Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отбор в кубковые турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЧЕМПИОН9999
предлагаю отбирать участников не случайным образом,а кто раньше заявится в турнир.пусть преимущество у вип остаётся,но остальных отбирать по времени,кто раньше заявится тот и попадает.
кто за?
Инок3
Цитата(ЧЕМПИОН9999 @ 5.1.2010, 18:22) *

предлагаю отбирать участников не случайным образом,а кто раньше заявится в турнир.пусть преимущество у вип остаётся,но остальных отбирать по времени,кто раньше заявится тот и попадает.
кто за?

против, это футбол, а не игра у кого быстрей интернет!
ЧЕМПИОН9999
Цитата(Инок3 @ 5.1.2010, 18:25) *

не в том смысле у кого быстрей инет,иногда подаёшь заявку на матч за 10 минут до начала,сидишь ждёшь,а кто-то за 20 секунд до начала подал заявку и попал,а 10 минут пропали даром!а бывает что и несколько турниров не попадаешь.... sad.gif
kryvbas94

кто за?

+1
хотя сейчас сам вип, но когда был не випом была оч дольшая проблема попадания в турниры
ЧЕМПИОН9999
Цитата(kryvbas94 @ 5.1.2010, 18:44) *

+1
хотя сейчас сам вип, но когда был не випом была оч дольшая проблема попадания в турниры

у меня тоже вип кончился,и теперь редко попадаю в турниры
drednout
Особенно бесит, когда на начало турнира народ еще не набрался, подаешь заявку в этот турнир, а он все равно не начинается, а проходит еще какое-то время и турнир начинается уже без меня.
Берег Байкала
Минус конечно. Рандом решает
E2008
Цитата
Минус конечно. Рандом решает

+1
Цитата
Особенно бесит, когда на начало турнира народ еще не набрался, подаешь заявку в этот турнир, а он все равно не начинается, а проходит еще какое-то время и турнир начинается уже без меня.

Это как?=)
LIFE-STEALER-07
Цитата(Инок3 @ 5.1.2010, 18:25) *

ТЫ чертовски прав
revolt2006

кто за?

ЫЫЫ Типа кто последний тот и лол))) Бред!!!!!!! mad.gif
freezzz222
Цитата(ЧЕМПИОН9999 @ 5.1.2010, 18:42) *

не в том смысле у кого быстрей инет,иногда подаёшь заявку на матч за 10 минут до начала,сидишь ждёшь,а кто-то за 20 секунд до начала подал заявку и попал,а 10 минут пропали даром!а бывает что и несколько турниров не попадаешь.... sad.gif

+1!
ЧЕМПИОН9999
Цитата(revolt2006 @ 6.1.2010, 12:30) *

ЫЫЫ Типа кто последний тот и лол))) Бред!!!!!!! mad.gif

как наберётся народ,тогда и начинать,а то видно что 32/32 участников,и всё равно лезут!
Sarix25
Цитата(ЧЕМПИОН9999 @ 6.1.2010, 15:30) *

как наберётся народ,тогда и начинать,а то видно что 32/32 участников,и всё равно лезут!

Вот подонки,да?
SPARTAK_Nalchik
Я за )
Iwwwan
-1. Уже предлагали по-моему и обсуждалось=)
azrail2
Цитата(Iwwwan @ 6.1.2010, 16:43) *

-1. Уже предлагали по-моему и обсуждалось=)

не эта тема даже и необсуждалься сразу в корзину
Alek Br
Нууууууууу ерунда какая..........понапихались там все в 6 да 9 уровни,и толпитесь там.......милости к нам в 1-4 ТУТ ПОЛНАЯ СВОБОДАsmile.gif,тут такая свобода,что я встертил на 4!!!!!!!!!!!!!!!! уровне менеджера,который даже не знал что бустеры нужны для льготного попадания в турниры и более быстрой прокачки игроков.ОН ИСКРЕНЕ думал что они нужны только для того что бы жрать их востанавливая физу футболистов.
До четвертого уровня из десяти турниров восем уходят в пустоту потому как народу нет.
Genofond
=============++++++++++
Maxwellmax
бред -1
francesco totti
может, большинство и за, но этого не будет. Для чего тогда випы? чтобы как раз попадать в те самые турниры и выталкивать обычных менеджеров
maca

кто за?

я за эту мысль, всё правильно написал!
fil1962
По этой теме могу предложить немного другой вариант! Все турниры начинать в назначенное время с теми кто успел подать заявку! А количество участников уменьшать!Скажем в турнир с 64участниками заявилось 40-значит турнир начнётся с 32мя! Ну а если заявилось меньше 50% турнир отменять,а не ждать полчаса!
francesco totti
Цитата(fil1962 @ 8.1.2010, 17:13) *

По этой теме могу предложить немного другой вариант! Все турниры начинать в назначенное время с теми кто успел подать заявку! А количество участников уменьшать!Скажем в турнир с 64участниками заявилось 40-значит турнир начнётся с 32мя! Ну а если заявилось меньше 50% турнир отменять,а не ждать полчаса!

прикольно... за +
ЧЕМПИОН9999
Цитата(fil1962 @ 8.1.2010, 17:13) *

можно и так!
fil1962
А админы что по этому поводу думают???Спрятались куда-то!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.