Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вероятнось получения красной карточки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Истра
Предлагаю привязать возможность получения игроком КК к состоянию его морали перед матчем.
Объясню подробнее:
к примеру, мораль игрока -7, следовательно настроение у него никакое вот он и срывает злобу на сопернике sad.gif за что незамедлительно удаляется с поля
обратный пример: мораль игрока от +7 до+10, у парня всё в шоколаде, а у тренера и подавно, ведь он пару бустеров закинул, так зачем им настроение портить? biggrin.gif Ну ни к чему ему удаление выхватывать, тем более на первой же минуте.

Предложение основано на полном отсутствии на сегодняшний день логики в выдаче КК...
ФК Белодух
+1111111111111
но не сделают))
SPARTAK_Nalchik
+ 1
regalo
- 1000000000000000 это значит матч слабому соперу проиграл и всё будешь одни КК хватать и проигрывать всме пока не скушаешь
fifann
Цитата(regalo @ 6.1.2010, 15:59) *

- 1000000000000000 это значит матч слабому соперу проиграл и всё будешь одни КК хватать и проигрывать всме пока не скушаешь

Да-да. Сольешь кому нить слабому и все, весь день в топку.
ФК Истра
Цитата(regalo @ 6.1.2010, 15:59) *

Можешь в товарняках себе мораль поднять
fifann
Цитата(ФК Истра @ 6.1.2010, 16:02) *

Можешь в товарняках себе мораль поднять

Да делать нефиг что-ли в товарняках играть. И по-моему и так мораль на КК влияет.
ФК Истра
Цитата(fifann @ 6.1.2010, 16:03) *

Да делать нефиг что-ли в товарняках играть. И по-моему и так мораль на КК влияет.

В том-то и дело, что получение КК сейчас чистый рандом, не привязанный абсолютно ни к чему...
fifann
Цитата(ФК Истра @ 6.1.2010, 16:04) *

В том-то и дело, что получение КК сейчас чистый рандом, не привязанный абсолютно ни к чему...

Движок игры все равно менять не будут wink.gif
ZM-23rus
+1 к предложению.
Ещё хотелось бы привязать возможность получения красной и травмы к игроку, что на мой взгляд было бы интереснее.
Iwwwan
Бред... Просто надо немного уменьшить вероятность травм и кк, а то в матче по 2 кк и 2 травмы тут же... такого не бывает в реале...
azrail2
на сколько я знаю мораль непосредственно влияет на карточки

думаю консультанты будут лучще знать подождем..
Sparda
Цитата(Iwwwan @ 6.1.2010, 17:41) *

Бред... Просто надо немного уменьшить вероятность травм и кк, а то в матче по 2 кк и 2 травмы тут же... такого не бывает в реале...

Бывает в реале по 100 матчей в день?
Не несите чушь, все играют в равных условиях
Alek Br
Если сделать так как предложил автор то тогда Я ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ СМОГУ.Потому как мои футболистики АБСОЛЮТНЫЕ "моральные уроды".Я не помню когда бы у них мораль была бы в плюсе.......и меня бы это сильно бы растраивало,если бы это как то влияло на игру.Но это СОВЕРШЕННО НЕ ВЛИЯЕТ на игру славо богу. Я могу в первой игре проиграть слабому игроку и получить мораль -5....................после чего через 12-15 игр спокойно выиграть ФИНАЛsmile.gif,более того я два кубка выиграл С МИНУСОВОЙ моралью,что конечно же смешно,это явная залепуха,програмистов игры этой, но это так. Если же еще у меня и карточки к моей минусовой морали прибавятся то это будет...........(не буду говорить,что будет,сами слово подставте какое нибудь).
Ноооо в предложении автора есть смысл,но только в том случае, если "мораль" не будет так ТУПО вести себя как она ведет себя щас. Если она будет медлено опускатся,и медлено подниматся.......вот тогда бы я согласился с предложением автора.
Bookman
Цитата(Sparda @ 6.1.2010, 17:52) *

Не несите чушь, все играют в равных условиях

Фраза, мягко говоря, абсурдная, учитывая хотя бы наличие у кого-то бесплатных восстановлений...
maugly
Цитата(Bookman @ 6.1.2010, 18:49) *

Фраза, мягко говоря, абсурдная, учитывая хотя бы наличие у кого-то бесплатных восстановлений...

А что, не равные разве, вроде все с одной стороны монитора садимся, аппараты для оплаты ВИПов щас в каждом магазине есть))), рефиков тоже каждый может привлечь. Куда уж равнее?

