезть, раньше держался в топ-50 по славе стабильно, только какой в этом прок? И к теме это как бы совершенно не относится.
Mas-
ржу над постами рандома. почти над всеми biggrin.gif

взять игрока 9го таланта на неделю - 20 тысяч. с массой 120 - 15 wink.gif
смертельный рандом
Дерон Если ты не играешь почти то тогда вообще грош цена твоим высказываниям! Что бы разбираться в игре надо быть всегда в ней. А ты почти не играешь! Значит почти ничего незнаешь!
Мне игроки в аренду ненужны, я 6 лвл! Может это тебя успокоет??? Или ты неугомонный?

И еще6 Чуш здесь написал ты, более полного бреда я еще не читал! Все что ты пишешь это "Бред", "Бред", "Бред"... ты другое слово знаешь? Или может ты да же сможешь объяснить почему бред7 было бы неплохо. а то ты свои ответы не аргументируешь!
Хотя от несмыслящего в игре человеко и ждать то больше нечего...
смертельный рандом
Mas- полагаю мултиводу и вору-жулику в данной теме вообще не место!
TOTO_FH
1 -
2 +
Дерон
Цитата(смертельный рандом @ 2.1.2010, 14:39) *

Дерон Если ты не играешь почти то тогда вообще грош цена твоим высказываниям! Что бы разбираться в игре надо быть всегда в ней. А ты почти не играешь! Значит почти ничего незнаешь!
Мне игроки в аренду ненужны, я 6 лвл! Может это тебя успокоет??? Или ты неугомонный?

И еще6 Чуш здесь написал ты, более полного бреда я еще не читал! Все что ты пишешь это "Бред", "Бред", "Бред"... ты другое слово знаешь? Или может ты да же сможешь объяснить почему бред7 было бы неплохо. а то ты свои ответы не аргументируешь!

Я участник круглого стола, поэтому это интересует меня в первую очередь, а точнее даже наоборот, жирный минус. Я прекрасно знаю, что происходит в игре, от этого и отталкиваюсь в своих плюсах либо минусах в предложениях. Я свои ответы аргументирую, читайте внимательнее, я уже писал, почему нет.
Mas-
Цитата(смертельный рандом @ 2.1.2010, 14:39) *

очередной огонь)))))

Дерон, тут бесполезно)
Sparda
смертельный рандом, Саш,подвязывай=)
Это форум, раздел предложения редко кем просматриваеся...
Что касается призовых, на втором они остались прежние, а в смешанных увеличили в два раза(впрочем, теперь они лишь такие же как и на первом).
И не нужно тут писать, что Дерон не знает игру, гм, он консультант и обладает еще большей информация, чем большинство здесь присутсвующих=)

P.S. С новым годом=)
смертельный рандом
Да Саня, меня всегда поражали консультанты которые почти не играют!!! =)) Толку от них как с быка молока...

Вот Санек ты играешь на 2 сервере, но 90% нашего ФС, как и я, играют на первом серваке! и меня сильно бесит то что теперь 5 лвл в турнирах получает больше 6 лвл! И бесит что админам плевать на игроков и игру! Почему я беру в аренду игрока, и я должен платить бешанные бабки за его талант!? Какая мне разница какой у него талант? мне будет больше денег приходить в матчах если игрок имеет 9 или 8 талант?

Вот что меня бесит! Неразумный подход админисрации! А еще бесит проадминовский подход консультантов, которые бояться потерять свои должностёнки! И трясуться за них как за работу...
Mas-
конечно конечно, чтобы в игре разбираться, надо в неё сутками играть biggrin.gif

Дерон в игре разбирается получше чем ты, что ты незаметно показал в своих постах laugh.gif
смертельный рандом
Mas- не флуди! по теме пиши!!!
Vitaga
я регулярно отдаю своих игроков в аренду односоюзникам по номиналу....стоко опыта как рендом написал нереально набрать арендованным за неделю... и проще качать их самому... стоимость игроков за сутки не считая монстров всего по 5-7к за неделю..мах 10к - игроки профильные и большая масса им не нужна...а на 9м левле совсем другая концепция игры получается и тут тот весь опыт и масса набранная на 8мом уже ни к чему...по сути надо все по новой создавать....персональная тренировка все меняет..
смертельный рандом
Vitaga в твоем ФС такой прокачки конечно небудет! А в моем идущем в топ 5, это чоень реально! У вас в фс 200% (как и в обычных турнирах), а в моем фс прокачка 300% плюс проценты от випа! Вот и посчитай сам сколько за матч получит игрок 9 таланта в 18 лет с массой 100, если игрок имеет президента! значит 400% опыта! Плюс молодой и несильный игрок! плюс например КК у соперника! и твоя победа!? минимум 1500 он получит, у меня спрезидентом и 2000 получали! Если же олигарх то тогда вообще 500% опыта!
Н и конечно надо что бы этот человек играл не пару турниров в день! А не меньше 4-5 внутренних в день и где то 5-6 обычных! Тогда он качнеться шикарно! плюс например 9 лвл может оплатить нонстоп для него! если неделю он будет играть каждый день по 1 серии нонстопа в день! (4 турнира) то тогда он качнеться просто блестяще! думаю о том что в нонстопах кач вообще шикарный рассказывать не надо ты и сам это знаешь!
Mas-
Цитата
Vitaga в твоем ФС такой прокачки конечно небудет! А в моем идущем в топ 5, это чоень реально! У вас в фс 200% (как и в обычных турнирах), а в моем фс прокачка 300% плюс проценты от випа! Вот и посчитай сам сколько за матч получит игрок 9 таланта в 18 лет с массой 100, если игрок имеет президента! значит 400% опыта! Плюс молодой и несильный игрок! плюс например КК у соперника! и твоя победа!? минимум 1500 он получит, у меня спрезидентом и 2000 получали! Если же олигарх то тогда вообще 500% опыта!

враньё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.