Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должность в ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
NikyBWD
Добрый день. По моему мнению было бы очень не плохо, если бы должность которую прописали команде в его ФС отображалась и в профиле, а не только на странице этого ФС .
Пример строки в инфе: Футсоюз Алёшки Должность Валерка.
Исключаем в обсуждении такие моменты как:"Ха-ха, а я напишу одному (пи), второму (пи), а третьему (ПИ) и они будут как олени ходить с этими "должностями"", потому что ни один Глава ФСа не напишет своему соратнику что-то оскорбительное...а уж если и напишет...то такой у вас ФС.

Появление строчки "Должность в ФС" добавит узнаваемости людям, симпатичности в профиль и как минимум оригинальности. Не надо будет прокручивать кучу команд в списке в каком-нибудь ФС в поисках ответственного за те или другие функции, а даже случайно открыв перед матчем чей-нибудь профиль видишь надпись:"Должность: Ответственный за межсоюзы" и тем самым для себя на будущее эта информация откладывается в голове. ИМХО очень удобно, а лишней нагрузки на сервер не несёт.
Спасибо.
Революционер
я только за.несложно но упрощает ситуацию в фс
FAN DINAMO
Я за!
ипатьево
поддерживаю! smile.gif
ZeFeaR
За. Красиво, стильно, удобно smile.gif
Латвия
однозначно за. Упрощает работу скаута и по организации межсоюзок.

Ещеб я добавил список фс где игрок состоял. Этакое личное дело на менеджера.
Sachabravo
Предложениюю за!
Цитата(Латвия @ 5.1.2010, 9:35) *

однозначно за. Упрощает работу скаута и по организации межсоюзок.

Ещеб я добавил список фс где игрок состоял. Этакое личное дело на менеджера.

Этого не сделают 100%
Пират
За
Латвия
Цитата(Sachabravo @ 5.1.2010, 9:38) *

Предложениюю за!

Этого не сделают 100%

Знаю а надо бы.
Пока в фс принимают всех(в большинстве фс) это не кому не надо.
Не говоря уже что срок между подачи в фс 3 дня, а надобы хотя бы 2 недели.
Sparda
+1
bsu_edu
я за
Genofond
нет
VINT13
А эти должности что-то значат? У ФС в принципе есть какая-то функция? Нет! Поэтому от лишней строчки толка не вижу.
Есть проблемы и поважнее...
WeiTy
за
Luck team
админы не сделают
azrail2
однозначно за!!!

и еще инфо когда присоединилься в фс и в каких фс состоял
Мутко на трансфер
Исключительно ЗА ! Несложно и практично.
NikyBWD
Цитата
А эти должности что-то значат? У ФС в принципе есть какая-то функция? Нет! Поэтому от лишней строчки толка не вижу.
Есть проблемы и поважнее...

Твоя жизнь, в принципе, ничего не значит и уж тем более у тебя нет никаких смысловых функций как существа...если рассматривать с точки зрения Вселенной. Десятки функций по-моему вообще в игре бессмысленны...но раз они есть, значит кто-то ими пользуется. В первом сообщении я по-русски описал причины, как бы лично мне помогло это нововведение. Тебе безосновательно не интересно-в лес, никто ни к чему не принуждает.

Цитата
нет

Величайший ответ. Грамотно обосновал свою позицию. Наверное, может быть, наверняка ты даже и прав...
panda93
+1 biggrin.gif
Dynamo Mn
я только ЗА!
belst
Я только - ЗА! Так будет намного удобнее, особенно для только что вступивших в ФС.
dynamo-bendery
отлично мне нравится !!!было бы неплохо !!!
VLAD IS LAV
И сейчас можно написать самостоятельно в профиль.Речь о специальной графе?Не против.
nemo13
За
Латвия
Цитата(NikyBWD @ 5.1.2010, 12:19) *

Твоя жизнь, в принципе, ничего не значит и уж тем более у тебя нет никаких смысловых функций как существа...если рассматривать с точки зрения Вселенной. Десятки функций по-моему вообще в игре бессмысленны...но раз они есть, значит кто-то ими пользуется. В первом сообщении я по-русски описал причины, как бы лично мне помогло это нововведение. Тебе безосновательно не интересно-в лес, никто ни к чему не принуждает.

