Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повышение таланта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Jorik-93
У меня такое предложение: сделать функцию повышения таланта игрокам(что-то вроде спецумений и совмещ.). Потом можно это продавать за игровые деньги и раздавать, как спецумения, за успешные матчи(естессно, немного). За один такой бонус можно будет поднять талант любому игроку на 1)
asas2
Цитата(Jorik-93 @ 2.1.2010, 18:32) *

У меня такое предложение: сделать функцию повышения таланта игрокам(что-то вроде спецумений и совмещ.). Потом можно это продавать за игровые деньги и раздавать, как спецумения, за успешные матчи(естессно, немного). За один такой бонус можно будет поднять талант любому игроку на 1)

с одними девяточками неинтересно
анжи махачкала

огромный -
Ziccuratt

+ если например повышение таланта будет стоить порядка 10.000.000 с 9 на 10 например wink.gif
E2008
За, но не будет.
А что было бы неплохо с одними 9-ками)))
Klose17
считаю бред
alex-russia
-1000000000000000000000000000
анжи махачкала
хотя можно если повышать можно до 5 таланта
AMIGOAMIGO
Давай лучше за 1 бустер можно поднять на 1 талант.
chappisobaka
лучше за 5
Subitec
Цитата(AMIGOAMIGO @ 2.1.2010, 20:21) *

Давай лучше за 1 бустер можно поднять на 1 талант.

Цитата(chappisobaka @ 2.1.2010, 20:55) *

лучше за 5

- , ПРОТИВ ..
Вот asas2 правильно сказал ,
Цитата(asas2 @ 2.1.2010, 18:34) *

с одними девяточками неинтересно

Да и к тому , никто не сделает такую радость ...
Sachabravo
Бред и баян.
Rolling stone
Играйте в бутсу. Там чем меньше талант, тем резвее он растет при попадании игрока в основу.
FunnYAstr
бред
Ильвира
прикольно! тупо закупаешь игроков с 1-3 талантом за дешевку и до 9 таланта их поднимаешь и цена их поднимается! ваще бред! убейся об стену с таким предложением wink.gif
tishka82
Цитата(E2008 @ 2.1.2010, 19:04) *

За, но не будет.
А что было бы неплохо с одними 9-ками)))

Даже на 6 уровне уже нет никаких проблем набрать себе команду из достаточно молодых девяток, если поставить такую цель. Девятка 24 года стоит 100-200К.
Предложение неплохое, если сделать цену за повышение таланта такой, чтобы не было смысла занимтаься этим на продажу, например 100К за повышение на единицу (плюс запрет повышать до 9). У многих есть "любимые" игроки (чаще всего из начальной команды или с интересной фамилией), которых они тащат, несмотря на низкий талант. У меня в команде есть игрок из начальной команды с 4 талантом, сыгравший уже более 2К матчей (140+ массы). Достаточно дорого заплатил бы, чтобы поднять его до 7-8, хотя с коммерческой точки зрения это невыгодно: такой игрок 8 таланта даже 200К стоить не будет, а с 7 вообще копейки.

Так что +1
Дерон
Если даже оставить ограничение в девять таланта, мы получим то, что игроки будут за бесценок покупать молодых игроков(школа) 6-7 таланта и догонять их до 9-ок.

Жирный минус.
жесткий хомяк
Цитата(анжи махачкала @ 2.1.2010, 19:58) *

хотя можно если повышать можно до 5 таланта

вот это здравая мысль и цена повышения зависит от массы и возроста .и продавать такого игрока модно только через 1 месец после повышения .
n-sk
Цитата(Rolling stone @ 2.1.2010, 22:52) *

Играйте в бутсу. Там чем меньше талант, тем резвее он растет при попадании игрока в основу.

поставь в 11х11 в основу школьника 1 таланта с массой 23-48 и глянь сколько будет он набирать опыта против прокачанных 7-8-9
Sparda
Ага, а через некоторое время(месяц-два) все игроки будут молодые и по 9-ке таланту.
Не нужно! да и сомневаюсь, что реализация такого новшества-бреда, займет мало времени, так что лучше пусть какой-либо новый конкурс придумают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.