Вот в чем дело
Все мы знаем и у кучи игроков в инфе "висят" шпаргалки что кому качать из игроков,согласно их позициям,но это только до того пока масстерство у игрока не высокое.
И все мы знаем что к примеру каждый игрок специализируется на своем кто плеймейкер,кто перехватчик ,кто нацелен на защиту ,кто на удары,кто на реализацию стандартов.
Но посмотрите игроки с массой 130-140 и более у них все статы одинаковые про тех игроков у которых 200 масса я вообще молчу.
Из-за этого мы понимаем чо даже защитник может прекрасно забивать голы а нападающий стоят в защите.
Согласен из-за изменения позиции игрока его статы падают,и благодаря спецухам игроки тоже выполяют более ни менее свою роль.
А вот и мое предложение:
1.Ввести единоличную систему для каждой позиции к примеру для нападающих самое выгодное качать силу точность вынос ,тиак вот эти статы будут самые дешвые(в плане опыта)а такие как отбор опека дриблинг(более свойственные для зищиты)или пасы (для плеймейкеров или полу)дороже
та жеь история и с защитниками и полу.
А вот моё второе предложение :
Все вы знаете что у вратарей в других играх (даже в FIFA или PES)ест такие же статы как и у обычных игрок вно они слабы,и у обыных игроков если вратарские статы типа выход видение поля и т.д.
так вот я думаю что надо ввести статы вратарские для всех и разделит их (чтобы они не были одним целым)и дать вратарю статы типа удар и точность и дриблинг и т.д.и игрокам ввести вратарские статы правда у игроков на поле вратарские статы очень дорогие а у вратаря очень дорогие статы полевых.
я думаю все сталкивалиьс с такой проблемой что когда в самом начале всех игроков на 2ом лелве продали плохих осталось 16 и из них один вратарь ,было бы удобно знать какого игрока выгоднее поставить,на место вратаря и наоборот на место полевого вратаря .
Из всего этого можно сделать вывод что когда мы ставим игрока не на свою позицию статы изменяються в связи с позицией и это ОТОБРАЖАЕТЬСЯ.
ВСЕ СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТО ВСЕ=)