Красива!!!Красиво припечатал.
Зачтено+++++
ABREK-S
За, интересно и не сложно.
фк динамо-барнаул
Тыщу раз ЗА!!!
Iwwwan
Я конечно тоже ЗА, но особого смысла в этом не вижу при всём уважении=)
bangkok
Да, идея отличная! Я за)
death14
за!!
Apple juice2
согласен
7TR1X
согласен,было бы хорошо
SanJa404
+ миллион!!
Фк Пашковка
хорошая идея, я за

+питцот
berkaaaa
+1
хорошая идея
САНЧЕС-ЕСТ
Могу сказать только: Да, полностью поДДерживаю!!!
ZM-23rus
Не вижу смысла.
Согласен с VLAD IS LAV, в профиле есть строка "О себе", где каждый может написать свою должность в союзе, а сам союз в профиле и так автоматически добавляется в строке "футсоюз".
Nistelroy
я ЗА!!!
Papen
Идея хороша! Несомненно - ЗА!
TOTO_FH
За, но написать можно все что угодно, и то, что может не соответствовать действительности!
Vinnie_Jones
Полностью поддерживаю...
Maxwellmax
За. Не нужно будет писать Главе другого ФС уточняющее письмо на тему обладает-ли определённое лицо полномочиями вести переговоры об организации межсоюзных турниров. Лично мне, помогло бы.
Динамо_Россия
За, только за!
Vermaelen
+1 smile.gif
FC-Monaco
Цитата(NikyBWD @ 5.1.2010, 7:16) *

Добрый день. По моему мнению было бы очень не плохо, если бы должность которую прописали команде в его ФС отображалась и в профиле, а не только на странице этого ФС .
Пример строки в инфе: Футсоюз Алёшки Должность Валерка.
Исключаем в обсуждении такие моменты как:"Ха-ха, а я напишу одному (пи), второму (пи), а третьему (ПИ) и они будут как олени ходить с этими "должностями"", потому что ни один Глава ФСа не напишет своему соратнику что-то оскорбительное...а уж если и напишет...то такой у вас ФС.

Появление строчки "Должность в ФС" добавит узнаваемости людям, симпатичности в профиль и как минимум оригинальности. Не надо будет прокручивать кучу команд в списке в каком-нибудь ФС в поисках ответственного за те или другие функции, а даже случайно открыв перед матчем чей-нибудь профиль видишь надпись:"Должность: Ответственный за межсоюзы" и тем самым для себя на будущее эта информация откладывается в голове. ИМХО очень удобно, а лишней нагрузки на сервер не несёт.
Спасибо.

не понимаю......зачем????зачем ,прописывать должность в профиле, на главной странице союза,что мало?
если уж на то пошло,если человек в союзе за что то отвечает ,то может изменить и написать об этом в информации о себе.

поэтому минус один.
NikyBWD
Цитата
Не вижу смысла.
Согласен с VLAD IS LAV, в профиле есть строка "О себе", где каждый может написать свою должность в союзе, а сам союз в профиле и так автоматически добавляется в строке "футсоюз".

И ниже тебе ответ:
Цитата
За, но написать можно все что угодно, и то, что может не соответствовать действительности!

Цитата
не понимаю......зачем????зачем ,прописывать должность в профиле, на главной странице союза,что мало?
если уж на то пошло,если человек в союзе за что то отвечает ,то может изменить и написать об этом в информации о себе.

поэтому минус один.

Не понимаешь что? Русский язык? Я по-моему очень чётко написал, ЗАЧЕМ МНЕ это надо и донёс до других...

Цитата
Появление строчки "Должность в ФС" добавит узнаваемости людям, симпатичности в профиль и как минимум оригинальности. Не надо будет прокручивать кучу команд в списке в каком-нибудь ФС в поисках ответственного за те или другие функции, а даже случайно открыв перед матчем чей-нибудь профиль видишь надпись:"Должность: Ответственный за межсоюзы" и тем самым для себя на будущее эта информация откладывается в голове.

Зачем я буду писать у себя в графе "О себе", что я:"Состою в ФС на должности ответственный за межсоюзные турниры и нон-стопы"...как-то туповато звучит. Если есть возможность сделать всё красивее, то почему бы не сделать?
Vermaelen
у Монако аждое предложение-это БРЕД! mad.gif

+1 по теме! реально нормальное предложение за помледнюю неделю smile.gif
Greatfull
Поддерживаю
Comelot31
Да будет намного удобнее!!!
igreck
Самому о себе можно написать что угодно, а вот по игре.... я только за
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.