Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пенсия
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ulfan88
Предлагаю снизить пенсионный возраст до 36 лет.

Во-первых, чисто с эстетической точки зрения не каждый футболист способен играть до 40 лет (ежели г-да администраторы желают приблизить сию игру к реальной жизни).

Во-вторых, это ускорит смену поколений в командах и усилит необходимость в спортшколах. Не знаю как остальным, мне лично надоедает ждать пока футболист уйдёт на пенсию, а продавать многих не хочется, особенно воспитанников клуба. При этом возможно даже скорректировать цену игрока в зависимости от возраста в меньшую сторону. Также предлагаю указывать в профиле каждого футболиста его первый клуб, чтобы затем игрок, чей воспитанник уходит на пенсию именно в родном клубе получал некий бонус в виде спецумения, совмещения или ещё чего-нибудь. Игроки будут заинтересованы в своих воспитанниках.

В-третьих, намного возрастёт значимость вип-рангов и футсоюзов. Футболистов захочется прокачивать быстрее, так как их "рабочий возраст" сократится.
Эдмонд
1) =
2) +
3) -
dimaz
Цитата(Ulfan88 @ 3.1.2010, 23:13) *

Предлагаю снизить пенсионный возраст до 36 лет.

Во-первых, чисто с эстетической точки зрения не каждый футболист способен играть до 40 лет (ежели г-да администраторы желают приблизить сию игру к реальной жизни).

Во-вторых, это ускорит смену поколений в командах и усилит необходимость в спортшколах. Не знаю как остальным, мне лично надоедает ждать пока футболист уйдёт на пенсию, а продавать многих не хочется, особенно воспитанников клуба. При этом возможно даже скорректировать цену игрока в зависимости от возраста в меньшую сторону. Также предлагаю указывать в профиле каждого футболиста его первый клуб, чтобы затем игрок, чей воспитанник уходит на пенсию именно в родном клубе получал некий бонус в виде спецумения, совмещения или ещё чего-нибудь. Игроки будут заинтересованы в своих воспитанниках.

В-третьих, намного возрастёт значимость вип-рангов и футсоюзов. Футболистов захочется прокачивать быстрее, так как их "рабочий возраст" сократится.

Во-первых, вип себе могут позволить не все

Во-вторых, снижение пенсионного возраста больно ударит по малым уровням, ведь там в основном на старичков и ставка, т.к. миллионеров нет
banalno
Это не целесообразно
FIFA_MEN
Против
Vitaga
если старение раз в месяц сделать..то тогда за) а так оч вредное предложение -на руку игрокам с большими випами и большими стадионами...или вкладывающими реал в больших количествах
Jack Wilshere
ЖИРНЫЙ МИНУС

Давайте еще сделаем так что бы рандомно игроки уходили на пенсию, типа от травм, ведь некоторые футболисты уходят из футбола и в 20 и 27 лет, а еще сделаем смертность футболистам, так будет намного реальнее.
Looktothestars
Цитата(Jack Wilshere @ 3.1.2010, 23:30) *

ЖИРНЫЙ МИНУС

Давайте еще сделаем так что бы рандомно игроки уходили на пенсию, типа от травм, ведь некоторые футболисты уходят из футбола и в 20 и 27 лет, а еще сделаем смертность футболистам, так будет намного реальнее.

biggrin.gif

shaurma
огромный минус
inter-74
Цитата(Jack Wilshere @ 3.1.2010, 23:30) *

ЖИРНЫЙ МИНУС

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif а по теме: малых уровней это сразу отпугнет.
azrail2
думаю этого не сделают много проблем возникнет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.