Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЧень простое наказание за слив!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЛФК Йосси
БЫвает и сам сливал....но только потомы что так делают многие!!!!!!!!!

Все просто..Нужно не просто ставить 0-3 тем кто сливает или Офф...А чтоб у всех игроков списывалось по 10% Физы и по 5 пунктов морали....ЧТоб это осуществить ничего сверхъестественного не нужно!!!!!
E2008
Убейся, пожаааалууйста
Бред
ЛФК Йосси
Цитата(E2008 @ 5.1.2010, 23:23) *

Убейся, пожаааалууйста
Бред

Во первых не ГРуби......

Во вторых обьясни свою точку зрения!
LIFE-STEALER-07
Цитата(ЛФК Йосси @ 5.1.2010, 23:20) *

Все просто..Нужно не просто ставить 0-3 тем кто сливает или Офф...А чтоб у всех игроков списывалось по 10% Физы и по 5 пунктов морали....ЧТоб это осуществить ничего сверхъестественного не нужно!!!!!

и как долго ты думал??? laugh.gif сливал и буду сливать если мне это выгодно laugh.gif
ЛФК Йосси
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 5.1.2010, 23:24) *

и как долго ты думал??? laugh.gif сливал и буду сливать если мне это выгодно laugh.gif

Слив это тактика-никто не спорит.....
Го футбольный аспект честной игры никто не отменял!
E2008
Цитата
Во первых не ГРуби......

Ох,и где грубость?
Цитата

Так где нарушение честности? То есть если у меня сломался интернет, значит я нарушил честность?
И вообще сливать/не сливать - дело совести
LIFE-STEALER-07
Цитата(ЛФК Йосси @ 5.1.2010, 23:26) *

Слив это тактика-никто не спорит.....

ну тогда давайте отменим рандом, введем зарплаты, поправим старение, введем отборочные туры,отменим вип ранги, да и бустеров в обычном футболе нет и т.д. НАФИК НАДО. пускай все останется как было smile.gif
ЛФК Йосси
Цитата(E2008 @ 5.1.2010, 23:28) *

Ох,и где грубость?

Так где нарушение честности? То есть если у меня сломался интернет, значит я нарушил честность?
И вообще сливать/не сливать - дело совести

Интересно в каком соотношении все сливы игры соотносятся между собой???

Мне кажется что где-то 97-98%---Слив по игре.....а 2-3% по проблемам с инетом....

А грубость в словах Убейся....По моему грубить на растоянии NNN тысяч километров как то не очень......
danyabest77777
Цитата(ЛФК Йосси @ 5.1.2010, 23:20) *

ты с луны упал??????? какое снижение физы и морали это полный бред, хочешь сливаешь , хочешь нет, зачем эту муть делать?
ЛФК Йосси
Цитата(danyabest77777 @ 5.1.2010, 23:32) *

ты с луны упал??????? какое снижение физы и морали это полный бред, хочешь сливаешь , хочешь нет, зачем эту муть делать?

ОЧередному человеку говорю.....НЕ ГРУБИ......

НЕ согласен пиши спокойно!
E2008
Цитата
По моему грубить на растоянии NNN тысяч километров как то не очень.....

Если ты из Питера, то максимум 0,NN тысяч километров
Цитата

А ты не тупи!
danyabest77777
Цитата(ЛФК Йосси @ 5.1.2010, 23:34) *

НЕ согласен пиши спокойно!

как я нагрубил? я тебе 2 четких вопроса задал
ЛФК Йосси
Я Друзья доказывать никому ничего не собираюсь.......Я высказал то что думаю.... Но какие то действия по этому вопросу рано или поздно будут.приняты.....Я верю так сказать......
Всем спасибо за ваши мнения....

Уважаемый Дерон закрывай тему!!!!
Baron Gunter
сливы и автокач рулят. Руки прочь от святого
bsu_edu
ЛФК Йосси ну до пустим произойдет как ты предлагаешь у меня проблема с инетом и меня накажут спрашивается за что?

я предлагаю сделать как в товарищеских матчах автоматически выставлять состав да и все
Леушкин
Если ты "критик" и видишь, что человек написал о том, что ему не нравится в игре и что хотелось бы ему изменить, критикуй саму позицию а не человека....каждый имеет право на свою точку зрения и предложение по поводу этой игре..игра не идеальна и в ней есть недочёты - это факт!!!и форум по сути и создан чтоб люди общались по этому поводу обсуждали проблемы а не критиковали авторов тем для обсуждений и, тем более не оскорбляли фразами, вроде " иди убейся" и всякими подобными вещами, во всяком случае фраза "иди убейся"и её подобия которые оскорбляют мужика, который был автором этой темы, показывает в первую очередь уровень вашего, "критики", интелекта...в данном вопросе можно обойтись и без этих оскорблений, причём без проблем...просто ДЕТСКАЯ ТУПАЯ привычка поднасмешить и поглумить вполне адекватного человека, сидя по ту сторону монитора, чувствуя безнаказанность не даёт нам покоя.....Друзья будьте проще, не ведите себя как дети...

а на счёт отмены сливов или наказания тех, кто занимается сливом матчей я против, просто таймаутсейчас 7 минут и иногда слив необходим..д и потом есть друзья и саратникки которым иногда надо помочь....
E2008
Цитата
Если ты "критик" и видишь, что человек написал о том, что ему не нравится в игре и что хотелось бы ему изменить, критикуй саму позицию а не человека....каждый имеет право на свою точку зрения и предложение по поводу этой игре..игра не идеальна и в ней есть недочёты - это факт!!!и форум по сути и создан чтоб люди общались по этому поводу обсуждали проблемы а не критиковали авторов тем для обсуждений и, тем более не оскорбляли фразами, вроде " иди убейся" и всякими подобными вещами, во всяком случае фраза "иди убейся"и её подобия которые оскорбляют мужика, который был автором этой темы, показывает в первую очередь уровень вашего, "критики", интелекта...в данном вопросе можно обойтись и без этих оскорблений, причём без проблем...просто ДЕТСКАЯ ТУПАЯ привычка поднасмешить и поглумить вполне адекватного человека, сидя по ту сторону монитора, чувствуя безнаказанность не даёт нам покоя.....Друзья будьте проще, не ведите себя как дети...

Спасибо, товарищ лектор, за лекцию по философии
Цитата
саратникки

кто?
Musketeer
Флудить идите во флейм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.