Есть мнение, что КК больше по поводу неудачно выбранной тактики, я частенько вижу этому подтверждение. Но вот 3-4 КК в одном матче - это жестко. Я что то не припоминаю, когда последний раз в реале это видел, а здесь каждый 10 матч такой)). Надо бы как то урезонить рандом)
Казанка-КОР
Цитата(maugly @ 6.1.2010, 19:25) *

Есть мнение, что КК больше по поводу неудачно выбранной тактики, я частенько вижу этому подтверждение. Но вот 3-4 КК в одном матче - это жестко. Я что то не припоминаю, когда последний раз в реале это видел, а здесь каждый 10 матч такой)). Надо бы как то урезонить рандом)

Согласен, хотя наверное если 3-4 красные в матче, то видимо совсем тактику не угадал smile.gif
Sparda
Цитата(Казанка-КОР @ 6.1.2010, 23:50) *

Согласен, хотя наверное если 3-4 красные в матче, то видимо совсем тактику не угадал smile.gif

Открыл твой архив,нашел лишь 7 карточек на 10 матчей, хватит пороть чепуху!
Да бывают матчи по 4 кк, ну и что вам они так здались? Было бы 3,так же ведь ныли бы
ФК Истра
Цитата(Sparda @ 6.1.2010, 22:56) *

Открыл твой архив,нашел лишь 7 карточек на 10 матчей, хватит пороть чепуху!
Да бывают матчи по 4 кк, ну и что вам они так здались? Было бы 3,так же ведь ныли бы

ЛИШЬ 7 кк за 10 матчей??? И где в футболе такое видели???
Подбираешь тактику, роешься в архивах сопера, а тут на тебе 3КК и аля-улю гони гусей...
А что самое противное в этом деле - я не могу просчитать вероятность их получения sad.gif
Red Igor
+100. Уже не один раз писали об этом: но тему закрывали и давали бан в придачу. Но когда четыре или пять матчей подряд ты получаешь кк...ну извините, это уже полная комедия!
hdsd
Цитата(Red Igor @ 7.1.2010, 10:32) *

+100. Уже не один раз писали об этом: но тему закрывали и давали бан в придачу. Но когда четыре или пять матчей подряд ты получаешь кк...ну извините, это уже полная комедия!

игра превратилась просто в лотерею.мастерство и прокаченность игроков уже не имеют особого значения.как и тактика.кому повезет.победитель турнира как я понимаю заранее известен.в середине турнира можно определить победителя.какую бы тактику не применял
FC Turatam
Цитата(Red Igor @ 7.1.2010, 10:32) *

Вероятность получения игроками КК надо смотреть в Тренировке игроков. Если качать, например, тупо защитникам отбор и опёку, но не качать дриблинг, то в итоге и получаются КК за игру. Ну не может защитник с отбором и опёкой по 20-22 и дриблингом 18 чисто отобрать мяч у нападающего с дриблингом 21-23. Рандом конечно рулит, но и свои ошибки в прокачке игроков надо признавать.
ARSHAVIN__
Цитата(FC Turatam @ 7.1.2010, 10:46) *

Вероятность получения игроками КК надо смотреть в Тренировке игроков. Если качать, например, тупо защитникам отбор и опёку, но не качать дриблинг, то в итоге и получаются КК за игру. Ну не может защитник с отбором и опёкой по 20-22 и дриблингом 18 чисто отобрать мяч у нападающего с дриблингом 21-23. Рандом конечно рулит, но и свои ошибки в прокачке игроков надо признавать.

Что-то в этом логике не вижу... Почему Пуйоль должен быть супердриблером для отбора у Роналду? (эт я так грубо)
FC Turatam
Цитата(ARSHAVIN__ @ 7.1.2010, 10:57) *

Что-то в этом логике не вижу... Почему Пуйоль должен быть супердриблером для отбора у Роналду? (эт я так грубо)

Вот если бы Пуйолю "прокачать" скорость, то цены ему как защитнику не было бы...а так имеем, что имеем - захваты за майку, толчки руками/локтями...хотя тактически - сильный игрок, умный.
ARSHAVIN__
Ну а дриблинг то причем? Тогда вина в том,что нет спецухи скорость или подкат есть дубовый
FC Turatam
Цитата(ARSHAVIN__ @ 7.1.2010, 11:09) *

Ну а дриблинг то причем? Тогда вина в том,что нет спецухи скорость или подкат есть дубовый

Ну вот и ответ. А крики: ату-ату админов, верните движок взат! - глупость однозначно. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.